Service Temporarily Unavailable - это нормально? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Service Temporarily Unavailable - это нормально? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Второй день продолжается свистопляска с 503 ошибкой... Снова хост выкаблучивается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Алеф, нет.. это злые админы рубильником шалят)))
Хост конечно же.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
А что с форумом происходит? Сегодня периодически вылетает:
![]() The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Сообщение отредактировал Dalla - 5.10.2011, 8:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Dalla
Бывает..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
что то сайт в последнее время всегда лежит, может хостинг сменить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
А у меня вот что пишет!!!
Цитата Внимание! Обнаружена проблема!
getz-club.ru содержит материалы сайта s017.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта. Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт. Мы уже сообщили владельцу сайта s017.radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на s017.radikal.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра. Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8231 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
началось вчера вечером ... седня днем = таже фигня :
Цитата Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Сообщение отредактировал WADIE - 6.12.2012, 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
сейчас тоже такая байда... декабрь. зима...народ подсел в инет плотно. видимо очень много параллельных запросов на серваке.
Сообщение отредактировал Brodilis - 6.12.2012, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вчера у меня вообще вылезало "Ошибка при работе с базой данных"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8231 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Glom, и это то-же вчера было ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Терпение... Пока тягомотина продолжается со стороны будущего хоста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Постоянные (практически ежедневные) проблемы с доступом на форум и скоростью загрузки.
Может пора сменить хостинг? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Да? :scratch_one-s_head: А мы то думали, что делать... Есть рекомендации? Logol.ru Мои сайты у них висят, сбоев не было, рекомендую. Сообщение отредактировал REAlex - 27.5.2014, 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
REAlex
А мои на hetzner'e и тоже сбоев не было, дальше то что? Это денег стоит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы не готовы каждый год менять хост. Не все рекомендации способны удовлетворить требования для форума, но все равно спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8891 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Теперь при нажатии Новые сообщения вылетает
Цитата Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Александр23, аналогичная проблема со вчерашнего дня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2013 Из: Ярославское шоссе Мой город: МОСКВА(СВАО),КОРОЛЁВ ![]() |
Ой,я думала у меня у одной проблема в новых сообщениях.
У меня вот, что в написано: Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
тоже такая же проблема. Пишет ошибка работы драйверов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Исправлено
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8891 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Спасибо, а то надоело по разделам скакать.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Други, на сервере некоторые проблемы уже несколько дней. Даже пришлось откатить базу на несколько дней назад, так что кое что потеряется безвозвратно: посты с 31 марта по 10 апреля точно. Пардон, сорян..
Результат пока тестируем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Да там не было ничего ценного на мой взгляд. А некоторые посты даже к лучшему, что удалились. )))) Спасибо за работу!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 8:31 |