Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Штатная аудиоподготовка в Гетце: обсуждения
Aleon
сообщение 11.5.2014, 21:25
Сообщение #351


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 113
Регистрация: 11.10.2010

Мой город: Владикавказ



Спасибо, попробую.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
n-i-c-k
сообщение 8.12.2016, 22:30
Сообщение #352


Водитель Гетца
**

Сообщений: 37
Регистрация: 22.8.2015
Из: Tbilisi

Мой город: Tbilisi



Не подскажите каталожный номер контактных пластин (1) или может какие нибудь от ваза подайдут ?


Штекер аудио в задних дверях
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gtzdrvr
сообщение 8.6.2020, 3:08
Сообщение #353


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 737
Регистрация: 10.10.2011

Мой город: Москва



я когда покупал гетца у предыдущего собственника были установлена и аккустика в дверях и магнитола. интересует насчёт аккустики ставят ли её штатную только в дверях прямо на заводе или ужЕ салон или дилер который продает первому собственнику устанавливает в штатные места дверей аккустику подходящую, на выбор первого собственника? в любом случае как точно узнать параметры акустики которая сейчас в штатных местах в дверях четырёх боковых вроде одинаковая? рестайл 1,4 gl какую аккустику её параметры ставили на них на заводе ,в случае если ставили на заводе всем одинаковую?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
QM
сообщение 8.6.2020, 11:43
Сообщение #354


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 25.4.2005
Из: Москва




Цитата(Gtzdrvr @ 8.6.2020, 3:08) *
я когда покупал гетца у предыдущего собственника были установлена и аккустика в дверях и магнитола. интересует насчёт аккустики ставят ли её штатную только в дверях прямо на заводе или ужЕ салон или дилер который продает первому собственнику устанавливает в штатные места дверей аккустику подходящую, на выбор первого собственника? в любом случае как точно узнать параметры акустики которая сейчас в штатных местах в дверях четырёх боковых вроде одинаковая? рестайл 1,4 gl какую аккустику её параметры ставили на них на заводе ,в случае если ставили на заводе всем одинаковую?

Динамики в дверях идут с завода штатно, если не ошибаюсь, по 20 Вт. Диаметр, если опять таки не ошибаюсь, 16. Давно разбирал дверь... очень давно scratch_one-s_head.gif

Сообщение отредактировал QM - 8.6.2020, 11:43
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 8.6.2020, 21:07
Сообщение #355


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 714
Регистрация: 25.3.2008
Из: Северная групировка

Мой город: спб



Цитата(QM @ 8.6.2020, 11:43) *
Динамики в дверях идут с завода штатно, если не ошибаюсь, по 20 Вт. Диаметр, если опять таки не ошибаюсь, 16. Давно разбирал дверь... очень давно scratch_one-s_head.gif

В дверях 13 дюймов. Я в своё время 16 ставил,через кольца.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gtzdrvr
сообщение 8.6.2020, 23:40
Сообщение #356


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 737
Регистрация: 10.10.2011

Мой город: Москва



их диаметр в см наверное измеряется,а не в дюймах???

тоесть каждый из 4 динамиков штатных в дверях по 20 Вт rms?

а сколько у них полос у каждого динамика?

по размеру мне думается штатные скорее 13см нежели 16. для 16 подозреваю что подиумы необходимы

кто обладает точной и полной инфой по штатным динамикам таким как в моем геше,прошу сообщить

Сообщение отредактировал Gtzdrvr - 8.6.2020, 23:43
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roger
сообщение 9.6.2020, 0:35
Сообщение #357


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 291
Регистрация: 8.11.2009
Из: Вологда




Скорее всего у Вас стандартные динамики 13 см, например, такие (ссылки не для рекламы конечно, но на фото хорошо видны характеристики) :
передний динамик
задний динамик

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gtzdrvr
сообщение 9.6.2020, 6:17
Сообщение #358


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 737
Регистрация: 10.10.2011

Мой город: Москва



а,тоесть они штатные если,то ещё и точно разные, передние и задние?

если все такие гешки как у мну с завода выходили с установленными такими динамиками штатными hmc , то мне думается что навряд ли Рольф устанавливал другие динамики а штатные вынимал. значит такие же как по сцылли Авито штатные 90%там, ну 100%получится только если добраться до них и глянуть. кста для этого,как грамотно посмотреть может видюха Ютуб есть как разобрать карту дверей или может возможно только заглушки(типа подиумы) динамиков снять без разбора обшивок карт дверей?

ещё на заводе думается мне провода под голову (звук питание и антенну) были готовы, в рольфе просто установили в штатное место выбранную Рольфом и/или первым собственником магнитолу

я узнаЮ про динамики для того чтоб заменить магнитолу в которой только радио ФМ ам и сд- мп3, это ужо прошлый век нарезать болванки, хотя радио она берёт норм.и щас хочу поставить ченить недорогое до 2-2.5 руб новое,где есть на передней панели как минимум юсб,лучше ещё аукс и эсдикарточка .если у новой магнитолы 4*45 или 4*55 Ватт то это норм для таких штатных динамиков гешкиных?

Сообщение отредактировал Gtzdrvr - 9.6.2020, 6:24
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roger
сообщение 9.6.2020, 6:29
Сообщение #359


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 291
Регистрация: 8.11.2009
Из: Вологда




Да, по форме динамики передние и задние разные.
Магнитолу устанавливали или дилер или еще где нибудь по выбору хозяина машины.
Чтобы посмотреть визуально, можно снять карту с задней двери, там все просто. На передней двери есть нюанс, надо уголок аккуратно снимать, можно место крепления пистона сломать - нужен навык.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roger
сообщение 9.6.2020, 6:32
Сообщение #360


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 291
Регистрация: 8.11.2009
Из: Вологда




Видео можно посмотреть, если загуглить, например, снятие обшивок дверей getz или попробовать другие похожие варианты.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roger
сообщение 9.6.2020, 6:55
Сообщение #361


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 291
Регистрация: 8.11.2009
Из: Вологда




Цитата(Gtzdrvr @ 9.6.2020, 6:17) *
я узнаЮ про динамики для того чтоб заменить магнитолу ...если у новой магнитолы 4*45 или 4*55 Ватт то это норм для таких штатных динамиков гешкиных?

Мне в салоне ставили ALPINE 9874 с характеристиками 4*45 Вт.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
serg0377
сообщение 9.6.2020, 17:49
Сообщение #362


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 80
Регистрация: 11.3.2013

Мой город: Н.Новгород



Цитата(Gtzdrvr @ 8.6.2020, 23:40) *
их диаметр в см наверное измеряется,а не в дюймах???

тоесть каждый из 4 динамиков штатных в дверях по 20 Вт rms?

а сколько у них полос у каждого динамика?

по размеру мне думается штатные скорее 13см нежели 16. для 16 подозреваю что подиумы необходимы

кто обладает точной и полной инфой по штатным динамикам таким как в моем геше,прошу сообщить


А ты ,когда-нибудь поиском научишься пользоваться?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gtzdrvr
сообщение 24.6.2020, 9:22
Сообщение #363


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 737
Регистрация: 10.10.2011

Мой город: Москва



ещё есть нюанс про способ подключения головы. можно срезать разъем и скручивать или паять провода а можно ничего не срезать и подключить через переходник .

сейчас в геше старик дживис227 как подключен не знаю срезано или переходник. наверное сначала нужно вынуть его и отключить чтоб узнать как он подключен??? чтоб понять как лучше и как возможно подключить новую голову! а вобще у разных фирм магнитол разные что-ли разъемы ? это ещё заморочка найти подходящий разъем? если там через разъем подключено то лучше брать нового тоже дживиса или придется менять разъем ? я просто хотел другой фирмы гу.или вобще срезать этот разъем перед установкой нового гу ,если он ещё не срезан? или наоборот если срезан то перед установкой нового гу ,вставить через подходящий разъем лучше?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
QM
сообщение 24.6.2020, 9:40
Сообщение #364


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 25.4.2005
Из: Москва




Gtzdrvr
Неужто так трудно поиском в том же Гугле найти нужное? Хотя бы это (как минимум)?
Цитата
скручивать или паять провода

Сказать, кто провода скручивает? И чем это обычно кончается?
Использование переходника всяко лучше, чем все остальные способы...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.7.2020, 20:17