Места для самостоятельного ремонта, Место где самому можно поченить авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Места для самостоятельного ремонта, Место где самому можно поченить авто |
2.2.2012, 10:24
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 17 Регистрация: 8.5.2010 Мой город: Москва |
Я не давно переехал в ЮВАО Братиславская. До этого был в ЮЗАО Юго-запад и там на Ленинский проспект, 131к1с1 есть подземная парковка во дворе и там за символичные 150-200 руб. можно на день заехать на самостоятельный ремнонт причём там есть:
1. Хорошее освещение. 2. Теплое помещение 3. Подъёмник. правда он не обслуживается, и иногда подтупливает там сверху ремни подтягивать периодически нужно. 4. Никто там выгонять вас не будет. Типа заняли чужую парковку и прочие. там можно даже на пару дней проплатить и вообще хоть двигло перебирай. Дак вот учитывая суровые русские морозы, хотелось бы узнать кто где самостоятельно ремонтируется? В частности мне сейчас актуально в ЮВАО братеево. Сервисы сюда не входят. |
|
|
12.2.2013, 10:44
|
|
Почетный Гетцевод Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО |
Когда я жила в Братеево,ездила в ХМС -сервис на Люблинке. Там абсолютно адекватное отношение. Ну это так,если вдруг все-таки захотите у профи. Что касаемо самостоятельного ремонта-на ум приходит только стоянка Реала,но естественно без подъемника. А подъемник был в гаражах,если ехать по Борис.прудам до конца улицы, съездите,поспрашивайте.
|
|
|
30.4.2013, 23:08
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 17 Регистрация: 12.2.2013 Из: ЮАО Братеево Мой город: Москва |
|
|
|
3.2.2014, 9:56
|
|
Зашел на минутку... Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2014 Мой город: Волжский - Мск |
Подскажите место для самостоятельного ремонта: СЗАО, г. Красногорск или область (до 100км) с подъемником/эстакадой/ямой. Спасибо!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2024, 13:12 |