(МСК) Презентация Hyundai Solaris в "Автомире", приглашение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Презентация Hyundai Solaris в "Автомире", приглашение |
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Наши друзья - компания "Автомир" приглашают членов клуба на презентацию Hyundai Solaris, которая состоится в: - "Автомир - Фили" - 11 февраля 2011 г. в 16-00 - "Автомир - Марьино" - 11 февраля 2011 г. в 17-00 В программе мероприятия - официальное представление автомобиля, небольшой фуршет и небольшая развлекательная часть. По времени программа рассчитана на 2-3 часа. Желающих принять участие просьба скинуть мне в ЛС свой электронный адрес для отправки приглашения... Не забывайте указать, какой ТСК (Марьино или Фили) предпочитетельнее. Т.к. кол-во гостей ограничено возможностями принимающей стороны, просьба сделать это до 18.00 09 февраля. Спасибо! Сообщение отредактировал Fishka - 9.2.2011, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Не забываем указывать, какой автосалон предпочтительнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Фили
http://foto.mail.ru/mail/cheren73/2895/ тестдрайва - небыло ![]() народа, всего человек 20 но мальчики играли классно а по машинке - ничего нового, в форуме уже все рассказано |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:59 |