Проточка тормозных дисков в Спб. Где? Как? Почем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проточка тормозных дисков в Спб. Где? Как? Почем? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
[[/color][size=18][/size][color=brown]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Jullia
Вы о тормозных дисках? Или о чем вообще? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да абсолютно верно я о тормозных дисках!...Просто хочу поделится инфо где хорошо делают эту работу!....А как удалить тему которую создала токо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нажать кнопку
![]() А то можно предупреждение получить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Jullia
Купите новые диски, это не сильно дороже, зато прослужит гораздо дольше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Костикмс! эту тему я считаю нужно здесь размещать т.к. раздел диски,шины...(а какие не уточняют)-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня была на Салова 70,мне за 990руб.проточили 2 диска задних+900р. работа по снятию и установки дисков +помыли машину за 170р.Короче дешево и качественно!..Мне понравилось...По городу предлагают 2 диска за 2000р. токо проточить..вот так!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Jullia) Костикмс! эту тему я считаю нужно здесь размещать т.к. раздел диски,шины...(а какие не уточняют)-))) Jullia
Рекомендую перед размещением сообщений читать FAQ и правила разделов и относиться серьезно к тому, что здесь говорят. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13620 http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11791 Про тормозную систему есть раздел, который называется "Рулевое управление, трансмиссия, ходовая" с пояснением "Вопросы по КПП, тормозной системе, подвеске и рулевом" Будьте внимательней. Здесь все сделано не ради чьей-то прихоти, а ради удобства пользователей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Да и спор,буквально пару месяцев назад,на эту тему был не шуточный ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костикс спасибо большое за инфо.....а диозавр редиска-((((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:42 |