"БЦР-Автоком" (НН). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"БЦР-Автоком" (НН). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.7.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Hyundai-nn
А противотуманки без установки, но с проводкой и кнопкой сколько выйдет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(ivsoldat) Hyundai-nn
А противотуманки без установки, но с проводкой и кнопкой сколько выйдет? Около 6200. |
![]() |
|
![]()
|
|
Hyundai-nn
А можно у вас поставить неоригинальные противотуманки (например Hella Micro DE)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А можно у вас поставить неоригинальные противотуманки (например Hella Micro DE)? Да, конечно. Вы можете приобрести их сами или мы закажем их для Вас. Цену согласуем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Добрый день! Машине почти два года. На багажнике под номером ржавеют дырки от саморезов. Машина куплена в Агате, обслуживаюсь в Вашем салоне. Вопрос такой, могу ли я приехать, чтобы инженер по гарантии посмотрел мою машинку? Считается ли это гарантийным случаем или же мне нужно будет обратиться непосредственно в Агат, т.к. мастера именно в этом салоне дырявили мою машину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
Добрый день! К сожалению. данный случай нельзя признать гарантийным, т. к. вины завода-производителя здесь нет. Точнее говоря гарантия здесь не завода, а исполнителя. Я думаю, Вам помогут в месте покупки авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
А по поводу того, что краска на бампере заднем в месте соприкосновения с крылом, отвалилась частично? Это тоже не гарантия?
Я не хочу ехать в Агат. Мне там не нравится.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aerial) А по поводу того, что краска на бампере заднем в месте соприкосновения с крылом, отвалилась частично? Это тоже не гарантия?
Я не хочу ехать в Агат. Мне там не нравится.... Приезжайте, будем смотреть! Чем можем, поможем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, обязательно приеду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Hyundai-nn
Здраствуйте! Подскажите пожалусто сколько будет стоить работа по установке ПТФ с моими противотуманками (Hella Micro DE), но с вашими кнопкой и реле? |
![]() |
|
![]()
|
|
ivsoldat
Такая установка будет стоить 6000 рублей с кнопкой и реле. Вообще Вы нам ещё несколько вопросов не задали: "установка без кнопок и ПТФ, но с реле?", "реле и кнопки без установки и ПТФ" ну и т. д. :smile: :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Hyundai-nn
Здраствуйте! Сколько будет стоить перекрасить задний бампер на Getz? После ДТП. Можно ли заказать задний бампер в цвет кузова? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
Алексей, здравствуйте.
Планирую на следующей неделе пройти у Вас ТО 30000. Есть ряд вопросов. Не могли бы Вы на них ответить? Итак: 1. Какие работы входят в ТО в обязательном порядке? 2. Масло и расходники (воздушный и салонные фильтры) я поменял сам около месяца назад ввиду езды в тяжелых условиях. Возможно ли не менять их при ТО? 3. Какова приблизительная стоимость ТО (проще говоря, сколько везти денег, т.к. я сам из области)? 4. Возможны ли скидки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Здраствуйте! Сколько будет стоить перекрасить задний бампер на Getz? После ДТП. Можно ли заказать задний бампер в цвет кузова? Добрый день! Вам желательно связаться с нашим Автотехцентром (831) 2-90-22-23, 2-90-22-24, 2-53-57-06. Также для уточнения более подробно в приват могу скинуть телефон директора Автотехцентра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте!
Был недавно на ТО, обещали диски подобрать, в почту скинуть... и т.п. - и тишина (общался с Максимовым Сергееем). Вопрос такой: приглядел диски ![]() Можно такие? Есть-нет...? С уважением, Д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Саладин) Алексей, здравствуйте.
Планирую на следующей неделе пройти у Вас ТО 30000. Есть ряд вопросов. Не могли бы Вы на них ответить? Итак: 1. Какие работы входят в ТО в обязательном порядке? 2. Масло и расходники (воздушный и салонные фильтры) я поменял сам около месяца назад ввиду езды в тяжелых условиях. Возможно ли не менять их при ТО? 3. Какова приблизительная стоимость ТО (проще говоря, сколько везти денег, т.к. я сам из области)? 4. Возможны ли скидки? Добрый день! 1. Ответил в личке. 2. Воздушный фильтр обязателен к замене при ТО. 3. Также в личке. 4. Конечно! Скидка для Гетц-клуба 10% на всё! |
![]() |
|
![]()
|
|
Перец
К сожалению, пока не нашли интересующих Вас дисков. Но ищем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо и на этом.
За это время я уже определился, если будут диски: RWPremium Н-253 CH или Slik L1819 Может хоть сообщите, куплю комплект 5шт(накрайняк 4шт), можно с резиной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 14.4.2007 Из: НН область ![]() |
Добрый день ,Алексей ,возникла такая же проблема
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=37787, http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36416 были ли к вам в сервис подобные обращения ? ,стоит ли мне записываться к вам ,по поводу этой проблемы ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(egurt) Добрый день ,Алексей ,возникла такая же проблема
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=37787, http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36416 были ли к вам в сервис подобные обращения ? ,стоит ли мне записываться к вам ,по поводу этой проблемы ? У нас таких обращений не было. Если беспокоит, всегда стоит обратится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Hyundai-nn
Алексей, добрый день! Вопрос по скидкам на работы в ходе ТО для соклубников: скидки ещё действуют? К кому обращаться теперь для получения скидки, учитывая Ваш новый статус? :smile: Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Karabas) Hyundai-nn
Алексей, добрый день! Вопрос по скидкам на работы в ходе ТО для соклубников: скидки ещё действуют? К кому обращаться теперь для получения скидки, учитывая Ваш новый статус? :smile: Спасибо! Добрый день! Скидки конечно по-прежнему действуют. Если Вы были у нас, то скидка будет уже на автомате. Впрочем, сбросьте в личку ФИО, я проверю. Статус не мешает, я рядом, я слежу :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(Hyundai-nn) ivsoldat
Добрый день! 1) ... 2) ... 3) доводчик стекол - 2700 рублей с установкой. Сбрасывайте телефон в личку - позвоним и запишем! Это не тот ли доводчик, который закроет окна при постановке на охрану сигнализацией? Если тот, не имеет ли значения какая сигналка стоит в машине? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Hyundai-nn
Алексей, добрый день! Данные сбросил в личку. Ещё раз спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Karabas
Скидка у Вас теперь постоянно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 14.4.2007 Из: НН область ![]() |
Здравствуйте, а у вас уже шильдики "моторс" или еще "авто",можно ли приобрести и сколько стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БЛС-Толстый) Это не тот ли доводчик, который закроет окна при постановке на охрану сигнализацией? Если тот, не имеет ли значения какая сигналка стоит в машине?
Добрый день! Это именно он! Значения не имеет. Вэлкам! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(egurt) Здравствуйте, а у вас уже шильдики "моторс" или еще "авто",можно ли приобрести и сколько стоит?
Добрый день! Пока нет такого шильдика, но мы работаем над этим :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Добрый день. Хочу подьехать после Нового года в БЦР для прохождения ТО1, как вы работаете :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2009 Из: Н.Новгород ![]() |
Hyundai-nn
Здравствуйте, можете сказать номер по каталогу для фильтра масляного и прокладки сливной коробки и их стоимость у Вас? машина гетц 1.4 буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(shurik52rus) Hyundai-nn
Здравствуйте, можете сказать номер по каталогу для фильтра масляного и прокладки сливной коробки и их стоимость у Вас? машина гетц 1.4 буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Добрый день! Фильтр 26300-35502 - 190 руб., Кольцо 21513-23000 - 19 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Роман52) Добрый день. Хочу подьехать после Нового года в БЦР для прохождения ТО1, как вы работаете :?:
Добрый день! Предположительно 03.01.2010 уже будем работать. Точнее сообщим на нашем сайте ближе ко времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Hyundai-nn
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой: После НГ праздников села АКБ - пришлось снимать/заряжать. При этом обратил внимание на то, что щуп проверки масла в АКПП болтается (не до конца вставлен в трубку), т.к. он находится рядом с АКБ. При осмотре щупа выяснилось, что масло темное и полно песка, хотя прбе 28 тыс. Вообщем думаю нужно поменять масло. Вопрос: Сколько стоит данная услуга в БЦР? З.Ы. Под капот не заглядывал с последнего ТО (15 тыс.), кот. было какраз в БЦР. Сомневаюсь, что щуп мог сам вывалится... Вероятно не до конца вставили... З.З.Ы. Какое масло зальют в БЦР? Можно ли свое привести? Т.к. то, что залито на заводе замерзает сильно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Hyundai-nn, день добрый!
1,4AT 2008 года. С этой зимы начались проблемы завести двигатель при температуре на улице ниже -13 даже с газом. Без газа и надеяться не на что. Почитал соответствующую ветку, выяснилась что проблема связана с браком бензонасоса машин 2008 г.в. Нужно поменять уплотнительные кольца бензонасоса на модифицированные. Заключение СТО у соклубников выглядит следующим образом: "При проверке было выявлено недостаточное давление в топливной магистрали, низкое давление было обусловлено неплотным соединением уплотнительных колец (топливный фильтр - кронштейн топливного насоса (311131С010 HYU КРОНШТЕЙН ТОПЛ.НАСОСА)). Произведена установка модифицированных уплотнительных колец." (3531222000 ПРОКЛАДКИ ФОРСУНКИ 2 шт.) Как бы и мне провести эти работы по гарантии, а то за последние 2 месяца удалось поездить раза два, только при температуре -7 :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Xy@n
Записывайтесь на диагностику, попробуем Вам помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Hyundai-nn) Xy@n
Записывайтесь на диагностику, попробуем Вам помочь. На диагностику конечно записался на субботу 16 января, вот только прогноз погоды на конец недели -25. Вряд ли заведусь. Да и как вы продиагностируете недостаточное давление в топливной магистрали из-за неплотного соединения уплотнительных колец на прогретом автомобиле? Это же надо оставлять авто вам минимум на ночь и надеяться что будет холодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Xy@n
А что померять давление в топливной системе это большая проблема? Оно должно быть от 3 до 6 килограмм. Это раз. А 2 это то, что если давление недостаточной мощности у машины должна пропасть тяга на определённых оборотах, грубо говоря едешь ты на 4-ой, и больше 3 тысяч оборотов не можешь её раскочегарить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
А я вот тоже переживала, что приеду на диагностику, а машина теплая! Значит, не надо переживать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Irene
А ты чего диагностировать хочешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Xy@n
А что померять давление в топливной системе это большая проблема? Оно должно быть от 3 до 6 килограмм. Это раз. А 2 это то, что если давление недостаточной мощности у машины должна пропасть тяга на определённых оборотах, грубо говоря едешь ты на 4-ой, и больше 3 тысяч оборотов не можешь её раскочегарить. 1) Ну, для того чтобы померять давление надо хотя бы представлять что это, где и чем мерять! ![]() 2) Едешь ты на 4-ой - это вы нормально подкололи :cry: Я же по русски написал, что машина в мороз(-10) не заводится, в следствии недостаточного давления в топливной магистрали! А обусловлено это неплотным соединением уплотнительных колец, которые дубеют на морозе. Если же я "еду на 4-ой" как вы пишете, то может быть автомобиль уже прогрет и с уплотнительными кольцами и давлением в топливной магистрали все в порядке ![]() P.S. Я же не выдумываю наверное, есть тема http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=40451 где полно людей с подобной проблемой, котрые решили ее именно этим способом! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Не отличусь оригинальностью. Не заводился Гешка в морозы, а сейчас (тепло вроде бы) заводится только с газом, что не есть гуд |
![]() |
|
![]()
|
|
Hyundai-nn
Здравствуйте! Отвезла сегодня машину на диагностику - выяснилось, что дело, как и многих, к уплотнительных кольцах бензонасоса. Но по гарантии они меняются только если машине меньше года или пробег менее 15 тыс. км (У меня 1.5 года, пробег ок. 17 тыс. км) Вопрос: на каком основании такое ограничение? Прочитала сервисную книжку, не нашла, что бы объясняло такое решение. Вопрос № 2: если я эти пресловутые кольца поменяю в другом месте, как это отразится на дальнейшем гарантийном обслуживании? |
![]() |
|
![]()
|
|
Irene
Вопрос решён? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 21.1.2010 Из: Arzamas ![]() |
Те же кольца !!! Уверен почти на 100%. Каким образом происходит устранение дефекта ? (по записи, сколько времени, гарантия...) Сам за 150 км от Н.Новгорода. Гешу купил у Вас в марте 2008.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 21.1.2010 Из: Arzamas ![]() |
Извините: в марте 2009.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dmitrii
Устранение дефекта производится по записи. На данный момент эта работа проводится по гарантии. Автомобиль необходимо доставить в наш сервис-центр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Hyundai-nn
Алексей, у меня Гетц (2007 год) не заводится, начиная с -20. Причем потом, оттаивая, заводится только начиная с -5. Второй раз за зиму машина стоит мертвым грузом у дома ((( Перед зимой ездила в БЦР, просила машинку подготовить. Бестолку... Про кольца прочитала. Дело в кольцах? Две зимы все было хорошо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lasstocka) Hyundai-nn
Алексей, у меня Гетц (2007 год) не заводится, начиная с -20. Причем потом, оттаивая, заводится только начиная с -5. Второй раз за зиму машина стоит мертвым грузом у дома ((( Перед зимой ездила в БЦР, просила машинку подготовить. Бестолку... Про кольца прочитала. Дело в кольцах? Две зимы все было хорошо... Вроде как проблема с кольцами только на Гетцах 2008 и 2009 г.в. :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lasstocka) Hyundai-nn
Алексей, у меня Гетц (2007 год) не заводится, начиная с -20. Причем потом, оттаивая, заводится только начиная с -5. Второй раз за зиму машина стоит мертвым грузом у дома ((( Перед зимой ездила в БЦР, просила машинку подготовить. Бестолку... Про кольца прочитала. Дело в кольцах? Две зимы все было хорошо... Добрый день! Подготовка к зиме включает определённый набор операций. Замены колец в этом списке нет. Приезжайте, вполне возможно проблема в кольцах, поможем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый вечер, Алексей, хочу записаться но ТО 30000, ну и конечно скидочку хотелось бы!?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:43 |