Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Винный фестиваль" в ВЦ "КраснодарЭКСПО"
Алена Че
сообщение 14.12.2009, 12:15
Сообщение #1


Читатель


Сообщений: 0
Регистрация: 19.8.2009
Из: Краснодар




Дорогие одноклубники!

Приглашаю вас на фестиваль "Вина Кубани", который состоится в Выставочном центре "КраснодарЭкспо" (ул.Зиповская, 5, павильон №1) с 18 по 20 декабря. Время работы выставки: с 10.00 до 20.00

В Фестивале « Вина Кубани» примут участие винодельческие предприятия Краснодарского края: презентация молодых вин 2009 года, дегустационный конкурс «Винодельческая продукция года. Кубань 2009».

Изюминка Краснодарского фестиваля «Вина Кубани» в его формате. Посетители смогут не только продегустировать более ста различных сортов вин, ознакомиться с их основными характеристиками, но и в полной мере увлекательно провести фестивальные дни, наслаждаясь прекрасной музыкой.

Впервые в рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль популярной инструментальной музыки «Винный блюз». Принимают участие лауреаты конкурсов и фестивалей игры на трубе, саксофоне, гитаре, победители джазовых конкурсов, студенты и учащиеся университета культуры и искусств, музыкальных училищ города и края.

Вход бесплатный!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xyz
сообщение 14.12.2009, 13:40
Сообщение #2


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 79
Регистрация: 8.11.2007
Из: Сочи




Этот стон у нас песней зовется. 300 сортов сухого вина с неограниченным сроком годности.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arab
сообщение 17.12.2009, 22:21
Сообщение #3


Водитель Гетца
**

Сообщений: 10
Регистрация: 8.7.2008
Из: Краснодар




xyz
Ниасилил...
300 сотров - это в сочи? в краснодар-экспо?
куда едем-то? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xyz
сообщение 18.12.2009, 0:41
Сообщение #4


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 79
Регистрация: 8.11.2007
Из: Сочи




Брожение целых гроздей винограда дает вина очень высокого качества. Способ предусматривает загрузку неповрежденных гроздей в чаны без внесения диоксида серы и проведения перемешивания. Под давлением верхних слоев гроздей ягоды в нижних слоях частично раздавливаются и вытекающий из них сок забраживает. Сбраживание проходит на природных дрожжах в анаэробных условиях и длится обычно в течение 2 недель. Этот способ отличается высокой трудоемкостью и в нашей стране не применяется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алена Че
сообщение 18.12.2009, 12:45
Сообщение #5


Читатель


Сообщений: 0
Регистрация: 19.8.2009
Из: Краснодар




Мы открылись!
Вино, шампанское и коньяк.... все дают на пробу.
А еще сыры, конфеты и молочка (от "Калории") )))

Очень рекомендую "АЙС ВАЙН" у Мысхако! Дорого!!! но очень-очень вкусно, по прошлому году помню. Как увидела - снова не удержалась :oops:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 21:37