одинаковые ли сиденья рестайл и дорестайла??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
одинаковые ли сиденья рестайл и дорестайла??? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
подскажите, пожалуйста!!!
сиденья рестайл от дорестайла одинаковые (форма, крепления)??? :?: :?: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.6.2008 Из: ижевск ![]() |
по идеи есть обычные сиденья,сиденья для 3х дверок ,сиденья люкс(водительское с регулировками микролифт итп) ну и все эти же варианты но для праворуких авто, вобщем есть из чего выбрать ,а рестайл дорестайл ИМХО отличаются только материалом оббивки ну и задними подголовниками
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
я разницы не заметил, хотя могли бы уж подушку сделать подлиннее при рестайлинге )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
bumbaka
благодарю за ответ. и у меня ещё один вопрос: а сиденья от 5-дверки можно установить на 3-дверку??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
ad-77
в 3д у тебя сдвигаются сидухи ж. особенно правая улетает ещё и вперёд при одном движении. в пятидверке такого нет. то есть салазки нужно переставлять. я б, если менял сёдла, то искал от авто выше классом. чуть дороже гецовских можно найти чёнть путёвое, сварганить переходничек и радоваться жизни ). |
![]() |
|
![]()
|
|
и то не уверен, всё ли там получится.
а какова цель замены? |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka
я случайно прожёг водительское... обшивка же не меняется, вот и думаю сиденья целиком поменять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Обшивка очень даже меняется.Мастера по-новой обшивают салон: и сиденья,и вставки в двери.Не отличить(по качеству) от заводского.У вас же тканевый салон?Конечно,найти такую же ткань проблематично.Зато можно весь салон обтянуть автомобильным велюром! Расцветку подобрать под цвет кузова или на ваш вкус.Это гораздо лучше тканевого.Будет салончик выглядеть дороже.В Москве такие вещи дорого делать.Знаю человека в Вязьме(это 2 часа езды по минке от Москвы,200км).Занимается давно перетяжкой салонов профессионально,кожа-велюр-ткань.Обшивка всех сидений с его материалом стоит 6 тыс.руб(!).Если делать вставки в двери чуть дороже тогда.Работа 1 день(если с утра).Заинтересует,могу дать его контакт в личке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Автокот
Дай плиз телефон в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
+1. ИМХО, из-за того.. что прожег покупать новые сидушки не резон. Либо чехлы, либо перетяжка. Второе куда интереснее. Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
ad-77
Обшивка меняется. вот тема: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=25396 Сообщение отредактировал AlexJP - 25.8.2010, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2009 Из: Самое Южное Бутово:) ![]() |
Mazzaй,
твоя ссылка не открывается, а очень нужно, прожгли пассажирское сиденье, можно ли как-то перетянуть только его и заводской тканью? Вообще, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, куда вообще бежать? И насколько дорогой и геморройный вариант с заменой сидушки целиком (сиденье с обогревом)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Прчитал тему и вспомнил что у меня стоит кресло.
Если кому понадобится, велком. http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=48495 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2009 Из: Самое Южное Бутово:) ![]() |
Баркас
жаль, что от дорестайла У меня обшивка другого цвета. В Рольфе предложили за 4200 чехол сидушки (не сидушку, а только чехол, сколько же тогда стоит все кресло целиком????) и еще 2000 за работу...вот и сходил за хлебушком... А можно, интересно, на экзисте заказать этот "чехол"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
ad-77, про снятие обшивки сидений, ну и вообще - ФАК тебе в помощь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Код обшивки нижней части пассажирского сидения (вдруг кому понад) 88250-1С000 на экзисте. Примерно 2 тыр стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Mazzaй, твоя ссылка не открывается, а очень нужно, прожгли пассажирское сиденье, можно ли как-то перетянуть только его и заводской тканью? Вообще, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, куда вообще бежать? И насколько дорогой и геморройный вариант с заменой сидушки целиком (сиденье с обогревом)? Попробуй ссылку Mazzaя еще раз - я подправил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
припевочка
Загляни сюда http://www.avtochehol.ru/ Я для Гетца делал чехлы, стоит 2900 р. за полный комплект и плюс 1000 рублей если они тебе их натягивать будут (в Волне помню только за натяжку чехлов запросили 4500). Я у них натягивал, в 4 руки они очень быстро и здорово натянули, я бы так точно не смог. Себе делал полностью из искусственной кожи, ездил в Крым и доволен, в том плане что в жару отлично себя ведут. Но кожа+ткань также отлично смотрятся, здесь тема с фотками есть про чехлы. У них на складе много разных, но если не подойдут полторы недели шьют под заказ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:11 |