Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
6.1.2013, 23:21
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа |
Доброго времени суток! У меня почему то рамка для гос.номера на 5 двери лопнула и номер теперь вздулся боюсь потерять. Думаю заменить но не знаю какую нужно, есть определенные размеры для гетцов или как? Ведь везде свои крепления. Номер у меня только и держится рамкой,я его не прикручивала болтами там не совпадало крепление.Дайте совет.
|
|
|
6.1.2013, 23:22
|
|
Служба спасения Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва |
Рамки все одинаковые. И в них полно дырок, так что не промахнешся. Не раз видел, как оффициалы без рамки, номер, просто саморезами в кузов...
Сообщение отредактировал Glom - 6.1.2013, 23:23 |
|
|
6.1.2013, 23:26
|
|
|
|
|
7.1.2013, 12:37
|
|
Завсегдатай клуба Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki |
Княгиня, открути старую рамку и сходи с ней в магазин. На самом деле, рамки разные бывают, есть такие, где номер находится между двумя защелкивающимися частями рамки, есть и другие, где номер держится выступами снизу и сверху рамки, если хочешь, номер можно дополнительно прикрутить, там действительно много разных отверстий.
Когда у меня рамку повредили нехорошие люди, я позвонила в салон, где покупала машину и спросила, где мне взять рамку с их логотипом, так менеджер мне сказал: приезжайте, мы вам новую подарим, хотя прошло после покупки несколько месяцев. Но я не поехала, т.к. мне другую поставили, когда ремонтировали. Идите в магазин, там помогут, может и прикрутят |
|
|
7.1.2013, 13:37
|
|
значит лучше открутить и ходить по магазинам, там надо мной не будут смеятся?
|
|
|
7.1.2013, 13:50
|
|
РОМАН Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва |
там надо мной не будут смеятся? Будут. Сказали же - все рамки, с точки зрения крепежа - одинаковые. Снаружи выглядят по-разному: серебристые там, позолоченные, пластиковые чёрные, клубные и т.д., но крепёжные отверстия у всех одинаковые. Причём, этих отверсий в каждой рамке много, можно крепить за любое. |
|
|
7.1.2013, 14:07
|
|
"Бывалый" Гетцевод Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва |
Доброго времени суток! У меня почему то рамка для гос.номера на 5 двери лопнула и номер теперь вздулся боюсь потерять. Думаю заменить но не знаю какую нужно, есть определенные размеры для гетцов или как? Ведь везде свои крепления. Номер у меня только и держится рамкой,я его не прикручивала болтами там не совпадало крепление.Дайте совет. Приходишь в "Русь", у вас наверное есть такой магазин и говоришь: рамку для Гетц - я купила оригинальную Хундай, они на выбор предлагают, у меня тоже чуть не отвалился летом, сама всё купила и привинтила заново. Там дырочек много, прикрутишь по старым, я даже немного опустила на переднем бампере доя красоты...Болты купила тоже новые, с крышечкой сверху, чтобы не ржавели (старые спереди пришлось болгаркой спиливать - намертво присобачились), а рамку надо всё-таки менять с двух сторон. Старую рамку можно и не носить с собой наверное............. Сообщение отредактировал Kat 096 - 7.1.2013, 14:09 |
|
|
7.1.2013, 14:11
|
|
Нароооод!!! Не бывает рамок "оригинальных для Хундай", также, как не существует в природе "оригинальных дворников для Нексии производства Узбекистан".
|
|
|
7.1.2013, 14:15
|
|
"Бывалый" Гетцевод Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва |
|
|
|
7.1.2013, 14:20
|
|
А у меня с салона было написано КореяМоторс. Потом было Getz-club, сейчас просто совсем чёрные без надписей из Автомага по 70 рублей за штуку.
|
|
|
7.1.2013, 14:20
|
|
Из нержавеющей стали стали есть рамки такие пойдут или лучше из пластика?
|
|
|
7.1.2013, 14:23
|
|
А у меня с салона было написано КореяМоторс. Потом было Getz-club, сейчас просто совсем чёрные без надписей из Автомага по 70 рублей за штуку. А у меня тоже были Корея моторс.....просто черные скучновато как-то, Getz-club рамки- не было на встрече. Из нержавейки? Не видела..... Сообщение отредактировал Kat 096 - 7.1.2013, 14:23 |
|
|
7.1.2013, 14:23
|
|
Из нержавеющей стали стали есть рамки такие пойдут или лучше из пластика? Да любые пойдут. Это дело вкуса к внешнему виду. У нержавеющей тоже внутри дырок под саморезы или болты много. Из нержавейки? Не видела..... Кстати, да. Не факт, что они из нержавейки. Могут быть просто хромом покрыты. Через полгода облезут, потом позеленеют, потом ржавчиной покроются. Видел как-то из нержавейки, захотел. Спросил цену - расхотел. Сообщение отредактировал Zpgroup - 7.1.2013, 14:26 |
|
|
7.1.2013, 15:46
|
|
Я здесь новенький(ая) Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа |
Модераторы, закрывайте эту тему ни о чем, хватит плодить тупые темы, если есть вопросы есть открытые темы (Уфа. Взаимопомощь одноклубников.; Уфа. подскажите пожалуйста ;Поломки у наших GETZов (УФА): ну на крайняк в Библиотеке ).
|
|
|
7.1.2013, 16:06
|
|
Модераторы, закрывайте эту тему ни о чем, хватит плодить тупые темы, если есть вопросы есть открытые темы (Уфа. Взаимопомощь одноклубников.; Уфа. подскажите пожалуйста ;Поломки у наших GETZов (УФА): ну на крайняк в Библиотеке ). Толку там писать в Уфе мало кто выходит в эфир. А здесь всегда есть у кого спросить. Это хорошо тем кто хорошо разбирается в машинах и является мужиком. Дамам в этом вопросе намного сложнее, даже в каждой мелочи. Можешь просто не читать ее. |
|
|
7.1.2013, 16:23
|
|
Толку там писать в Уфе мало кто выходит в эфир. А здесь всегда есть у кого спросить. Это хорошо тем кто хорошо разбирается в машинах и является мужиком. Дамам в этом вопросе намного сложнее, даже в каждой мелочи. Можешь просто не читать ее. +100 Я понимаю, как их всё это раздражает, но потерпите уж.....Вас же тоже женщины чему-то когда-то учили, а не требовали сразу - делай, и не оценивали и не меняли на лучшее. |
|
|
7.1.2013, 16:34
|
|
Kat 096, спасибо
|
|
|
7.1.2013, 16:35
|
|
Зашел на минутку... Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2011 Мой город: Уфа |
заказать фотосалоне
|
|
|
7.1.2013, 17:25
|
|
Я здесь новенький(ая) Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа |
Если человек хочет что то узнать он к этому стремится и узнает, а если считать что у КНЯГИНИ уже второй автомобиль а про рамочки она только сейчас узнала это говорит о многом. Прежде чем задавать подобные вопросы вы попробуйте воспользоваться поиском или порыскать в интернете, а то хотите что то узнать не сделав ни каких усилий , и больше чем уверен что такая информация в голове не задержится и этот вопрос может всплыть еще через годик.
|
|
|
7.1.2013, 17:35
|
|
Если человек хочет что то узнать он к этому стремится и узнает, а если считать что у КНЯГИНИ уже второй автомобиль а про рамочки она только сейчас узнала это говорит о многом. Прежде чем задавать подобные вопросы вы попробуйте воспользоваться поиском или порыскать в интернете, а то хотите что то узнать не сделав ни каких усилий , и больше чем уверен что такая информация в голове не задержится и этот вопрос может всплыть еще через годик. Человек может растеряться, ну что вы такие строгие.... Мне тоже говорили типа - ездить на ТО и всё - они сами всё посмотрят, а фильтр салона не меняли и не предложили поменять 3 года (сволочи), всё запотевало и это оф. дилер! ПРишлось самой учиться. Мар,Вот помогли бы девушке к иммобилайзеру подобраться. Там дел на 5 минут. Сообщение отредактировал Kat 096 - 7.1.2013, 17:43 |
|
|
7.1.2013, 19:13
|
|
Я здесь новенький(ая) Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) |
Если человек хочет что то узнать он к этому стремится и узнает, а если считать что у КНЯГИНИ уже второй автомобиль а про рамочки она только сейчас узнала это говорит о многом. Прежде чем задавать подобные вопросы вы попробуйте воспользоваться поиском или порыскать в интернете, а то хотите что то узнать не сделав ни каких усилий , и больше чем уверен что такая информация в голове не задержится и этот вопрос может всплыть еще через годик. согласен, что по таким пустякам нечего новых тем "флудить".... в уфимской ветке как минимум пару тем существует, где можно было бы задать данный вопрос... форум не затух, много кто заходит и читает, а так же отвечают, просто не часто.... по факту вопроса: приезжаешь в любой ТТС в Уфе, говоришь, что рамка разломалась-поломалась вся, машинку у вас в салоне покупала, и тебе дают абсолютно бесплатно 2 ( две) новые рамки с логотипом ТТС. затем, покупаешь ( берешь у друга) двусторонний скотч, снимаешь старую рамку, предварител ьно открутив два самореза, несёшь в помойку, на новую наклеиваешь скотч по периметру, (это что бы не дребезжала пластмассовая рамка), и прикручиваешь те же 2 (два) самореза в те же отверстия, что и была закреплена старая ТТС-вская рамка, вставить номерной знак, и закрепить её. потом, если есть желание , у Громана, можно заиметь наклейки на номерные рамки с логотипом гетц-клуба, которые были любезно распечатаны клубнем из Самары, и приклеить их на рамки.... ПыСы: достаточно широко раскрыл тему? |
|
|
7.1.2013, 19:30
|
|
Это вот у меня допустим рамка в Солнцево сломалась, а в Корею моторс на ш. Энтузиастов полтора часа переть за рамкой - и выпрашивать её? Нелогично.
Ну ладно рамка, проехали, помогли бы с иммо Княгине (там тема есть). |
|
|
7.1.2013, 19:50
|
|
Вадимко, не думала что в нашем ТТС дадут рамку бесплатно, там когда ТО делала и просила проверить и то не стали это делать! А ты говоришь про рамки!!!!
Мар, а авто это первый и сталкиваюсь я с каждой проблемой один на один,в инете искала и размеры хотела посмотреть, но там ничего нет, либо все рамки на заказ черт знает откуда и всякая чушь. |
|
|
8.1.2013, 7:31
|
|
Вадимко, не думала что в нашем ТТС дадут рамку бесплатно, там когда ТО делала и просила проверить и то не стали это делать! А ты говоришь про рамки!!!! без проблем брал аж два раза по две рамки, именно на пархоменко у меня другая проблема была: передний номер был закреплен чуть выше уровня горизонтальной плоскости молдинга на переднем бампере и снег там таял затекал под рамку водой , потом образовывался лед и выпучивал рамку. потом я просто ниже ее закрепил и проблема ушла Это вот у меня допустим рамка в Солнцево сломалась, а в Корею моторс на ш. Энтузиастов полтора часа переть за рамкой - и выпрашивать её? Нелогично. к сожаление в московии плохо ориентируюсь)) ничего не могу сказать, а вот в уфе ТТСов достаточное количество, и между ними езды 15-30 минут максимум. расплодились .... Думаю даже ТС ближе до пархоменко доехать |
|
|
8.1.2013, 12:19
|
|
Служба спасения Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва |
Афигеть. Уже 2 страницы накатали ниочем)))
Внутренности рамок практически одинаковые, поэтому попасть в старые дырки труда не составит. Размер рамок тоже один. Отличаются только способом фиксации и крепления номера. Как пример. |
|
|
8.1.2013, 13:11
|
|
Вадимко, ОД наши есть только на рубежной улице с Пархоменко переехали и в Сипайлово! А больше в Уфе нет.
|
|
|
8.1.2013, 21:28
|
|
Вадимко, ОД наши есть только на рубежной улице с Пархоменко переехали и в Сипайлово! А больше в Уфе нет. ню-ню... вот проблема то... ТТС-ов нету... я работаю сейчас, через пару дней обязательно заеду в ттс и возьму рамки. просто ,уже ради интереса... Афигеть. Уже 2 страницы накатали ниочем))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 0:43 |