При ударе отключился бензина насос (( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
При ударе отключился бензина насос (( |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2009 Из: Курск ![]() |
Подскажите как его можно включить ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Tank1k
Если машина до 2006 г., то на правом брызговике кнопка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2009 Из: Курск ![]() |
а если после 2006?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Так какого года и месяца?
|
![]() |
|
![]()
|
|
кажись она 2006 месяц не помню но уже с новыми фарами и еще 3 дверка 1.6
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто друг влупился в яму на украине и у него отключился насос он мне написал смс что бы я узнал где включать насос или как ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нажать черную резиновую кнопку под капотом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2009 Из: Мытищи ![]() |
Эта кнопка слева на какойто кубической приблуде. Вроде сверху. Прощупывается пустота. Туда и жми
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:49 |