Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 1.7.2015 Из: Питер Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
предохранитель конечно есть .... Под рулем, на пересечении 2-я колонка справа и 2-го ряда снизу { TAIL RH }, но он на всю внутрисалонную подсветку ... И на двери и на приборку и на бардачек ... Если кроме указанно6о остальное работает , ищи проблему в разъемах ... 1 на панели с режимами печки , 2 за приборкой он за подсветку отвечает ... Подсветка в бардачке отлично горит. Значит разъемы ![]() Подскажите, пожалуйста, как половчее до них добраться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 1.7.2015 Из: Питер Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
предохранитель конечно есть .... Под рулем, на пересечении 2-я колонка справа и 2-го ряда снизу { TAIL RH }, но он на всю внутрисалонную подсветку ... И на двери и на приборку и на бардачек ... Если кроме указанного остальное работает , ищи проблему в разъемах ... 1 на панели с режимами печки , 2 за приборкой он за подсветку отвечает ... WADIE и NarimanSPb, спасибо, что помогаете разобраться! Салонный свет и подсветка в бардачке горят. Значит не предохранитель. Подскажите как подлезть к разъемам? Больше грешу на тот, что за панелью с режимами печки. Т.к. подсветка самой приборки (скорость, тахометр) работает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 6:27 |