Ночная игра Dozor Lite в Краснодаре! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ночная игра Dozor Lite в Краснодаре! |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.11.2009 Из: Краснодар ![]() |
Динамика городских гонок и таинственность Форта Байард. Загадки на логику, находчивость и скорость. А так же красота пустых улиц ночного города, скорость, квесты и испытания, город и пригороды в качестве игровой площадки и выходные в компании друзей.
Все это – DozoR.Lite. Вступай в игру... Игра идет ОДНОЭКИПАЖНЫМИ КОМАНДАМИ. Команды получают в определенное время загадку, разгадав которую вычисляют место в городе. На этом месте написан КОД, который и нужно найти. Всего в игре 5-7 заданий-кодов. На каждое задание команде дается 1 час и каждые 20 минут приходят подсказки. Основные Правила DozoR.Lite: - 1 команда = 1 машина. - В одной команде может быть от 2 до 5 человек - 5-7 заданий. На каждое задание дается 1 час и две подсказки через каждые 20 минут. ИГРА ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ Такие ночи не забываются! Присоединяйтесь к DozoR.Lite! По всем вопросам обращайтесь: 89054775206 89286653656 ICQ 409026139 Описание игры: Суть в следующем: собираются люди в команды (3-5 человек в команде). 1 команда=1 машина. Цель в игре простая: получить задание ( в форме шифровки, загадки, картинки и тд), разгадать место (от столбов и остановок до заброшенных заводов), приехать как можно быстрее на место и найти код. Код как правило имеет форму цифр и букв (к примеру D1R). Изредка бывают нестандартные коды. В игре 6-8 уровней. Команды получают одни и те же уровни, но в равной последовательности. Выигрывает соответственно та команда которая быстрее остальных выполнила все уровни. Игра проходит раз в 2 недели в ночь с субботы на воскресенье, начинается в 22.00, заканчивается в 3:00, но как правило команды заканчивают в 1:00-2:00. Объявление результатов и награждение происходит сразу после игры . Необходимое, что нужно на игре: спортивная обувь (желательно и одежда тоже, но не обязательно), мобильный телефон с настроенным интернетом, дополнительные принадлежности ( можно посмотреть в анонсе игры, который можно увидеть в группе в контакте http://vkontakte.ru/club3678718 или на сайте www.lite.dzzzr.ru/krasnodar) и фонарь. Новой команде первая игра беплатная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Вау ... :-) :-) :-) Ну что, создадим команду? А что, новый орг, новая игра, новая команда, да еще и нахаляву ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Алена Че
Ага и со Спортиками вдвоём по ночному городу... Романтика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще можно реанимировать Пушистых, взять 2 первых места и пойти всем на 2 часа в сауну ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.9.2009 Из: Краснодар ![]() |
Я готов :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Вауу!!!! Спортики сняли заявку!!! Монополия!!! Ну чё, айда в лайт... Ну так чиста поржать :grin: Регим две, а мож даже и три новые команды, ездим друг за другом, коды вводим одновременно, получаем три первых места и гуляем!!!!!!!!!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте правда так и сделаем???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ночью в субботу я совершенно свободна :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DozoR.Lite Krasnodar
Руслан, ты готов к нашествию гетцклуба? ;-) Мож сразу дипломы на брифе заберем, чтоб в понедельник зря время не тратить :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
жесть :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Так и есть :grin: Первая игра сезона - всегда Lite.ЖЕСТЬ :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Так что, никто не зарегился на игру :shock: ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.11.2009 Из: Краснодар ![]() |
Да боюсь с Вашей игрой Вы если и одни играть будете, то победа под сильным сомнением
![]() P.S.: Вам, как Getz-водам, т.е. людям хоть немного образованным, надо знать, что можно не вывешивать на головном сайте список команд, подавших заявки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(DozoR.Lite Krasnodar) Да боюсь с Вашей игрой Вы если и одни играть будете, то победа под сильным сомнением
![]() P.S.: Вам, как Getz-водам, т.е. людям хоть немного образованным, надо знать, что можно не вывешивать на головном сайте список команд, подавших заявки ![]() ![]() ![]() мне показалось или наши команды опустили ниже плинтуса? :nap: |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
Ларчик, не переживай, усё нормуль. События поледних дней говорят о том, что не стоит реагировать на выпады... А после таких заявлений, какая вообще может идти речь об участии в прокте у организатора, который позволяет себе такие высказывания о командах, которые планирует видеть у себя на игре??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Avid
я и не переживаю, просто как-то необычно... столько заявлений сразу... DozoR.Lite Krasnodar а можно пример, что за глупости сделали чудаки, увидев список команд на сайте? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
idleness
Avid если нашему клубу фактически намекнули, что наград (и) в этот раз ему не видать, можно этого красноречивого орга самого наградить медалькой :smile: ;-) ЗЫ я поставил смайл? :str: фух, постааавил :mpr: |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
что за медальку ему вручим? |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
:grin: нашу, отечественную ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Что опять бить придеться???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор Сергеевич
ну зачем же сразу бить.... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Виктор Сергеевич) Что опять бить придеться???
Да, Виктор Сергеевич, есть же более изощренные методы! Например, прилюдно подарить мишку Тэдди :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно, так и сделаем :grin: [/quote]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Как бы то ни было с медальками, а - поучаствовать не смогу объективно, тольк что - из командировки :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нить играл в прошедшую субботу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.9.2008 Из: Krasnodar ![]() |
))
Народ, высказывание Русика было немного резким, прошу его извинить, и меня за одно )) Все вопросы по Лайту и Классику адресуйте ко мне, я руковожу обоими проектами. Вы оставили очень приятное впечатление о себе. Очень надеюсь снова вас увидеть на играх )) Заодно и приглашаю на ближайшие игры. До встречи на DozoR`е! |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей?
|
![]() |
|
![]()
|