Сын родился! (Краснодар) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сын родился! (Краснодар) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
У нашего одноклубника Алексея aka Скучный 21 ноября родился первенец! Назвали Мишей.
Поздравляем молодых родителей с этим знаменательным событием!!! :eek: Вот эта сладкая парочка :smile: : ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.2.2007 Из: Краснодар ![]() |
:!: :!: :!: П А А -З Д Р А А -В Л Я Я- Е Е М!!!!!!!!!! :!: :!: :!:
Здоровья маме и Михаилу Алексеевичу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю!!!
Большого здоровья малышу и родителям :poz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
УРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! :bubu:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :sm_color: Растите здоровенькими! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю от всей души! Счастья и благополучия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
:poz: :poz: :poz: :poz:
:sm_color: :sm_color: :sm_color: :birthday: Мои поздравления!!!!!!!!! Здоровья малышу и родителям!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
ПоздравляЙу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 22.4.2009 Из: г. ВЛАДИМИР ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и силными :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2008 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю! :poz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.7.2006 Из: г. Краснодар ![]() |
Ух, всем спасибо за поздравления. Мама чувствует себя хорошо, сын растет и радует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 28.5.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 18:06 |