Нужен резонатор глушителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен резонатор глушителя |
11.12.2017, 23:03
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2012 Из: Воронеж Мой город: Воронеж |
День добрый!
Пришел моей геццуле черед менять проржавевший резонатор глушителя. В оргининальный каталог смотрела, нашла код 28700-1C120, подскажите, для 1.6 дорестайла подойдет? Оригинал не потяну сейчас; экзист, автоклад и емекс предлагают заменителей: Veneporte, KLARIUS, Walker, Tesh - кого порекомендуете взять? И еще, знаю по опыту, отличие в 1-2 цифры в коде может означать что в комплекте не будет нужных, так сказать, запчастей. Кто знает, идут в комплекте прокладки, болты, хомуты, или докупать отдельно? |
|
|
12.12.2017, 20:40
|
|
Я тут бесконечно долго Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск |
И еще, знаю по опыту, отличие в 1-2 цифры в коде может означать что в комплекте не будет нужных, так сказать, запчастей. Кто знает, идут в комплекте прокладки, болты, хомуты, или докупать отдельно? в оригинале только труба с глушителем идет. остальное отдельные позиции. в неоригинале прокладки бывает кидают комплектом в зависимости от производителя. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 2:42 |