Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я
Ir-M81
сообщение 17.3.2014, 13:56
Сообщение #401


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 14.3.2014

Мой город: Ростов-на-Дону



Не видела, писали или нет, но может в батарейке дело? Или правда в установке.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ali_sa
сообщение 17.3.2014, 14:45
Сообщение #402


В стране чудес
****

Сообщений: 146
Регистрация: 8.6.2012
Из: Москва

Мой город: Москва



Цитата(Ir-M81 @ 17.3.2014, 14:56) *
Не видела, писали или нет, но может в батарейке дело? Или правда в установке.

Брелок проработал года 3-4 точно, может и больше. Поэтому проблеи именно с установкой сигналки быть не может. С батарейкой тоже всё ок. Причем, я его перепрограммировала вполне удачно. Он снимает с охраны и ставит на нее, но на жк-дисплее это не отображается.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EvgeI_I_IA
сообщение 26.11.2014, 21:17
Сообщение #403


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 7.8.2011
Из: Тула

Мой город: Тула



Цитата(alexlex @ 15.8.2013, 17:37) *
Voronin,
точно подключение по тахометру?
вот описание процедуры (пример на "SCHER-KHAN 7"):



p.s. увеличить минимальное время прокрутки можно, но высок риск быстрого выхода из строя обгонной муфты стратера (бендикс), ещё как вариант, сделать контроль пуска по генератору.

купил гошу, а желтый/черный провос разъема CN4 вообще никуда не подключен(шерхан 7), увеличивая время работы стартера, он продолжает работать при запущеном двигателе(переживаю за бендикс). вопрос как мне подключить и самое главное куда этот провод, чтоб поставить функцию 2-21 контроль по генератору. спасибо
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EvgeI_I_IA
сообщение 26.11.2014, 22:11
Сообщение #404


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 7.8.2011
Из: Тула

Мой город: Тула



1,4 АТ 2010гв
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexlex
сообщение 26.11.2014, 23:13
Сообщение #405


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 936
Регистрация: 21.8.2009
Из: Ижевск

Мой город: Ижевск



EvgeI_I_IA, контроль генератора, варианты:
на разъёме (М07-2) приборной панели:
- M07-2 пин 17 (0,5 красно/оранжевый),
Прикрепленный файл  INDICATOR___GAUGES__1_.png ( 117.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10


на разъёмах блока предохранителей и реле в салоне:
- I/P-J пин 17 (0,5 красно/оранжевый),
- I/P-D пин 11 (0,5 черно/оранжевый),
- I/P-J пин 6 (0,5 сине/чёрный),
Прикрепленный файл  Charging_System__1_.png ( 163.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Прикрепленный файл  Fuse___Relay_Information__1_.png ( 89.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8


на всех этих точках появляется плюс после успешного пуска двигателя и начала работы генератора.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EvgeI_I_IA
сообщение 26.11.2014, 23:30
Сообщение #406


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 7.8.2011
Из: Тула

Мой город: Тула



Цитата(alexlex @ 27.11.2014, 0:17) *
EvgeI_I_IA, контроль генератора, варианты:
на разъёме (М07-2) приборной панели:
- M07-2 пин 17 (0,5 красно/оранжевый),
Прикрепленный файл  INDICATOR___GAUGES__1_.png ( 117.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10


на разъёмах блока предохранителей и реле в салоне:
- I/P-J пин 17 (0,5 красно/оранжевый),
- I/P-D пин 11 (0,5 черно/оранжевый),
- I/P-J пин 6 (0,5 сине/чёрный),
Прикрепленный файл  Charging_System__1_.png ( 163.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Прикрепленный файл  Fuse___Relay_Information__1_.png ( 89.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8


на всех этих точках появляется плюс после успешного пуска двигателя и начала работы генератора.

вот спасибо! завтра исправлю кривые руки электрика)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EvgeI_I_IA
сообщение 27.11.2014, 23:41
Сообщение #407


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 7.8.2011
Из: Тула

Мой город: Тула



доработка прошла успешно, не трудно, спасибо за помощь! все работает отлично
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.11.2014, 23:24
Сообщение #408


Скептик
*************

Сообщений: 8814
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Странно, если этот провод не подключать, мотор должен глохнуть после запуска. Или стояло по напряжению?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EvgeI_I_IA
сообщение 30.11.2014, 17:51
Сообщение #409


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 7.8.2011
Из: Тула

Мой город: Тула



Цитата(Александр23 @ 29.11.2014, 0:24) *
Странно, если этот провод не подключать, мотор должен глохнуть после запуска. Или стояло по напряжению?

по напряжению, понял из мануала к этой сигналке
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bochkarev
сообщение 10.2.2016, 9:18
Сообщение #410


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 350
Регистрация: 10.1.2014
Из: Кунгур

Мой город: Пермский край, г.Кунгур



Стоит на авто сигналка Scher-Khan Magicar A.
Не работает с брелка автозапуск (точнее не работал и тогда когда покупал авто с этой сигналкой).
Вопрос:
1. На этой сигналке предусмотрен автозапуск? - (колечко из медного провода вокруг иммобелайзера имеется);
2. Если не предусмотрен автозапуск можно ли автозапуск доустановить?
3. Что нужно доустанавливать для реализации автозапуска? Сколько это по деньгам примерно?
4. Где нужно и что посмотреть из-за чего не работает автозапуск? (в случае если он имеется на этой сигналке)

Сообщение отредактировал WADIE - 10.2.2016, 14:53
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ambient
сообщение 13.2.2016, 18:20
Сообщение #411


Водитель Гетца
**

Сообщений: 49
Регистрация: 19.3.2011

Мой город: Moscow



Цитата(Bochkarev @ 10.2.2016, 9:18) *
Стоит на авто сигналка Scher-Khan Magicar A.
Не работает с брелка автозапуск (точнее не работал и тогда когда покупал авто с этой сигналкой).
Вопрос:
1. На этой сигналке предусмотрен автозапуск? - (колечко из медного провода вокруг иммобелайзера имеется);
2. Если не предусмотрен автозапуск можно ли автозапуск доустановить?
3. Что нужно доустанавливать для реализации автозапуска? Сколько это по деньгам примерно?
4. Где нужно и что посмотреть из-за чего не работает автозапуск? (в случае если он имеется на этой сигналке)

1. Предусмотрен, страница 4 инструкции: http://yandex.ru/search/?text=scher+khan+m...+pdf&lr=213
На другие вопросы ответить не могу.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 13.2.2016, 18:42
Сообщение #412


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2161
Регистрация: 15.3.2009
Из: Загнивающий Запад

Мой город: Понаехаловск-city



Цитата(Ambient @ 13.2.2016, 19:20) *
1. Предусмотрен, страница 4 инструкции: http://yandex.ru/search/?text=scher+khan+m...+pdf&lr=213
На другие вопросы ответить не могу.


также в инструкции на 6 стр дополнительно предлагаются модуль обхода иммо
шер-хан2 или шер хан3. видимо его надо ставить и дальше все автозапусковое хозяйство через него привязывается.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 14.2.2016, 8:52
Сообщение #413


Скептик
*************

Сообщений: 8814
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Сигналка с А/З, но! Устаревшая, без контроля ручника/тормоза - для механики не очень, Силового выхода на ЦЗ нет - в общем - куча недостатков. Но запускать будет.))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 14.2.2016, 14:50
Сообщение #414


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2161
Регистрация: 15.3.2009
Из: Загнивающий Запад

Мой город: Понаехаловск-city



Цитата(Александр23 @ 14.2.2016, 9:52) *
Сигналка с А/З, но! Устаревшая, без контроля ручника/тормоза - для механики не очень, Силового выхода на ЦЗ нет - в общем - куча недостатков. Но запускать будет.))


если в частном доме за глухим забором автозаводить то вполне пойдет. в иных случаях для АЗ лучше обновить сигу видимо.

Сообщение отредактировал Brodilis - 14.2.2016, 14:52
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 14.2.2016, 17:07
Сообщение #415


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1521
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



Автозапуск на механике = зло.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ir-M81
сообщение 28.11.2017, 15:14
Сообщение #416


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 14.3.2014

Мой город: Ростов-на-Дону



С новой машиной хочу поставить новую сигнализацию. В салоне на мобикар2 уговаривают. Подскажите, как она и чем от 1 отличается?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BatManCar
сообщение 25.12.2017, 16:06
Сообщение #417


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 3.11.2017

Мой город: Апрелевка



Цитата(Ir-M81 @ 28.11.2017, 15:14) *
С новой машиной хочу поставить новую сигнализацию. В салоне на мобикар2 уговаривают. Подскажите, как она и чем от 1 отличается?

Вроде нормальная свежая система. Автозапуск по времени, температуре, напряжению на аккумуляторе. Со многими авто работает по CAN. Главное отличие от Мобикар 1 это работа со смартфоном - настройки через него удобнее делать.
Так же смартфон работает как доп брелок и метка - без него машину не заведут.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ir-M81
сообщение 25.12.2017, 17:18
Сообщение #418


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 14.3.2014

Мой город: Ростов-на-Дону



То, что со смартфона управляется - очень удобно. Главное чтобы безопасно было))) Я вот только не пойму, такой функционал. Мне за 20 тр предлагают поставить. За нее не много, или дешевле есть может?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BatManCar
сообщение 27.12.2017, 16:09
Сообщение #419


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 3.11.2017

Мой город: Апрелевка



Цитата(Ir-M81 @ 25.12.2017, 17:18) *
То, что со смартфона управляется - очень удобно. Главное чтобы безопасно было))) Я вот только не пойму, такой функционал. Мне за 20 тр предлагают поставить. За нее не много, или дешевле есть может?

Удобнее чем кнопками на пульте. Безопасно - там идет шифрование на базе AES-128. По цене посмотрите новые мобикар В. Они вроде должны быть дешевле немного. Но все равно дешевле 20 т.р. вы не найдете систему со смартфоном в качестве метки и встроенным бесключевыи обходчиком по CAN
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ir-M81
сообщение 27.12.2017, 17:53
Сообщение #420


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 14.3.2014

Мой город: Ростов-на-Дону



что дешевле 20-ки не найду жалко, если честно хотелось бы услышать на другой ответ))) Но в любом случае Пандора все равно дороже выходит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BatManCar
сообщение 27.12.2017, 19:57
Сообщение #421


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 3.11.2017

Мой город: Апрелевка



Цитата(Ir-M81 @ 27.12.2017, 17:53) *
что дешевле 20-ки не найду жалко, если честно хотелось бы услышать на другой ответ))) Но в любом случае Пандора все равно дороже выходит.

Сама сигналка стоит около 9-10 т.р. Если найдете кто вам поставит, может и сэкономите.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ir-M81
сообщение 28.12.2017, 9:58
Сообщение #422


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 14.3.2014

Мой город: Ростов-на-Дону



Цитата(BatManCar @ 27.12.2017, 19:57) *
Сама сигналка стоит около 9-10 т.р. Если найдете кто вам поставит, может и сэкономите.


Вариант))) Но уже не кайф заморачиваться с этим перед НГ. К тому же в сравнении с остальным 20 тр за Mobicar2 не так уж и дорого. Поеду уже до праздников поставлю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 28.12.2017, 11:51
Сообщение #423


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1027
Регистрация: 26.10.2009

Мой город: moscow



Цитата(Ir-M81 @ 27.12.2017, 18:53) *
что дешевле 20-ки не найду жалко, если честно хотелось бы услышать на другой ответ))) Но в любом случае Пандора все равно дороже выходит.

DX-90B Пандора. В комплекте синезубая метка и брелок. Один смартфон можно подключить как метку. Есть встроенный обходчик ИММО по разным линиям. Входы выходы свободно программируются с достаточно неплохими возможностями. В частности любой вход может служить событием для любого другого и т.д. Можно подключать синезубые реле блокировок.

стоит около 11.

есть минусы у конкретной модели, связанные с тем что там все в одном блоке и модель новая, постоянно выходят обновления прошивок. И вроде бы пока только GPS можно подключить, а без GSM в нем нет особого смысла.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ir-M81
сообщение 28.12.2017, 12:03
Сообщение #424


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 14.3.2014

Мой город: Ростов-на-Дону



Цитата(galileo @ 28.12.2017, 11:51) *
DX-90B Пандора. В комплекте синезубая метка и брелок. Один смартфон можно подключить как метку. Есть встроенный обходчик ИММО по разным линиям. Входы выходы свободно программируются с достаточно неплохими возможностями. В частности любой вход может служить событием для любого другого и т.д. Можно подключать синезубые реле блокировок.

стоит около 11.

есть минусы у конкретной модели, связанные с тем что там все в одном блоке и модель новая, постоянно выходят обновления прошивок. И вроде бы пока только GPS можно подключить, а без GSM в нем нет особого смысла.


А 11 это без установки? А то мне как-то дороже цены озвучивали на Пандору. Поэтому и решила что она такой вариант, скажем не для среднего класса))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 28.12.2017, 13:10
Сообщение #425


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1027
Регистрация: 26.10.2009

Мой город: moscow



Цитата(Ir-M81 @ 28.12.2017, 13:03) *
А 11 это без установки? А то мне как-то дороже цены озвучивали на Пандору. Поэтому и решила что она такой вариант, скажем не для среднего класса))

да, без установки. На гетц установка может стоить дороже чем на новые машины, так как все по аналогу. CAN'а нету. И встроенный обходчик на getze скорее всего не работает. Его нет в списке тестированных машин. Но на гетц вроде бы никто не делает обходчик без чипа (старая машина), поэтому для автозапуска еще надо сделать чип (или ключ с чипом) это 2500 и 500 коробка с антенной. Плюс если автозапуск, то еще накидывают на установку, хотя изначально могут называть стоимость без подключения автозапуска. Замануха такая.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 0:31