Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2010 Из: МО Мой город: МО ![]() |
Был в начале мая. Они просто переехали в более просторное помещение, а так вроде всё по-прежнему - конфетки выдаются
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.9.2019 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А в Тушино есть сервис для Гетца?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2019 Мой город: Москва ![]() |
Дамы и Господа, подскажите пожалуйста адекватный сервис по Getz в Владикавказе.
Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Сегодня был на замене моторного масла в "NG-CAR" на Авиамоторной. Случайно попал на предновогоднюю акцию "масло+замена- 20% скидка". Был очень приятно удивлен. К сожалению привез масло свое. Знал бы у них и купил бы. Жаль, что ребята тут не зарегистрированы и не оповещают о таких приятных бонусах. Из разговора понял, что планируется такая же акция применительно к трансмиссионному масло и замене. Буду ждать. Не реклама.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
P.S. Прошу прощения за неполную информацию. Залез на их сайт, а там 20% на все работы. Неплохо однако.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 19.8.2012 Мой город: Волгоград ![]() |
Прошло 3 года, привёз свой getz опять в слав-авто. Все в порядке, люди, кто там работает - те же самые. Это показатели того, что текучка маленькая и работают на совесть и вдолгую. Цены почти не изменились, части запчастей у них не было, но всех посылают в магазин рядом для дозакупки. Впечатления такие же - ребята тут про ехать, а не про шашечки ) отношение панибратское , но компенсируется нормальной работой и вменяемыми ценами. Работают в белую, дают чек, есть оплата картой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 10.8.2019 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Третье ТО подряд меняю сальник левого привода. Что-то его убивает. В Автопилоте нарисовали картину от простого ремонта и до смены всей коробки. Есть ли в Москве специалисты по коробкам, кто бы мог осмотреть, поставить точный диагноз и "вылечить"? Коробке всего 219 тысяч км, работает чётко и очень не хочется менять и платить большие деньги просто потому. что мастер попадётся неквалифицированный. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8154 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Екатерина_Мск, от задира на поверхности привода, до люфта в подшипнике
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2722 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 749 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Екатерина_Мск,
Первым делом я бы проверил состояние (чистоту, подвижность) САПУНА КПП. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 10.8.2019 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что с ним не так? фото делали? нет, фото не делала. На очередном ТО увидели течь. Заменили (оригинал). На следующем ТО снова течь. Поставили оригинал, но в этот раз деталь была от автосервиса. На последнем ТО опять подтекает. Начали разбираться... и предположили что может быть всё, что угодно: от замены подшипника до замены коробки. По поводу сапуна сказать сложно. Видимо, не проверяли. Когда буду сдавать машину - попрошу, чтобы проверили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2722 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Екатерина_Мск,
Сапун врядли. Тогда два сальника бы давило. А тут давит постоянно только один. Значит надо проверять подшипник, его посадочное место, приводной вал |
![]() |
|
![]()
|
|
Екатерина_Мск, Сапун врядли. Тогда два сальника бы давило. А тут давит постоянно только один. Значит надо проверять подшипник, его посадочное место, приводной вал Разобрались. Подшипник и автосервис под замену. Первый уже выработал свой ресурс, а (недо)мастер, снимая сальник отвёрткой, всё там процарапал, при этом, когда 2й раз меняли сальник даже не удосужились проверить самые вероятные причины того, почему за 20 тысяч начал течь 2й сальник. Сообщение отредактировал Екатерина_Мск - 30.8.2020, 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2013 Мой город: Москва ![]() |
Посоветуйте сервис по ремонту кузовщины. После аварии.
Капот,бампер,наверно еще что-то Сообщение отредактировал doktor-lektor - 21.1.2021, 14:42
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2013 Мой город: Москва ![]() |
Еще
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2022 Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток.
Неофициальный сервис Hyundai (GETZ) в Москве посоветуйте, пожалуйста. Северо-Запад или Юго-Запад в приоритете. Предстоит замена амортизаторов, пыльников и ещё бог знает чего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2022 Мой город: Москва ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Прошу выслать контакт мастера или неофициальный сервис Hyundai (GETZ) в Москве.
Авто в Бутово. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8154 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Давайте , вышлю !
А так читаем , и мотаем на ус ... Из проверенных сервисов есть : http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1525496 Сообщение отредактировал WADIE - 7.12.2022, 20:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.9.2005 Из: Москва Юго-Запад ![]() |
Давайте , вышлю ! А так читаем , и мотаем на ус ... Из проверенных сервисов есть : http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1525496 Добрый день! А кузовной где хороший, не знаете? Нужно установить планку на стекло двери, а id-auto этим не занимается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1731 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Добрый день! А кузовной где хороший, не знаете? Нужно установить планку на стекло двери, а id-auto этим не занимается. Что за планка? Пластиковую "саблю" можно поставить где угодно, даже самому возле магазина. Ни один серьёзный сервис за это не возьмётся: работа копеечная, с потенциальной претензией, если это чудо сдует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
Что за планка? Пластиковую "саблю" можно поставить где угодно, даже самому возле магазина. Ни один серьёзный сервис за это не возьмётся: работа копеечная, с потенциальной претензией, если это чудо сдует. Может речь про направляющие. Но вообще да, так то и дворник под планку катит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 21:32 |