"Д-Авто". Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Д-Авто". Вопрос/Ответ |
1.12.2010, 19:56
|
|
Инквизитор Сообщений: 1050 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества обслуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
|
|
2.12.2010, 12:11
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2010 Мой город: Москва |
Добрый день, Уважаемые одноклубники.
Компания Д-Авто, официальный дилер марки Hyundai, рада приветствовать вас. Д-Авто - это многолетний опыт работы с автомобилями марки Hyundai. Высочайшее качество обслуживания и экономия вашего времени. В нашем автосалоне, вы всегда сможете найти интересующую вас модель, пройти тест-драйв, обменять ваш автомобиль на новый с доплатой или провести качественное, а главное, быстрое обслуживание своего автомобиля. Мы рады видеть вас в нашем автосалоне, по адресу: Волоколамское шоссе д.120. тел. 925-05-22 , http://www.hyundai-d-avto.ru/ Так же, мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы, по средствам общения на данном форуме. С уважением, Алексей Волков Руководитель отдела продаж ООО "Д-Авто" |
|
|
2.12.2010, 13:20
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 15 Регистрация: 31.1.2010 |
Скажите пожалуйста какова очередь на ремонт на данный момент?
|
|
|
2.12.2010, 14:43
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2010 Мой город: Москва |
Уважаемый dre66, это зависит от того, какой ремонт вас интересует:
Кузовной - никаких очередей Слесарный - максимум день, но лучше позвонить. Д-Авто (495) 925-05-22 |
|
|
2.12.2010, 17:03
|
|
Завсегдатай клуба Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев |
Здравствуйте! У меня скоро ТО-30. Выбираю между Автомиром и другими :). У Автомира Марьино сейчас акции на ТО.
1. Какие акции существуют у Вас на ТО Гетц? Действует ли клубная карта скидок? 2. У вас есть скидки на Первый Визит? 3. Я могу приехать со своими комплектующими? 4. Я могу отказаться от замены фильтра салона? 5. Я могу присутствовать в ремзоне? 6. Сколько стоит у Вас ТО-30? 7. У Вас наливают Бесплатную Чашечку Кофе? Спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:58 |