Может сигнализация глючит? [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Может сигнализация глючит? [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2009 Из: Нижегородская область ![]() |
Может кто ответит на такой простой вопрос?. Зимой ставлю машину на автозапуск (сигнализация TOMAHAWK TW-9020): в течении дня сигнализация срабатывает без всяких причин (на брелке не показывает удара, только пищит), а если долго стоит, то с автозапуска двигатель не запускается. Что посоветуете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва ![]() |
У меня и того хуже,выхожу сегодня,а сигналка орёт,причем видимо давно орёт,т.к. уже еле слышно,брелок при этом молчит,хоть и с обратной связью!Соответственно аккум сел в ноль,завести так и не смог до сих пор!Сигналка не выключается,пришлось вынуть предохранитель сигналки!В чём дело никто не знает?Как вообще можно выключить сигналку,хотя бы до потепления!Сигналка Starline 5 с автопуском!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Vesy
сейчас такую же хотели реанимировать, ситуация один в один, похоже аккумулятор сел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
Абвгдейка
В режим Valet не пробовали перевести? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата В режим Valet не пробовали перевести?
Пробовал-бесполезно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.10.2008 Из: Бор, Нижегородская обл. ![]() |
Цитата(Абвгдейка) У меня и того хуже,выхожу сегодня,а сигналка орёт,причем видимо давно орёт,т.к. уже еле слышно,брелок при этом молчит,хоть и с обратной связью!Соответственно аккум сел в ноль,завести так и не смог до сих пор!Сигналка не выключается,пришлось вынуть предохранитель сигналки!В чём дело никто не знает?Как вообще можно выключить сигналку,хотя бы до потепления!Сигналка Starline 5 с автопуском!
Есть такой режим "паника". Почитайте инструкцию к сигналке, обычно включается длительным нажатием какой-то кнопки, а выключается как-то по хитрому. У меня такое было, жена "смогла неумышленно" включить этот режим, бросив брелок в сумку, ну там эта кнопка и оказалась нажата длительное время. Я потом долго врубался, в чем же дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2009 Из: Нижегородская область ![]() |
Аккумулятор не садится, т.к. в ручном режиме крутит хорошо и заводится сразу. А насчет режима "паники" посмотрю может и на самом деле. Большое спасибо за помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
у мну вчера была тревога по датчику, который в моей версии сигналки вообще не установлен...%)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.10.2008 Из: Бор, Нижегородская обл. ![]() |
Цитата(Vesy) Аккумулятор не садится, т.к. в ручном режиме крутит хорошо и заводится сразу. А насчет режима "паники" посмотрю может и на самом деле. Большое спасибо за помощь.
Нет Вы не поняли, я отвечал не Вам, а на пост №2. Режим "паника" включает сирену постоянно, когда есть питание блока сигнализации, то есть сирена орет постоянно и ничем не выключается. Выключается только комбинацией кнопок (см. инструкцию). Если у Вас изредка срабатывает сирена, то дело в чем-то другом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(DarkElf) у мну вчера была тревога по датчику, который в моей версии сигналки вообще не установлен...%) В томагавке ударник можно включить в два гнезда. Гнездо собственно для ударника не совсем удобное. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какое гнездо? Где оно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
На блоке сигнализации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 21.1.2010 Из: Arzamas ![]() |
Tamagawk x3: ЦЗ то срабатывает, то нет - видимо от погоды ! причём в сервис по гарантии уже отвозил - датчик удара починили, а несработки ЦЗ снова вылезли ! Ни у кого похожестей не наблюдается ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
не срабатывает автозапуск, даже если с ключа хорошо крутит - сел аккум (товарищ допщик в одном офсервисе подсказал)
у меня та же картина с шерхан 5 у Гетцев родной аккум одноразовый или его обслужить можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Главспец
У меня родной необслуживаемый, слабоват конечно. Подзарядил после первых морозов для профилактики. Непонимаю зачем народ прогревает аккум дальним св.? Ведь как повернешь ключ срабатывает бензнасос, куча лампочек панели и диагностика систем, достаточно подождать и можно заводить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2007 Из: нн ![]() |
куча лампочек и все что вы перечислили - ничто в плане потребления энергии в сравнении со 120 ваттами нагрузки от дальнего света
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:33 |