Библос закрывается. Мне нужна ваша помощь! [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Библос закрывается. Мне нужна ваша помощь! [СПб] |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Итак, "Библос" умер.
Закрываю, вывожу оборудование. Мне нужна рабочая сила в виде вас, дорогие мои одноклубники, потому как больше мне обратиться не к кому. 6 декабря, в воскресенье часов с 12-ти и часов до 6-7-ми вечера. Но если сможете хоть на час, все равно, вы мне нужны. Потому как, вы представляете себе, как это - разобрать ресторан и погрузить его в машины? Честно, я - нет... :shock: :cry: ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Ребята, и если есть шуруповерты и инструменты, чтоб открутить и размонтировать, все, что можно открутить и размонтировать, то возьмите с собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Постараюсь. Куча дел спланировано на воскресенье,но по времени еще не распределил,так что,все возможно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Постараюсь быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Юля СПб
мы приедем, правда не знаю во сколько... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
Постараюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
постараюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Приедем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
Есть 2 отвёртки))) если успею заскочу пооткручивать что-нибудь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Постараюсь к моменту загрузки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Постараюсь быть с полным набором часам к 2-м-3м. Перфоратор, болгарка, шуруповёрт и всё остальное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Спасибо вам, дорогие мои! Жду.
Только что приехала с работы, теперь уже бывшей... Вывезли сегодня офис и часть посуды. Там в помещении разруха. Это ужасно :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
titanik
Ты ещё динамит прихвати :grin: Его же надо разобрать ,а не сровнять с землёй,на фига перф? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Серж) titanik
Ты ещё динамит прихвати :grin: Его же надо разобрать ,а не сровнять с землёй,на фига перф? :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Юля СПб) Цитата(Серж) titanik
Ты ещё динамит прихвати :grin: Его же надо разобрать ,а не сровнять с землёй,на фига перф? :grin: :grin: Скрытую проводку выковыривать буду. Ничего врагу не достанется! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Варвар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Цитата(titanik) Скрытую проводку выковыривать буду. Ничего врагу не достанется! :grin: :grin:
Опятьж слово какое на стене выштробить можно на память о ГК!!! ))) Юль, жалко Библоса, хороший был, харизматичный, сочувствую!!! (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2008 Из: Карелия Кондопога ![]() |
Жаль "Библос"! :sad: И я дома, а так бы подъехали со товарищи.
Ломать мы умеем! :kar: Если чего можем и соорудить, особо по электрике, обращайтесь. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и всё.
Сказать вам спасибо, это значит, не сказать ничего. Кактусы, Саша и Танечка, как там детки, не разгромили квартиру, пока вы у меня были? :grin: Спасибо огромное, и извините, что сама опоздала чуток. bars и K@trin, успели на волейбол? Спасибо вам большое, ребята!! Ванечка step, ну что бы я без тебя делала? ;-) Спасибо тебе, дорогой мой друг! Вовка the_finest_day, разбираешь сантехнику ты чисто бЭз шума, бЭз пыли :grin: Можно тебя будет позвать на собирать ? :grin: Ну, мало ли, на какой другой точке? Спасибо, дорогой! titanik Макс, спасибо тебе! У тебя золотые руки, и даже динамит не пригодился )))))))))) И обязательно позову на другую точку ставить всяческую дорогую технику! Димка 38epb, как стол? Вписался в интерьер? Спасибо, что вырвался и помог))) SERGYOСерёга, ты на самую тяжелую, в прямом смысле этого слова, стадию вывоза попал, на вынос мебелей ))) Очень большое спасибо! Серж Серёж, и тебе огромное спасибо! В единственный выходной, и тоже на погрузку, и разгрузку на Парнасе... Спасибо Вовка Ukka Ukka, как спина? :cry: Спасибо огромное тебе, и Олеся, тебе! Свет чтоб пригодился, а огнетушители никогда, тока для комиссий )) Мишка simbus, тебе отдельная моя благодарность! Мы бы не справились. И Алексею от меня передай низкий поклон и спасибо! Слушайте, я никого не забыла в этой суматохе? Все были нужны, и всем спасибо огромное! Я благодарю вас, что вы нашли время и силы, чтоб помочь мне. Вот что хочу сказать: мне стало трудно, и, оказывается, есть у меня люди, готовые помочь. Мои друзья из одного автоклуба. Разные такие люди. Хорошие. Это важно. Я прорвусь. Я без вас никуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Юля СПб
эх, прости меня... не смог я вырваться помочь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Юля мы с тобой!!!! Так что всегда поможем, я так думаю меня все поддержат! Так что желаю тебе успехов в новых начинаниях, а они (успехи) обязательно будут!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Юля СПб
эх, прости меня... не смог я вырваться помочь присоединяюсь к просьбе извинить... пока с работы приехал, там уже никого не было (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Максим Р Спасибо. Антош, ковку сняли, так что думай ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:51 |