(Екб) А поговорить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) А поговорить? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Миня, в далекий отпуск поди собрался? Вот посмотри только тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
Миня, в далекий отпуск поди собрался? Вот посмотри только тут да в недалекий, но собрался)) не хочется в машине тащит причендалы, свободу в салоне хоцца |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Привет Екатеринбургским Гетсоводам! Пару лет назад покупал себе коврики EVA, хочу еще раз заказать себе 2 коврика на передок. Может кто-нибудь еще хочет заказать себе. Просто вскладчину доставка до нашего города обойдется дешевле. Ссылка на коврики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 9.7.2012 Из: Лесной Мой город: Лесной Свердловской обл ![]() |
успел сфоткать сегодня пробег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Это Вы в городе Лесном с такой скоростью передвигаетесь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 9.7.2012 Из: Лесной Мой город: Лесной Свердловской обл ![]() |
это на ЕКАде между московским и серовскими трактами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Теперь на очереди 33333?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Продал гетца. X895YK больше мне не принадлежит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deda, новый автомобиль купил уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Продал и купил, но какой пока говорить не буду. Хороший взял авто, семейный.
Не говорю, т.к. есть больные люди с клуба, которые творят пакости. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм... Молодец! Поздравляю с приятной обновкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щас меня отпинают и забьт, но в общей ветке ни как не могу найти колпак на рестайл, может у кого есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
Я понимаю что не по теме, но ктонибудь, дайте вин от движка 1.1. Очень надо, срочно!!!! Пишите в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно здесь ни кого не было, форум паутиной зарос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть у кого нибудь подрулевой переключатель дворников для проверки работоспособности своего, может у кого завалялся переключатель без паузы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое ощущение, что "Я ЛЕГЕНДА"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8154 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
не , не легенда - ископаемое !!! почти как ... "кости"
![]() Сообщение отредактировал WADIE - 8.7.2019, 11:56 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 19:03 |