Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 48 49 50  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ
ABars
сообщение 29.11.2019, 18:39
Сообщение #2451


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1294
Регистрация: 21.10.2010

Мой город: Раменское



Цитата(Сандал @ 28.11.2019, 18:44) *
какой вы специалист?

кто с вами работает?

вы совсем не хотите слышать и видеть , о чем идет речь. и какое счастье, что вы не автоэлектрик. у такого я уже побывала.

Инженер-электрик-технолог. Специализация "Авиационные приборы и измерительно-вычислительные комплексы."
Электрик 5-го разряда. Скучно мне в НИЛах и кабинетах инженерить.

В московском метрополитене доводилось бывать? Тепло, светло, сухо и свежий воздух - результат нашей работы. Viannen_loungelizard.gif

Ничуть не задевает.


ЗЫ Скучно с вами. to_pick_ones_nose3.gif

Сообщение отредактировал ABars - 29.11.2019, 18:46
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ABars
сообщение 30.11.2019, 0:20
Сообщение #2452


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1294
Регистрация: 21.10.2010

Мой город: Раменское



Цитата(Сандал @ 29.11.2019, 15:25) *
...
Вот это потрогаешь авто заводится. Что это.

Как починить. Нужно ли покупать новое.

Если заведу авто, можно ехать ( не заглохнет по дороге?).

К электрику все равно доеду( но в данном случае не охота брать эвакуатор))спасибо за ответы.
...
Всё нижесказанное основано на вашем описании проблемы.

Вероятно, пропадает контакт и восстанавливается при шевелении.

Надо понять причину, и она определит способы ремонта. Скорее всего необходимо поправить или заменить клемму в разъёме.

ПошевелИте при заведённом двигателе - увидите сами.

Не за что.

Сообщение отредактировал ABars - 30.11.2019, 0:25
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dzhiga
сообщение 30.11.2019, 16:02
Сообщение #2453


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 30.11.2019

Мой город: Екатеринбург



Хотел накачать колеса, засунул штекер от насоса в прикуриватель, вначале не работал компрессор,покрутил штекер, он заискрил и задымалися,машина отрубилась. Электрика работает суде по всему вся, стартер крутит, не работает приборная панель, магнитола,не заводится машина. На первый взгляд преды все целые, поменял F8,F13,F18,F7,SNSR. Еще заметил что бензонасос вроде как не включается при повороте ключа.Думаю еще попробовать поменять ECU преды?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SilverSlk
сообщение 20.12.2019, 21:33
Сообщение #2454


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 20.12.2019

Мой город: Kyiv



Ребята, вечер добрый.
Подскажите куда копать, или что смотреть.

Getz 1,4, автомат, 2007.
Достаточно часто, и именно утром попадаю в следующую ситуацию:
Завожу авто, все ок, часы, магнитола, прикуриватель, панель приборов, все индикаторы все светится, работают габариты.
Не работает ближний/дальний свет, не работают противотуманки обе передние, не работают ни передние, ни задний дворники.
Прогревается, не работает...
раза с 10 тушу, завожу снова - начинает работать все...

куда смотреть?
Может у кого была похожая ситуация?
Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SilverSlk
сообщение 21.12.2019, 8:00
Сообщение #2455


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 20.12.2019

Мой город: Kyiv



Цитата(SilverSlk @ 20.12.2019, 20:33) *
Ребята, вечер добрый.
Подскажите куда копать, или что смотреть.

Getz 1,4, автомат, 2007.
Достаточно часто, и именно утром попадаю в следующую ситуацию:
Завожу авто, все ок, часы, магнитола, прикуриватель, панель приборов, все индикаторы все светится, работают габариты.
Не работает ближний/дальний свет, не работают противотуманки обе передние, не работают ни передние, ни задний дворники.
Прогревается, не работает...
раза с 10 тушу, завожу снова - начинает работать все...

куда смотреть?
Может у кого была похожая ситуация?
Спасибо!


Дополню, сегодня завелся, но чтобы заработали приборы не добился.
Ещё не работают насосы омывателя, не работают стеклоподъёмники, кондиционер, печка не дует
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 21.12.2019, 10:16
Сообщение #2456


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 7446
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



для начала заряди акб !

затем смотрим-проверяем ВСЕ предохранители и под капотом и в салоне
это было для разминки и профилактики , а на последок оставляем самое главное контактную группу замка зажигания

Сообщение отредактировал WADIE - 21.12.2019, 10:19
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strebok
сообщение 21.12.2019, 10:16
Сообщение #2457


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 727
Регистрация: 6.6.2009

Мой город: Тула



Посмотрите контактную группу замка зажигания.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 21.12.2019, 17:52
Сообщение #2458


Я тут бесконечно долго
************

Сообщений: 2535
Регистрация: 15.3.2009

Мой город: Понаехаловск



Если периодически заводится то акб тут непричем. Предохранители тож в таком количестве врядли могли погореть. Видимо коротит контактная группа замка зажигания.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SilverSlk
сообщение 21.12.2019, 18:58
Сообщение #2459


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 20.12.2019

Мой город: Kyiv



Цитата(Brodilis @ 21.12.2019, 16:52) *
Если периодически заводится то акб тут непричем. Предохранители тож в таком количестве врядли могли погореть. Видимо коротит контактная группа замка зажигания.


Сегодня купил контактную группу, заменил, не помогло.
Перебрал предохранители, все целые, частично, что были окислены заменил на новые, перебрал реле, с ними все ок...

Вижу есть какие-то скрутки, может дело в них, пока руки не дошли, попробую тоже перебрать.

Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NarimanSPb
сообщение 21.12.2019, 20:36
Сообщение #2460


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 391
Регистрация: 7.2.2015

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(SilverSlk @ 21.12.2019, 18:58) *
Сегодня купил контактную группу, заменил, не помогло.

Фишку М20 (которая втыкается в замок зажигания) проверяли? На выводах №2 и №5 ХОРОШИЙ плюс ЕСТЬ?
Почти Ваш случай, посмотрите. https://www.дриве2.ru/l/9858654/
замените дриве на drive
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strebok
сообщение 21.12.2019, 20:46
Сообщение #2461


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 727
Регистрация: 6.6.2009

Мой город: Тула



Цитата(SilverSlk @ 21.12.2019, 18:58) *
Сегодня купил контактную группу, заменил, не помогло.

А разъём хорошо проверили, а то всякое бывает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SilverSlk
сообщение 23.12.2019, 9:23
Сообщение #2462


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 20.12.2019

Мой город: Kyiv



Ситуация оказалась следующая.
За разъемом для подключения Контактной Группы Замка Зажигания, приколхожено какое-то реле, как на фото, обрезаны провода и в разрыв просто скрутками подключен разъем от этого реле. Я так понял это реле сигнализации.
Переподключил через клемники эти провода и чудо, все заработало. Оставил новое реле, так как пока не дошли руки разобрать и глянуть на состояние старого.

Спасибо за советы

Сообщение отредактировал SilverSlk - 23.12.2019, 9:26
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_2312_1.jpg ( 187.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
Прикрепленный файл  IMG_2312_2.jpg ( 66.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 23.12.2019, 20:22
Сообщение #2463


Я тут бесконечно долго
************

Сообщений: 2535
Регистрация: 15.3.2009

Мой город: Понаехаловск



SilverSlk,
автозапуск на машине есть?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SilverSlk
сообщение 23.12.2019, 20:44
Сообщение #2464


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 20.12.2019

Мой город: Kyiv



Цитата(Brodilis @ 23.12.2019, 19:22) *
SilverSlk,
автозапуск на машине есть?

Нет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 24.12.2019, 21:21
Сообщение #2465


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 7446
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



проводочки тонюсенькие ...
сЪекономили
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AnTelesh
сообщение 30.12.2019, 8:01
Сообщение #2466


Водитель Гетца
**

Сообщений: 32
Регистрация: 9.7.2012
Из: Лесной

Мой город: Лесной Свердловской обл



Может не в тему, но подскажите где посмотреть. Проблема: периодически загорается лампа заряда аккумулятора в пол накала, при этом напряжение на прикуривателе и обд показывает 13,9v, перегазовка не помогает, после сама гаснет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 30.12.2019, 10:59
Сообщение #2467


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 7446
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



AnTelesh,
такое бывает возможно из-за замасливания-затосоливания контактно-щеточного узла генератора ...
- выработаны щетки, ослабевщий прижим , кака-бяка на контактных кольцах = ток подмагничивания ротора уменьшается и лампочка загорается еле-еле ...

снять-промыть-может и заменить щетки-угольки и проверить токосъемные кольца на роторе
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 30.12.2019, 11:14
Сообщение #2468


Я тут бесконечно долго
************

Сообщений: 2535
Регистрация: 15.3.2009

Мой город: Понаехаловск



AnTelesh,
Как минимум нужно снять и посмотреть регулятор напруги вместе со щетками.проверить выработку токосьемных колец.Начать нужно с этого. Делается без сьема генератора с авто. Также проверить окисление клемм.по состоянию плчистить и смазать.

Сообщение отредактировал Brodilis - 30.12.2019, 11:23
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NarimanSPb
сообщение 30.12.2019, 12:37
Сообщение #2469


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 391
Регистрация: 7.2.2015

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(Brodilis @ 30.12.2019, 11:14) *
AnTelesh,
Как минимум нужно снять и посмотреть регулятор напруги вместе со щетками.проверить выработку токосьемных колец.Начать нужно с этого.

Да ну!!!
Вроде бы всегда сначала проверяли НАТЯЖЕНИЕ приводного ремня. Не так ли?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 30.12.2019, 12:55
Сообщение #2470


Я тут бесконечно долго
************

Сообщений: 2535
Регистрация: 15.3.2009

Мой город: Понаехаловск



Цитата(NarimanSPb @ 30.12.2019, 13:37) *
Да ну!!!
Вроде бы всегда сначала проверяли НАТЯЖЕНИЕ приводного ремня. Не так ли?
да. натяжение ремня тоже можно проверить. Но тут судя по симптомам врядли дело в ремне.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AnTelesh
сообщение 31.12.2019, 10:19
Сообщение #2471


Водитель Гетца
**

Сообщений: 32
Регистрация: 9.7.2012
Из: Лесной

Мой город: Лесной Свердловской обл



Цитата(NarimanSPb @ 30.12.2019, 14:37) *
Да ну!!!
Вроде бы всегда сначала проверяли НАТЯЖЕНИЕ приводного ремня. Не так ли?

это первое что проверил оно в норме остальное буду проверять в праздники
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uadeveloper
сообщение 28.1.2020, 11:44
Сообщение #2472


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 5.3.2012

Мой город: Марс



Подскажите. Есть Getz, есть к нему пин код.

На али есть пустые чипы ID46.
При прописывании ключа в иммобилайзер, иммобилайзер сам ключ запрограммирует (это нужно?) или нужно с начала в ключ что-то записать?
Или можно сразу прописывать пустой чип?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 28.1.2020, 15:19
Сообщение #2473


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 7446
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



uadeveloper,
иммо прописывает в свою память отклик ключа ( код ) ... до 4-х ключей
если в болванке ничего нет - то ничего и не пропишется ...

болванка нужна для копирования в нее кода существующего ключа ( получится дубль . который иммо будет опознавать как один и тот же ) ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dimon_d3
сообщение 3.3.2020, 7:53
Сообщение #2474


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 3.3.2020

Мой город: Краснотурьинск



Цитата(SilverSlk @ 23.12.2019, 11:23) *
Ситуация оказалась следующая.
За разъемом для подключения Контактной Группы Замка Зажигания, приколхожено какое-то реле, как на фото, обрезаны провода и в разрыв просто скрутками подключен разъем от этого реле. Я так понял это реле сигнализации.
Переподключил через клемники эти провода и чудо, все заработало. Оставил новое реле, так как пока не дошли руки разобрать и глянуть на состояние старого.

Спасибо за советы

Всем привет!!!
У меня похожая ситуация. Снял все с салона для проклейки вибро-теплоизоляцией(2мм вибра, 8мм сплен). остался только кучка проводов и радиатор кондиционера. Точно также оплавлены провода замка зажигания. Только вместо реле подключена сигнализация центурион с запуском.

У меня еще огромная просьба!!! У кого есть подробная схема елктропроводки или альбом с иллюстрациями, можете дать фото или скан. В сети замаялся искать подробную схему(ставлю новую сигналку, не все понятно), старую чуть криво ставили, правда в солоне еще после покупки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 3.3.2020, 8:12
Сообщение #2475


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1586
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



dimon_d3, смотри вверху страницы сайта. "файлы и документы форума". есть вообще ВСЁ
Arrow to the right.gif клац сюда

Сообщение отредактировал WADIE - 3.3.2020, 10:42
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dimon_d3
сообщение 19.3.2020, 12:43
Сообщение #2476


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 3.3.2020

Мой город: Краснотурьинск



Цитата(дывялвипм @ 3.3.2020, 10:12) *
dimon_d3, смотри вверху страницы сайта. "файлы и документы форума". есть вообще ВСЁ
Arrow to the right.gif клац сюда

Спасибо огромное!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Loonko
сообщение 4.6.2020, 10:35
Сообщение #2477


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 25.5.2020

Мой город: Рязань



Мужики нужна помощь !
Имеется приборка от GLS с БК, для измерения расхода топлива нужен сигнал на 23 пин (сигнал системы впрыска).
У меня такого провода соответственно нет.
Что это за провод и куда он должен идти ?
Есть предположение что это сигнал на одну из форсунок, но это не точно.
У кого есть такая приборка напишите, цвет этого провода, пожалуйста.
Разъём BLUE, если смотреть на приборку, то верхний ряд третий слева. Лучше фото.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 4.6.2020, 11:43
Сообщение #2478


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1208
Регистрация: 26.10.2009

Мой город: moscow



Цитата(Loonko @ 4.6.2020, 11:35) *
Мужики нужна помощь !
Имеется приборка от GLS с БК, для измерения расхода топлива нужен сигнал на 23 пин (сигнал системы впрыска).
У меня такого провода соответственно нет.
Что это за провод и куда он должен идти ?
Есть предположение что это сигнал на одну из форсунок, но это не точно.
У кого есть такая приборка напишите, цвет этого провода, пожалуйста.
Разъём BLUE, если смотреть на приборку, то верхний ряд третий слева. Лучше фото.


Я правильно понимаю, что у вас дорестайл? Просто на рестайле другие разъемы. Не знаю распиновку на дорестайле, но на рестайле сигнал для определения расхода берется непосредственно с мозгов с 11 пина разъема мозгов. Сигнал называется Fuel consumption signal, что как бы намекает.

В общем мозги генерируют имульсы для подсчета расхода.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Loonko
сообщение 4.6.2020, 11:56
Сообщение #2479


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 25.5.2020

Мой город: Рязань



Цитата(galileo @ 4.6.2020, 11:43) *
Я правильно понимаю, что у вас дорестайл? Просто на рестайле другие разъемы. Не знаю распиновку на дорестайле, но на рестайле сигнал для определения расхода берется непосредственно с мозгов с 11 пина разъема мозгов. Сигнал называется Fuel consumption signal, что как бы намекает.

В общем мозги генерируют имульсы для подсчета расхода.


Да, дорест, 2004 год.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 4.6.2020, 12:46
Сообщение #2480


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1208
Регистрация: 26.10.2009

Мой город: moscow



Цитата(Loonko @ 4.6.2020, 12:56) *
Да, дорест, 2004 год.


вот вроде то что вам нужно на дорестайл. Правая картинка Розовый провод с 11 клеммы мозгов к 4 клемме приборки
Возможно этот провод от мозгов до разъема mc21 есть. Этот разъем стоит на блоке предохранителей в салоне.


Сообщение отредактировал galileo - 4.6.2020, 12:49
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Loonko
сообщение 5.6.2020, 8:28
Сообщение #2481


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 25.5.2020

Мой город: Рязань



Цитата(galileo @ 4.6.2020, 12:46) *
вот вроде то что вам нужно на дорестайл. Правая картинка Розовый провод с 11 клеммы мозгов к 4 клемме приборки
Возможно этот провод от мозгов до разъема mc21 есть. Этот разъем стоит на блоке предохранителей в салоне.

Действительно подошло. Всё заработало, спасибо !!!
Разъем на ЭБУ не распинован.
Правда у меня и машина Accent :Р
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 5.6.2020, 15:38
Сообщение #2482


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 7446
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Loonko, а чо акцент клуб совсем в коматозе ???

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Loonko
сообщение 5.6.2020, 16:38
Сообщение #2483


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 25.5.2020

Мой город: Рязань



Цитата(WADIE @ 5.6.2020, 15:38) *
Loonko, а чо акцент клуб совсем в коматозе ???

Не знаю, приборка от гетца, поэтому я и решил написать в гетц клуб.
П.С. как выяснилось, про 11 пин многие не знают и пошли сегодня переключать бортовики Viannen_loungelizard.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 6.6.2020, 10:28
Сообщение #2484


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1208
Регистрация: 26.10.2009

Мой город: moscow



Цитата(Loonko @ 5.6.2020, 9:28) *
Действительно подошло. Всё заработало, спасибо !!!
Разъем на ЭБУ не распинован.
Правда у меня и машина Accent :Р

Всегда пожалуйста
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vasileha
сообщение 24.6.2020, 10:13
Сообщение #2485


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 25.5.2017

Мой город: Самара



Цитата(galileo @ 6.6.2020, 10:28) *
Всегда пожалуйста

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом куда копать. Ситуация такая: не горят стоп сигналы на фарах и при нажатии на педаль тормоза загорается подсветка та что на управление печкой.Гетц 1.3 2004 года машинка

Сообщение отредактировал Vasileha - 24.6.2020, 10:14
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NarimanSPb
сообщение 24.6.2020, 11:37
Сообщение #2486


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 391
Регистрация: 7.2.2015

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(Vasileha @ 24.6.2020, 10:13) *
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом куда копать. Ситуация такая: не горят стоп сигналы на фарах и при нажатии на педаль тормоза загорается подсветка та что на управление печкой.Гетц 1.3 2004 года машинка

Проверить наличие цепи "масса" на разъемах задних фонарей.
Во всех трех фонарях СТОП не горит?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vasileha
сообщение 24.6.2020, 21:30
Сообщение #2487


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 25.5.2017

Мой город: Самара



Цитата(NarimanSPb @ 24.6.2020, 11:37) *
Проверить наличие цепи "масса" на разъемах задних фонарей.
Во всех трех фонарях СТОП не горит?

В верхнем горит стабильно, сейчас переставлял лампочки с права на левую сторону ....заработало слева, а потом опять потухли. Куплю завтра новые лампочки, если успею новые поставлю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vasileha
сообщение 25.6.2020, 22:17
Сообщение #2488


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 25.5.2017

Мой город: Самара



Цитата(Vasileha @ 24.6.2020, 21:30) *
В верхнем горит стабильно, сейчас переставлял лампочки с права на левую сторону ....заработало слева, а потом опять потухли. Куплю завтра новые лампочки, если успею новые поставлю.

Поставил новые лампочки, всё прошло....видимо волосок перегоревшей в лампочке упал на чужую ножку и подавал сигнал на подсветку ......в итоге: поменял две лампочки....пока норм
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ipbor
сообщение 21.7.2020, 6:27
Сообщение #2489


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 21.7.2020

Мой город: Клин



Перепутал полярность при подключении АКБ, повылетали всевозможные ошибки не работали габариты, ближний, магнитола, часы и т.д. В моторном отсеке обнаружил перегоревший предохранитель на 120ампер. После замены ошибки пропали, но не горят часы и не работает магнитола, какие предохранители смотреть? Схемы, что нашел в интернете не похожи на мой блок 1,4 автомат, 2008год.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ipbor
сообщение 21.7.2020, 8:17
Сообщение #2490


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 21.7.2020

Мой город: Клин



Ipbor,
По мимо 120 амперного предохранителя под капотом, поменял 15 амперный в салоне (который в жёлтой обойме) Теперь все работает как и раньше.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 48 49 50
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.8.2020, 7:08