ТО + диагностическая карта, У каких дилеров? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО + диагностическая карта, У каких дилеров? |
20.10.2012, 13:08
|
|
Я здесь новенький(ая) Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2009 Из: Москва |
Всем доброго дня. Стремительно приближается ТО-75, а в январе заодно надо будет приобрести новый полис осаго. В связи с чем и возникло желание пройти ТО так, чтобы выдали диагностическую карту. Судя по новостям, дилер должен быть сертифицирован у РСА, однако на сайтах их почему-то такой информации нет
Конечно, заветный талончик/диагностическую карту можно получить самостоятельно на специализированной станции, 2 года назад даже делал так, но это время, которого не так много. В связи с чем вопрос: кто-нибудь сталкивался с прохождением ТО, после которого выдавали ту самую диагностическую карту? Какой дилер? В первую очередь интересует Москва, но думаю, многим будет интересна и информация о других городах. |
|
|
22.2.2013, 11:54
|
|
Прошедший обкатку Сообщений: 143 Регистрация: 31.5.2009 Из: race.ladakalina.ru, team402r.ru |
Могу подсказать у кого получить диагн. карту вместе с ОСАГО можно
|
|
|
22.2.2013, 12:02
|
|
Почетный Гетцевод Сообщений: 220 Регистрация: 1.7.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва |
Всем доброго дня. Стремительно приближается ТО-75, а в январе заодно надо будет приобрести новый полис осаго. В связи с чем и возникло желание пройти ТО так, чтобы выдали диагностическую карту. Судя по новостям, дилер должен быть сертифицирован у РСА, однако на сайтах их почему-то такой информации нет Конечно, заветный талончик/диагностическую карту можно получить самостоятельно на специализированной станции, 2 года назад даже делал так, но это время, которого не так много. В связи с чем вопрос: кто-нибудь сталкивался с прохождением ТО, после которого выдавали ту самую диагностическую карту? Какой дилер? В первую очередь интересует Москва, но думаю, многим будет интересна и информация о других городах. У нас вы можете пройти ТО и получить карту. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:07 |