Свободная Зона (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Свободная Зона (Вологда) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2008 Из: Россия. Вологда ![]() |
Темная ночь.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Романтика...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.6.2008 Из: Вологда ![]() |
Продаю недорого руководство по ремонту с цветными фото, состояние книги отличное. Рестпйл и до рестайл.
Звоните 89218204770 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Остались после продажи гетца новые оригинальные: стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, опорные подшипники, 2 комплекта оригинальных свечей.
Б/У пружины передние и задние, б\у отбойники, пыльники задних амортизаторов и прокладки пружин, дворник от пиканто Звоните по цене договоримся. Допишу если еще что нибудь найду. Сообщение отредактировал Twin Peaks - 11.8.2016, 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8232 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Twin Peaks,
Паш, привет ! что-то тишь да гладь у вас ... - куда все подевались ??? гешика продал , а что взял на замену ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Зачахли все похоже.
Другую авту оплатил, жду когда отдадут. Как будет тело в руках, так сразу расскажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8232 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
как новое тело будет в руках - не будет времени отвлекаться ... пока тело новое ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все новое, хорошо забытое старое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
но это старое нужно хорошо забыть ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забывать не нужно, есть риск наступить на те же грабли.
Учесть и принять меры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2008 Из: Вологда ![]() |
Всем привет!
![]() Дорогие вологжане-гетцеводы и гетцеведы, нужно 2 впускных клапана на двигатель 1,4, но нужны заводские, родные (новые или б/у). Пробовали заказать, но привозят неродные "серые". |
![]() |
|
![]()
|
|
Продаю остатки запчастей, тут можно посмотреть.
Запчасти |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 11:40 |