Помогите, проблема с пружиной..., Толи просела, толи хз что с ней:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите, проблема с пружиной..., Толи просела, толи хз что с ней:) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2009 Из: россия ![]() |
Брак, пружины! Кстати, чьё производство?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а может её аммик так придерживает ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2009 Из: россия ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Поддомкратить левый задний угол машины, если не разожмётся то наверно амортизатор заклинило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
Автор, чем все в итоге закончилось-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по внешнему виду пружин им лет 20, усталость метала и т.д.и т.п. Нет им не лет 20 и даже не 3 года) вот такое вот качество покраски, после первой зимы они стали такими. Автор, чем все в итоге закончилось-то? пока ездим так, пока идут пружины XYZ |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
100% заклинил амортизатор. у меня зимой после помывки машины была такая же фигня. вода попала в амик и он замерз. пришлось обливать горячей водой- отошел. после чего пришлось менять амортизаторы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:17 |