*** allgess Внешние изменения гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
*** allgess Внешние изменения гетца |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Вот наконец-то решился изменить немного гетца.
Для начала вот какие пороги заказал. http://foto.mail.ru/mail/allgess/11/25.html http://foto.mail.ru/mail/allgess/11/26.html http://foto.mail.ru/mail/allgess/11/27.html где-то через неделю машинка будет обтянута в винил. Фото после завершения работ [mod:711fea7f77="LexLi"]Тема перенесена[/mod:711fea7f77] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
Цитата(allgess) Вот наконец-то решился изменить немного гетца.
где-то через неделю машинка будет обтянута в винил. Фото после завершения работ А какой винил? 3D который или обычный? И сколько, интересно, примерно стоит один капот обклеить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Обычный автомобильный матовый винил.
Я капот до этого обтягивал за 2,5 рубля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
allgess Просто на форуме где-то была фотка голубого гетца, у коготоро капот, крыша, зеркала и дверь задняя обтянуты были 3D винилом под карбон. Красиво смотрится, я бы себе капот обтянул, а то побился камешками уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Афтор, а где фотки одевания бампера реста на нерест?! Давно грозились выложить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока решил этого не делать, так как кризис на дворе. Деньги нужны на другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
deejay, идея обтягивания винилом не из-за того что красиво, а потому что цвет тяжелый и мастера не могут попасть. Поэтому и решили всю машину обтянуть.
Зеркальный капот может быть и красиво, но гетца и так не видят на дороге, последний печальный опыт этому подтверждение,а если еще и отражать будет, то тогда вообще караул |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
allgess
зачем тогда тему лишнюю создавать если делать ничего не будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
MagNeTo, почему не буду.
Я ведь написал, что устанавливаю пороги, спойлер и обтягиваю машину полностью винилом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(allgess) deejay, идея обтягивания винилом не из-за того что красиво, а потому что цвет тяжелый и мастера не могут попасть. Поэтому и решили всю машину обтянуть.
Зеркальный капот может быть и красиво, но гетца и так не видят на дороге, последний печальный опыт этому подтверждение,а если еще и отражать будет, то тогда вообще караул Карбон - далеко не зеркальный цвет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
deejay, вот в среду получу машинку фото выложу, тогда и скажешь что да как
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тюмень ![]() |
а мою хорошо видят, я специально красную брал :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первые фото с наклееным винилом. Пока обклейка еще в процессе
http://img3.content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/p-31.jpg http://img0.content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/p-32.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
allgess
зашибись все видно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
allgess
Цитата(dinosavr) зашибись все видно :grin:
Как на аватарку фотки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
машина на днях будет готова. вот тогда и выложу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
а зачем тему-то было создавать. пока не готово еще?!
Жддем с нетерпением)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем?
Ну показать процесс, как винилом затягивают. http://img3.content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/p-31.jpg http://img3.content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/p-35.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ссылки на фото нормального размера:
http://content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/i-34.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/i-35.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тюмень ![]() |
надо было лаком бесцветным покрыть после сдирания краски и все ))) вон как дверка зачетно выглядит :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
evgen_ru, так это так краска выглядит. Сам сначало подумал что краску содрали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
а машину как-то обрабатывали перед обтяжкой? Как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я съездил в СТО и отгрунтовал все сколы. Ну и машину помыл до этого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
allgess
Прости нооооооо........... :oops: ты сиреневенькую тачку для себя делаешь?????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Делаю ее такой потому что:
1. На ней ездит в основном жена. 2. В документах цвет - сиреневый. Не хочу заморачиваться с документами. А цветовая принадлежность к какому либо полу, фигня все это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Не я ни чего не имел ввиду просто когда увидел цвет не понял как может парень СЕБЕ такой цвет применить после перетяжки :grin:
А по какчеству всё нормалёк как врач те говорю опыт у меня имеется. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Значешь я с цветом не заморачиваюсь. Так как и сам планирую на ней ездить, а если кому не понравится, то пускай едет сзади.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
у меня такого же цвета оракал есть, цвет афигенный, представляю как машина выглядит вживую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(allgess) 2. В документах цвет - сиреневый.
Это каким образом???? Какой код на кузове указан? |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, а чего такого в сиреневом цвете? Ты же не стесняешься на женской машине ездить (в соседних темах Гетц заклеймен
![]() Присоединяюсь к Вовкиному вопросу - что за штатный цвет?! |
![]() |
|
![]()
|
|
да, цвет прикольный )))
у меня тоже спрашиват "жене машину покупал?" - у меня красный ))) а я всегда хотел яркую машинку, вообще оранжевый хотел, но не было )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Цитата(allgess) 2. В документах цвет - сиреневый. Это каким образом???? Какой код на кузове указан? Какой код не знаю, не смотрел, но в ПТС написано так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
А чего дверь заднюю не целиком тянули?
![]() Пленку что ли экономите? Да и дефлектора снять можно было. |
![]() |
|
![]()
|
|
пленку не экономят, просто так делают. А дефлекторы обязательно снимут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и сделали машинку.
И пленка прошла первые испытания морозом. Не лопнула, выдержала http://content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/i-37.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/i-36.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/i-38.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/allgess/11/i-39.jpg Правда со спойлером вышла заморочка, мастерам что то в нем не понравилось. будут до делывать. Так поставим его попозже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 29.1.2007 Из: г.Москва ![]() |
Молодец!!!
Очень красиво. Сколько в итоге получилась в рублях??? |
![]() |
|
![]()
|
|
28 кило рублей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 29.1.2007 Из: г.Москва ![]() |
Да по сравнению с аэрографией сущие копейки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
allgess
Маладца! просто шикарно! Изначально машинка такая была? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, Да такого цвета
|
![]() |
|
![]()
|
|
allgess
прикольно! На фотках не видно - цвет - матовый или глянцвый получился? Каков срок службы пленки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пленка матовая, срок службы? Производитель дает гарантию 7 лет
|
![]() |
|
![]()
|
|
а потом она снимается? что с ЛКП?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а потом загоняетсяв гараж, берется фен пленка нагревается и снимается, но самому лучше это не делать. Кто одевал машину, пусть тот и снимает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
раскажи как врезал вторую ПТФ в задний бампер????????????
Цвет прикольный получился кстати |
![]() |
|
![]()
|
|
Кудрявый, как? а на тыльной (внутренней) стороне бампера с правой стороны есть контур для ПТФ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(allgess) Кудрявый, как? а на тыльной (внутренней) стороне бампера с правой стороны есть контур для ПТФ
ооо тема... т.е. снял бампер вырезал и поставил?! круто :cool: скоро и у меня будет такая же тема ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да снял вырезал, вставил фонарь и одел обратно.
Зад туда, думаю не тема. Я когда еду назад, то включаю ПТФ, то вообще классно все видно |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть прозрачные стекла для данной фигни (вырезали на строй рынке из толстого оргстекла) если оставлю там ПТФ то сделаю их диодные...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:14 |