Пропуск зажигания, Пропала тяга и не работает 1-й цилиндр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пропуск зажигания, Пропала тяга и не работает 1-й цилиндр |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2021 Мой город: Костомукша ![]() |
Всем привет!
Я не знаю что делать уже, поехал я на за 250км забрать друга, и на середине пути при езде в горку у меня пропала тяга, и начал мигать check, я доехал, забрал друга, на следующий день взял OBDII и посмотрел в чем проблема пропуск зажигания в 1-ом цилиндре. Дак вот к чему я это пишу, я поменял, бронепровода, свечки, и катушку зажигания, и всё равно не работает 1-й цилиндр, может у кого была такая проблема, помогите пожалуйста :) Авто: Hyundai Getz 1.3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7536 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Посмотреть 4й цилиндр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2021 Мой город: Костомукша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7536 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цилиндры по зажиганию включены попарно . 1 и 4. 3 и 2
Проблемы в одном , могут вызвать последствия в другом Сообщение отредактировал WADIE - 11.2.2021, 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пропадает тяга и моргает чек ,это кк правило вв пробой по изолятору свечи и менять надо и свечу и провод сразу одновремененно !
Одно безвозвратно портит другое Выкрути свечу и посмотри на изолятор ... На продольные темные полосы , на том месте , где ка ается резинка уплотнителя наконечника свечи ... Около металл. Юбочки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
взял OBDII и посмотрел в чем проблема пропуск зажигания в 1-ом цилиндре. Добавлю. Если у Вас показало ошибку Р0301, то она называется ПРОПУСК ВОСПЛАМЕНЕНИЯ смеси (1-й цилиндр)!!! Пропуски зажигания (искры) это только ПОЛОВИНА причины. Воспламенения может не быть и из-за отказа форсунки и из-за лишнего подсоса воздуха. Искра есть, но поджечь нечего! |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 22.9.2019 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 2:32 |