Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
15.8.2011, 16:23
|
|
Зашел на минутку... Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва |
Имела честь встретить Гетц из Краснодара с клубной символикой с гос. номером О128ум93 (возможно не правильно запомнила буквы) на трассе М-4 (Москва-Дон) на 70-72 км. Ступинского района Московской области в 7 утра 13 августа 2011 г. за рулем была девушка. Хочу к ней обратиться: Милая барышня, Вы не правы, считая, что можете вот-так нагло влезать в поток с обочины по которой объезжаете пробку при этом показывая по очередности то указательный палец вверх, то указательный и средний вместе и наконец-то средний :-)
А вообще отдельное фи лицам, привыкшим, считать, что только они торопятся, а другим по кайфу постоять в пробке. |
|
|
15.8.2011, 16:44
|
|
"Бывалый" Гетцевод Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва |
Конечно это не правильно (по поводу влезть с обочины)... но как говориться с кулаками не машут. Таких тем было создано много-много раз. ))))
|
|
|
15.8.2011, 16:48
|
|
Накрутил одометр Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda |
Ещё пальчиком погрози,может исправится
|
|
|
15.8.2011, 16:48
|
|
Почетный Гетцевод Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва |
93-й регион - это Краснодар. Ей еще ехать и ехать, вот и влезает внаглую. Вы еще не видели, как хохлы в Крыму ездят. Как известно, наглость - второе счастье...
|
|
|
15.8.2011, 16:51
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 43 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Москва |
|
|
|
18.8.2011, 9:56
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар |
Машустрик, ну во-первых, 93 регион - это не только Краснодар, но весь Краснодарский край.
Во-вторых, среди известных краснодарским активным одноклубникам - гетца с таким номером не наблюдается :) И, в-третьих, ... Мое мнение так таких барышен из клуба надо гнать метлами и пальчик средний оторвать Терпимее нужно быть к людям, никто не идеален! Но культуру вождения прививать необходимо - это факт |
|
|
18.8.2011, 10:17
|
|
И что на это закрывают глаза, что всем по фиг? Мое мнение так таких барышен из клуба надо гнать метлами и пальчик средний оторвать Вот ты какой злой))) Необходимо быть терпимее к людям, это же железка! Фиг с ней с машиной, ну влезла... ну и что, значит сам водитель таааакую дистанцию держал, что смог влезть авто. Я например держу дистанцию между машиной такой, что не могут влезть, а если влезли, то значит сам виноват))) как будто по Москве не ездишь)) И вообще научись не обижаться на людей в принципе, даже если они тебе сделали плохо))) Ведь потом приходится так или иначе прощать, а это то же в некотором роде моральные переживания по поводу того, что приходится идти на соглашению со своей совестью - на некоторые уступки, на которые ты не хочешь идти. Тут от меня только один совет: или не допускай до того чтобы тебя как то могли обидеть ( и не только на дороге, а в принципе по жизни - старайся прогнозировать развивающуюся вокруг тебя ситуацию), или уж если что-то произошло - то просто даже не прощай его, а просто не обижайся. Будь выше всего этого. Ты же не обижаешься на муравья, который тебя укусил - ты просто стряхиваешь его и идешь дальше))) Надо любить окружающих тебе людей, и даже врагов, я бы сказал особенно врагов)) |
|
|
18.8.2011, 10:33
|
|
Почетный Гетцевод Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля |
Цитата А вообще отдельное фи лицам, привыкшим, считать, что только они торопятся, а другим по кайфу постоять в пробке. хи-хитема стара, как мир) Скажу честно, когда я еду по обочине, когда мне это надо, и нагло вклиниваюсь в поток ( не забывая поблагодарить аварийкой), мне на окружающие ФИ - чхать =) Если Вам станет легче, то меня мучают ужжжасные угрызения совести...и то, где-то в глубине души) По теме - все такие правильные, что аж тошнит) п.с. я не из Краснодара и пальцы вообще не показываю. Просто умиляют такие посты) |
|
|
18.8.2011, 10:47
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Спб |
Радикальный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, установив в салон автомобиля видеорегистратор, не избегал столкновения с легковушками, которые его подрезали, «оттормаживали» или перестраивались не глядя, а смело шел на таран. Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube. Жмяк!
|
|
|
18.8.2011, 11:15
|
|
Радикальный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, установив в салон автомобиля видеорегистратор, не избегал столкновения с легковушками, которые его подрезали, «оттормаживали» или перестраивались не глядя, а смело шел на таран. Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube. Жмяк! Только он плохо кончил. |
|
|
18.8.2011, 11:42
|
|
Не могу остановиться Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва |
недавно ехал в Троллейбусе, так одна барышня так не слабо нас подрезала что от торможения все стоящие пассажиры чуть не попадали, а сидящие не слетели с кресел. я думал водила троллейбаса, а с ним и все пассажиры её прибъют, но она быстро уехала.
так что не все однозначно бывают разные ситуации и люди. |
|
|
18.8.2011, 12:10
|
|
Папарацци Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва |
Код Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube. Жмяк! Что то плохо инспектора что протоколы выписывали смотрели видео , там как минимум в 5 из 6 случаев обоюдка ( мог но но не избежал) , а по большому счету сам водила "Газели" и виноват. |
|
|
18.8.2011, 12:22
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 49 Регистрация: 4.4.2011 Мой город: москва |
хорошо то,что большинство людей все-таки нормальные,судя по комментам к "мстителю"..
добрее быть лучше,и прощать всех вчистую. |
|
|
18.8.2011, 12:22
|
|
Не могу остановиться Сообщений: 1932 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское |
Код Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube. Жмяк! Что то плохо инспектора что протоколы выписывали смотрели видео , там как минимум в 5 из 6 случаев обоюдка ( мог но но не избежал) , а по большому счету сам водила "Газели" и виноват. +1. ИМХО в сторону Нивы он намеренно смещался, если посмотреть на троллейбусные провода. |
|
|
18.8.2011, 15:22
|
|
Зашел на минутку... Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва |
хи-хи тема стара, как мир) Скажу честно, когда я еду по обочине, когда мне это надо, и нагло вклиниваюсь в поток ( не забывая поблагодарить аварийкой), мне на окружающие ФИ - чхать =) Если Вам станет легче, то меня мучают ужжжасные угрызения совести...и то, где-то в глубине души) По теме - все такие правильные, что аж тошнит) п.с. я не из Краснодара и пальцы вообще не показываю. Просто умиляют такие посты) А есть еще и другие очень неправильные водители: которые биту с собой возят и наглецам разбивают фары, если догнать получается... Я и таких знаю. Кому-то везет, не попадают на таких, но есть такая мудрая пословится: "на каждую опу есть свой х с винтом" - может и грубо, за-то по теме. Я бы пропустила девушку, если бы она элементарно меня об этом попросила. Я не пытаюсь кого-то обидеть или оскорбить, я призываю уважать друг другу: сама подрезала и при необходимости по обочине ехала, но во всех случаях извинялась и благодарила аварийкой. |
|
|
18.8.2011, 15:28
|
|
Прошедший обкатку Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва |
Читал про случай как какая-то девушка показала газелисту палец, тот разозлился, вышел и сломал его ей.
Вежливость на дороге - залог крепкого здоровья ) |
|
|
18.8.2011, 17:43
|
|
Директор зоопарка Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) |
mitchell, опередил про палец :))
По теме - меня там не было, как было на само деле не знаю. Если верить написаному, то получается наша машинка сильна необременена воспитанием. Плюс куча внутренних проблем у водятельницы. :) С обочин всяких .... (вставить нужное) так же стараюсь не пускать. Технически думаю будет крайне сложно организовать исключение из клуба "обезъянок" с рулем :) |
|
|
19.8.2011, 10:31
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Спб |
Если бегать с битой, то можно и из травматики схлопотать, для профилактики.
|
|
|
19.8.2011, 10:39
|
|
Эксперт по клавиатуре Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. |
Ну это же наши любимые гости!
Они привыкли так себя вести в гостях))) Они дома только законопослушные и доброжелательные к окружающим. |
|
|
19.8.2011, 10:54
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 49 Регистрация: 4.4.2011 Мой город: москва |
а травматика чревата сроком..нда..уж...
|
|
|
28.8.2011, 18:52
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2010 Из: Москва, Ходынка Мой город: Москва |
Господа и дамы! Как гласит старая добрая пословица - не парься - будь счастлив!
К вопросу о "благородстве" и на дорогах. Этим летом имел смелость отправиться на Родину (Краснодарский край) на "своих четверых". В Краснодаре сразу бросилось в глаза обилие транспорта на дорогах в практически ночное время (после 23.30)... Причем наблюдал такой факт - по второй полосе пролетел VW Golf (регион 123) и видимо задел самолюбие водителя черного Opel Astra (регион 01), двигающегося в крайнем левом ряду. Несмотря на то, что до светофора оставалось всего метров 80-100 Astra выдвинулась во второй (средний) ряд и начала играть в "перегонялки" с Golf-ом на скоростях около 100...Так что на юге - "южный, порой сильно преувеличенный темперамент", а уж потом чувство самосохранения и прочее.. Про безопасность других участников дорожного движения я просто умалчиваю... Каждый год по трассе Краснодар-Новороссийск отмечаю лишь новые появившиеся веночки на самых непредсказуемых местах.... |
|
|
28.8.2011, 20:08
|
|
(Oo\(llllll)(llllll)/oO) Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва |
Девка не права по определению. По обочине имеют право ездить лишь те, кто платит транспортный налог более 10 тыщ. руб.
|
|
|
28.8.2011, 21:18
|
|
Не могу остановиться Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда |
при виде такого поведения во мне борются 2 силы: 1. Гнев. Вот сволочи, да сколько можно, да где же гайцы, да что б тебя понос, перхоть и плоскостопие разобрали! И вторая сила - спокойствие и благость. Своим гневом я делаю хуже только себе (нервы), а если пытаюсь "проучить" то вообще создаю опасные ситуации на дороге. Как то слышал интервью с Юрием Гейко (автожурналист) он рассказал, что на дороге всегда старается сам с собой играть в игру под названием "ни дня без "спасибо аварийкой" - то есть ведет себя так, что бы хотя бы 1 человек за день моргнул ему "спасибо". Ели это случилось - выиграл. Не случилось - проиграл. С недавних пор тоже играю. Увлекательно. И полезно.
|
|
|
29.8.2011, 11:35
|
|
Почетный Гетцевод Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва |
Хм, я тоже лезу с обочины, когда опаздываю. Пока штрафы и неотвратимость наказания нереальны, так будут делать многие. Плюс по опыту знаю, что часто в пробках виноваты гайцы =(
|
|
|
29.8.2011, 12:13
|
|
Почетный Гетцевед Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва |
Хм, я тоже лезу с обочины, когда опаздываю. а остальным наверное времени не жалко, им вкайф в пробке постоять? Цитата Пока штрафы и неотвратимость наказания нереальны, так будут делать многие. Плюс по опыту знаю, что часто в пробках виноваты гайцы =( т.е. виноват кто угодно, но не вылезающий на обочину :) |
|
|
29.8.2011, 12:27
|
|
Почетный Гетцевод Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино |
Эх, радует то, что подвеска у таких ездунов по обочине долго не проживет
На своей машине на обочину съезжал только раз и то, чтобы обогнать фуру на объездной вокруг Гатчины, где, почти везде, идет сплошная слева, так чуть не поплатился подвеской, влетев в яму, но обошлось. А один раз, давно было, еще до своей машины, ехал в маршрутке, на Московском шоссе встали в пробку и водитель поехал по обочине объезжать, так нашелся один умный , который захотел уже нас объехать (решил, наверное, показать девушке, которая сидела рядом, какой он крутой пацан), в итоге машина в канаве |
|
|
29.8.2011, 13:58
|
|
"Бывалый" Гетцевод Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб |
Эх, радует то, что подвеска у таких ездунов по обочине долго не проживет На своей машине на обочину съезжал только раз и то, чтобы обогнать фуру на объездной вокруг Гатчины, где, почти везде, идет сплошная слева, так чуть не поплатился подвеской, влетев в яму, но обошлось. А один раз, давно было, еще до своей машины, ехал в маршрутке, на Московском шоссе встали в пробку и водитель поехал по обочине объезжать, так нашелся один умный , который захотел уже нас объехать (решил, наверное, показать девушке, которая сидела рядом, какой он крутой пацан), в итоге машина в канаве так он наверное и желал быстрее оказаться с девушкой в горизонте ;)) птичку жалко (с) |
|
|
29.8.2011, 18:20
|
|
Почетный Гетцевод Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва |
а остальным наверное времени не жалко, им вкайф в пробке постоять? т.е. виноват кто угодно, но не вылезающий на обочину :) Да нет. Я просто к тому, что я в принципе на все это прохладно смотрю. Влез - дальше что? Поскольку когда надо сама лезу, то и не против тех, кто лезет... Смысл вообще на дороге на что-то эмоционально реагировать? А, и подвеска - у нас обочины ровнее дороги |
|
|
29.8.2011, 18:29
|
|
Почетный Гетцевед Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва |
|
|
|
29.8.2011, 19:48
|
|
н-да.. LeeLaNa, спасибо за смелость признания. Вот еще бы раскаяние...
Таким, кто так делает смелость предает железная капсула под названием машина. Типа, я в домике. А слабо обойти очередь в продуктовом магазине в кассу, и попытаться с тележкой влезть первым? Думаю слабо.. задумайтесь, ведь на дороге вы делаете по сути то же самое.. |
|
|
29.8.2011, 19:51
|
|
Эксперт по клавиатуре Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. |
Максим, Тебя сейчас ,,полюбили наверное все представительницы прекрассного пола,, Г.К)))
|
|
|
29.8.2011, 19:58
|
|
wwwad, почему? не догнал. (ЗЫ с днем рождения)))
|
|
|
29.8.2011, 20:01
|
|
Максим,Ну у милых наших дам немного не как у нас думки думаются)))
|
|
|
29.8.2011, 20:04
|
|
wwwad, то есть я какую-то гадость сказал? Не говори загадками - поясни!
|
|
|
29.8.2011, 20:07
|
|
Максим, Нее.Максим все оки!
|
|
|
30.8.2011, 13:37
|
|
Если я тороплюсь - то и прошу очередь подвинутся. В чем проблемы то? Язык отваливается? Когда не тороплюсь - стою со всеми, музичок слушаю =))
|
|
|
30.8.2011, 13:43
|
|
Почетный Гетцевод Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино |
LeeLaNa,
А, и подвеска - у нас обочины ровнее дороги У нас хорошая обочина только на Скандинавии - широкая, туда машины съезжают, давая машинам сзади возможность для обгона; в остальном же - ямы, камни. |
|
|
30.8.2011, 13:46
|
|
пачОтный любер Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы |
Причем владелице данного авто глубоко до фени,но народ-то как прет,2 страницы ужо нафигачили ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
31.8.2011, 23:33
|
|
|
|
|
1.9.2011, 1:42
|
|
669 автобус © Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург |
Тема про обгон по обочине...
КМК, это то же самое, что очередь в магазин - обойти ее сбоку и, толкаясь, влезть к прилавку. Типичное русское быдло-сознание, что мне очень надо, я самый умный и чихал на окружающих. Не говоря уже про то, что нарушаешь ПДД, своим вклиниваем тормозишь весь ряд (тебя же вынуждены пропускать), пылишь. Ненавижу быдляков и быдлячек, короче |
|
|
2.9.2011, 9:15
|
|
"Бывалый" Гетцевод Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края |
"Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот, кто едет быстрее вас – козёл, а кто медленней – идиот?" (с)
|
|
|
2.9.2011, 9:30
|
|
Эксперт по клавиатуре Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва |
Да нифига.
Не согласен. Терпимее, да, но все равно, содрать наклейку, придать анафине, выразить всеобщее фи. Почему я не веду себя как му...к в потоке? Я тоже, бывает, тороплюсь в суд... Потому что есть уважение к другим справа, слева, спереди, сзади... А та барышня чихала на всех, включая одноклубников, и видимо не одна она. Выще были высказывания что и ей тоже на всех плявать... Люди которым плевать на остальных и ведут себя так как им выгодно и только им не достойны моего уважения. По теме, я уже давно ищу об кого бы мне бампер на замену долбануть по их осаге... Надеюсь это будут не с гетц клуба. Маздоводы, сволочи, отворачивают когда видят что подвиг гастелло не забыт )))) Вынырнула бы она у меня так в Москве, была бы наказана. |
|
|
9.9.2011, 16:27
|
|
Зашел на минутку... Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар |
Диву даюсь, сколько вежливых, милых, воспитанных людей собрались в этой теме посетовать на некрасивое поведение одноклубницы.
Ненавижу быдляков и быдлячек, короче Жаль, что она не в курсе, не разу не видела такую на клубных встречах, да и тут видимо не часто бывает.. К своему счастью |
|
|
12.9.2011, 9:26
|
|
Я здесь новенький(ая) Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2010 Из: Краснодар Мой город: Краснодар |
действительно... Столько доброжелателей собралось, кошмар. Из за какойто наклейки столько зла... Вклинился бы не гетц - ничего страшного не случилось бы. А тут клубная машина, да еще и с чужим регионом (кубанским) - караул! В общем, если поеду в москву на машине (судя по этой теме - не дай бог) поснимаю заранее все наклейки, чтобы никого не травмировать 93 регионом..
|
|
|
12.9.2011, 9:47
|
|
Эксперт по клавиатуре Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва |
Да не в Москве дело.
В поведении. Тут уже новая культура вождения формируется. Достаточно успешно и активно. В 2002г.-2005г., когда я только начинал водить, таких знаков взаимного уважения, когда пропускают одни благодарят аварийкой другие просто не было. Тут намного чаще стали пропускать пешеходов, даже такие люди как на Х6Мка в эксклюзиве с блатными ментавскими номерами. Вот конкретно меня пропускали. Именно потому что большая часть людей начали ездить правильно и появляются такие темы. Потому что не правильно так себя вести. И терпимости к уродам быть не должно. Уроды они и в африке уроды. Но, к сожалению, когда вижу таких товарищей, которые с третьего ряда направо, объзжая всех и вклиниваясь в поток по наглому, автоматом выхватываю что номерки то не московские и даже не областные... Выводы делайте сами. |
|
|
12.9.2011, 18:09
|
|
Цитата действительно... Столько доброжелателей собралось, кошмар. Из за какойто наклейки столько зла... Вклинился бы не гетц - ничего страшного не случилось бы. А тут клубная машина, да еще и с чужим регионом (кубанским) - караул! В общем, если поеду в москву на машине (судя по этой теме - не дай бог) поснимаю заранее все наклейки, чтобы никого не травмировать 93 регионом.. а при чем тут наклейка?! ДА, уже обсуждали, что наклейка - это не просто фича, это повышенная ответственность, как бы пафосно это не звучало, но в данной ситуации, наличие наклейки помогло только тем, что к водителю можно адресно обратиться. Не более того. И последние ...дцать постов посвящены уже не конкретному клубню, а проблеме хамов на дороге вообще. Про 93й, и другие регионы - так это у вас, вообще комплексы какие-то.. регион-то тут каким боком?! Веди себя как человек, и на твои номера никто и внимания не обратит. А если будешь хамить, то и "а...мр" не спасут)))) |
|
|
13.9.2011, 22:17
|
|
Зашел на минутку... Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар |
Мда, печальная тема, печальные комментарии.. Грустно господа, что наш народ совсем растерял такие исконно русские качества как доброта, терпимость, невозмутимость, всепрощение..
Собственно что хочется сказать.. Не знаю уж, как там в культурной Москве с клубным движением дела обстоят, а у нас в некультурном Краснодаре так - если бы я объехала пробку по обочине и перед одноклубнем вклинилась, он бы без проблем пропустил, по-бибикал и потом на форуме бы приветик передал, ну еще может поинтересовался бы куда так торопилась.. И все.. Никакой злобы, обиды, месяца гневных соплей-слюней на всю Россию.. Позитив и дружба - наш девиз! И еще, по-поводу вашего московского "понаехали", которое, извините, набило оскомину всей России.. Буквально пару недель назад ехали на арбузный фестиваль в Темрюкском районе, что по дороге на море.. Попали в пробку, стояли там больше часа, по обочине при этом сплошным потоком ехали номера 99, 97, 150, 50, 77, 177, 199... и ни одного местного.. И знаете что, злобы как-то это не вызвало - оно понятно, люди проехали 1500 км, до цели осталось всего ничего и они конечно хотят быстрее попасть в пункт назначения как можно скорее, чтоб принять душ да и просто поспать в нормальной кровати.. И та девочка на зеленом гетце наверно тоже того хотела.. Только вежливые московские водители на это плевать хотели.. Они не хотят думать о других.. тем более, не хотят думать о других хорошо, или хотя бы, с сочувствием.. И это печально.. Как-то совсем недавно я услышала от одной коренной москвички вопрос, при чем она не хотела никого обидеть, просто вырвалось - "а как у вас там, в России?.." И мне грустно стало, бесконечно грустно. Что жители столицы моей любимой Родины забыли, кто они.. И что мы для них "быдло и быдлятина"... Рабочие лошадки.. Рабочий мусор что-ли.. Извините, много букав.. Накипело |
|
|
13.9.2011, 22:28
|
|
люблю Гешандру Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО |
TaTa638,
Цитата И мне грустно стало, бесконечно грустно. Что жители столицы моей любимой Родины забыли, кто они.. И что мы для них неправда! наоборот, вы - последняя надежда! столичники после походов в глубинку другими людьми приезжают (эффект, правда, недолго держится) |
|
|
13.9.2011, 23:06
|
|
669 автобус © Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург |
Угу. Мне позитивно пылят, кидают камни на капот из под колес, а потом передо мной вклиниваются, из-за чего я должен стоять в пробке в 1,5 раза дольше, пропуская особо умных...
Позитивно - это когда все едут и не нарушают, не мешают друг другу. Как в развитых странах. Там тоже пробки, но водители культурнее. Сообщение отредактировал Kostiks - 13.9.2011, 23:06 |
|
|
13.9.2011, 23:17
|
|
Папарацци Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва |
TaTa638
Цитата Попали в пробку, стояли там больше часа, по обочине при этом сплошным потоком ехали номера 99, 97, 150, 50, 77, 177, 199... и ни одного местного.. И знаете что, злобы как-то это не вызвало - оно понятно, люди проехали 1500 км, до цели осталось всего ничего и они конечно хотят быстрее попасть в пункт назначения как можно скорее, чтоб принять душ да и просто поспать в нормальной кровати.. И та девочка на зеленом гетце наверно тоже того хотела.. Только вежливые московские водители на это плевать хотели.. На счет серий номеров - не удивлен , те же хамы что ездят здесь , ездят и к вам. Те же хамы что приезжают к нам , так же плюют на других в местах своего проживания. Зря вы их оправдываете ... для них это уже даже не цель приехать быстрее , это уже вошло привычку. Такие же торопыги занимают второй ряд при повороте под стрелку. Такие же торопыги не могут спокойно стоять на стоп линии в ожидании разрешающего сигнала светофора. Да и встать то на стоп линии они уже тоже не могут , обязательно надо выехать хотя бы на пол корпуса вперед. А следующему за ним еще на пол корпуса. А езда по обочине - ну куда уж без этого . Вы никогда не задумывались что "быстрее попасть в пункт назначения как можно скорее, чтоб принять душ да и просто поспать в нормальной кровати" хотят не только те кто проехал 500, 1000, 1500 км ? У людей могут быть свои , и порой куда более веские причины для спешки. Вот вы пишите что стояли в пробке больше часа . Судя по всему вам понравилось . А по мне, за час стояния в пробке я устану больше чем за 3 в дороге. Мы кстати клубом достаточно много катаемся по разным городам, но принципиально не ездим по обочинам. Kostiks Хорошо когда просто пылят. мне вот после такого торопыги , дверь , крыло , бампер , и зеркало под замену\ремонт. Сообщение отредактировал Sashelo - 13.9.2011, 23:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:05 |