Проблемы с покрытием кузова! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы с покрытием кузова! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Началось! Сбылись мои страхи! Никакой неисправности автомобиля не боюсь! Все можно довольно быстро и легко исправить за вполне разумные деньги. Кроме одного - нарушение ЛКП кузова и его коррозия! У меня полезли пороги сразу за передними брызговиками. То ребро, где приваривается порог к днищу и куда подставляется домкрат. Отслаивается все разом - краска и мастика под ней! Надо что-то делать, пока все не зацвело как русское поле по весне!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Обработать антигравием
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine ![]() |
Лакокрасочное покрытие действительно можно охарактеризовать словом на букву Г. У самого такое же. Лично я при покупке отдавал себе отчет что я покупаю не Мерседес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
а кто то обсуждал вопрос что антикор это полная глупость..
Чай не тазик... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Зафигачь антигравием и покрась в цвет кузова. Если будешь красить, то крась там, где с прямыми руками красят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
А разве это не гарантия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Полистай Договор и найди пункт, где будет указано про кузов и почитай, что там пишут! Если там есть гарантия, что он в течении (1-5 лет) не облезет, то тогда езжай в сервис и пусть красят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Bat скока лет антомобилю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Дилеры утверждают что существует гарантия на сквозную коррозию 5 лет. А вот обычно давая такую гарантию - проводят осмотры ЛКП авто и при его деффектах должны устранять (так делают форды, но у них это с рождения) Если найдется такая инфа - поделитесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
Ep0x
5 лет на сквозную коррозию? Бред. 5 лет не будет вообще ржаветь-это да. А на сквозную коррозию гарантия лет 15 должна быть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
МИkola
29 тыщ. На сегодняшний день 1 год, 5 мес, 1 неделя и 2 дня. Откатана одна зима. Очень не хочется самому лежать под машиной и колдовать со шкурками и прочей химией. Тут даже подъемник не поможет - все проблемы как раз в месте установки лап подъемников. Нужна нормальная эстакада, чтобы работать не согнувшись в три погибели. Ep0x На ТО 30 пожалуюсь. Посмотрим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Эх..х. Пороа и мне залезать осматривать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(МИkola) Эх..х. Пороа и мне залезать осматривать....
+1 у меня правда после путешествия в Крым - Украинский дорожный антикор на днище... битум + песок.. ![]() ![]() ![]() путался как то отковырять - нереально... |
![]() |
|
![]()
|
|
МИkola
А может, меньше знаешь-спокойнее спишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(Михась) А может, меньше знаешь-спокойнее спишь?
Точно. Особенно НИКОГДА не снимать крыло на вазовских самарах дабы увидеть состояние лонжерона... Его там чере пару лет - нет ![]() Насчет гарантии на сковозную 15л. ГДЕ делают машины у которых танковоя броня? Да и та за 15лет прогнить может легко. Кстати, есть тут влажельцы гешек выпуска 2002года? как там железо поживает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
А мне думается , что машина купленныя не зимой и не ранней весной всякой грязью сама себе днище обрабатывает неплохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
На Тазике через лет пальцем дырку сделал в пороге во время мытья машины. Причем за полгода дырочка выросла в четверть всего порога. Неужто на Гетцах также будет? Только из предыдущего опыта был сделан антигравий на порогах, надеюсь спасет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2009 Из: Южное ЗАМКАДье ![]() |
У меня машине только год исполнился. Появились коррозийные очаги на водительской двери сразу под резинкой стеклоподъемника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Цитата(Ep0x) Цитата(Михась) А может, меньше знаешь-спокойнее спишь?
Точно. Особенно НИКОГДА не снимать крыло на вазовских самарах дабы увидеть состояние лонжерона... Его там чере пару лет - нет ![]() Насчет гарантии на сковозную 15л. ГДЕ делают машины у которых танковоя броня? Да и та за 15лет прогнить может легко. Кстати, есть тут влажельцы гешек выпуска 2002года? как там железо поживает? ![]() У меня осень 2003г.в., вроде пока живая.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:04 |