Нужны владельцы новой резины NOKIAN, Магарычёвое дело. Ростов-на-Дону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны владельцы новой резины NOKIAN, Магарычёвое дело. Ростов-на-Дону |
15.1.2013, 9:45
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 30 Регистрация: 27.1.2008 Из: Ростов-на-Дону |
Всем доброго дня!
Ситуация следующая - 2 дня назад разбил 2 колеса NOKIAN HAKKAPELTA R 14/185/65 В конторе в которой я их купил фирменных гарантийников нет - они не авторизованные сервисники. Теперь для замены этой резины нужен чек и гарантийный купон от авторизованных центров - в Ростове это Покрышкино и Колесо. Народ - большая просьба - за магарыч - помогите разжиться этими документами на время за магарыч. Очень жалко резину, не дешевая и обалденная. А виной всему наш водоканал разрывший яму и не удосужившийся в недавние дожди поставить ограждения. Естественно всё залило и ямы видно не было... В общем прошу помощи!!! |
|
|
15.1.2013, 10:15
|
|
Завсегдатай клуба Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург |
Всем доброго дня! Ситуация следующая - 2 дня назад разбил 2 колеса NOKIAN HAKKAPELTA R 14/185/65 В конторе в которой я их купил фирменных гарантийников нет - они не авторизованные сервисники. Теперь для замены этой резины нужен чек и гарантийный купон от авторизованных центров - в Ростове это Покрышкино и Колесо. Народ - большая просьба - за магарыч - помогите разжиться этими документами на время за магарыч. Очень жалко резину, не дешевая и обалденная. А виной всему наш водоканал разрывший яму и не удосужившийся в недавние дожди поставить ограждения. Естественно всё залило и ямы видно не было... В общем прошу помощи!!! В гарантийном талоне прописывается серийный номер колеса,так что их не обманешь. У каждого колеса свой индивидуальный номер,и сведения о нем вбиты в единую базу нокиан: серия,когда и где изготовлена,когда и где продана... |
|
|
15.1.2013, 10:58
|
|
Писатель со стажем Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново |
В гарантийном талоне прописывается серийный номер колеса,так что их не обманешь. У каждого колеса свой индивидуальный номер,и сведения о нем вбиты в единую базу нокиан: серия,когда и где изготовлена,когда и где продана... и меняется , КУПЛЕННОЕ колесо, только один раз.... то есть если в гарантийном талоне будут все четыре DOT разные, а потребитель дважды пробъёт правое переднее колесо, то в повторной замене этого колеса (которое уже будет не куплено за денашки, а заменённое в первый раз) потребителю откажут в поддержке. ТРЕБУЙТЕ 4 ШИНЫ С ОДНИМ DOT!!!))) выгоднее... По теме: ТС долго будет вынужден искать талон, в котором уже вписанные DOT будут совпадать с его шинами...., а потом этот же гемор может словить благодетель, ему в талон будут внесены изменения и вписан DOT заменённого колеса.... У НОКЛЫ всё не так просто:) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:38 |