Еще один краш-тест в Питере (о ДТП и последствиях) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Еще один краш-тест в Питере (о ДТП и последствиях) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Вова, как успехи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мне по ОСАГО было выплачено ровно половину того , что потребовалось на ремонт в гараже у хорошего знакомого. В норм сервисе насчитали в 6 раз больше ... Но у меня пробега далеко за 100 тыщ , да и машинка далеко не новая ... ну я надеюсь что мне выплатят хорошо, очень надеюсь Вова, как успехи? никаких успехов пока нет, ожидание.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Определился с местом ремонта, скоро будут все запчасти.
Вчера звонил бмвэшник, ему страховая уже выплатила 22,5 т.р. Позвонил в страховую тут же, сказали, что не ранее 23 октября будет ясность с выплатой, сумму не называют. Запасаюсь надеждой на хорошую выплату и терпением, от метро уже тошнит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Машинка в ремонте, страховая назвала сумму к выплате,конечно меньше чем я ожидал, но в принципе сносно.
Жду когда починят. Потом выложу как починили. Фотки, что со мной сделали: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bure82 - 17.10.2011, 11:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Жалко машинку:(
ДЕРЖИСЬ!!! Будет,как новая! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и закончилась эпопея. Я с машиной
![]() Хочется ещё раз поблагодарить всех кто мне помогал физически и морально. Убедился, что хорошие люди есть и их не так мало. Друзья, огромное спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну так) Пря-здря-вля-ю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Bure82,
Поздравляю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Вован поздравляю.
Жаль что ещё один теперь выбит из обоймы.(( Уж простите за офф но Илюха радолбал тачку, Сам в норме.Подробностей нет пока. Сообщение отредактировал Серж - 11.11.2011, 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Bure82, Поздравляю! Наконец то это гаТкое метро не будет трепать тебе нервы! )))))
Илюха!!! Держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Поздравляю! Всё хорошо, что хорошо заканчивается =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Спасибо.
Илюха, как умудрился то вляпаться? Жив здоров? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ёкараный бабай ((((
На чём была девушка, что так капот домиком встал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ёмаё, "хорошо" тебе прилетело... главное сам жив.
подлежит восстановлению? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девочка симпатишная хоть? Может это она так познакомится решила?
Держись, всё наладится |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Когда вижу наших Гешиков в таком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Ициксон Илья,
![]() ![]() ![]() свят, свят...Не зря я избегаю и панически боюсь женщин за рулем ![]() Держись..Жалко гешандрия, но, надеюсь, обойдется. Главное, сам жив-здоров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Ициксон Илья,
Жалько машинку... Главное, что сам жив! Удачи со страховой, девушкой и ремонтом ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вов, еще раз поздравляю с успешным завершением эпопеи !!!!!
Ильюша, а ты не падай духом, все наладится!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
+1 к Алене.
Вова, очень рад за тебя и Гошаныча :) Илюха, держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вова,рада за тебя! Теперь можно воспринимать эту ситуацию филосовски,как опыт))
Илюха! так изуродовать машинку((( жесть.ты тоже без каско? Ребят,вы это,заканчиваете с такими эстафетами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Вова
![]() ![]() Ильюха ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ициксон Илья,
![]() Не останавливаюсь, конечно, но притормаживаю, особенно по ночам, даже если у меня главная) в 2008г ехала по главной и в меня врезался опель с второстепенной, после этого в голове засел пунктик, что кругом психи, даже когда знаки есть ![]() ![]() Держись и скорейшего лечения машинки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Ициксон Илья
Илюха , тока узрел . Все живы , это главное .Машину жалко , но надеюсь все обойдется, и пришьют ему( Гешеку) новые ножки.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Да что там ожидать. Там ничего нереально было сделать, не останавливаться же на каждом перекрестке, где у меня главная, для подтверждения того, нет ли придурков.. Илья, сочувствую. На нерегулируемых лучше лишний раз притормозить. Сколько редисок по городу ездит, подальше от них, подальше.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ициксон Илья, ![]() Не останавливаюсь, конечно, но притормаживаю, особенно по ночам, даже если у меня главная) в 2008г ехала по главной и в меня врезался опель с второстепенной, после этого в голове засел пунктик, что кругом психи, даже когда знаки есть ![]() ![]() Держись и скорейшего лечения машинки! Про ночь - согласен, особенно там, где обзор плохой, тоже так и делаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Ициксон Илья,
ай, бедный гешик( но главное, все живы-здоровы. и ему скорейшего выздоровления! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Илья желаю скорейшего выздоровления твоему железному коню. Тут на самом деле как повезет. Мне например в прошлом году задницу тоже разнесли причем на парковке у работы. Авто стояло и никого не трогало. А девушко взяло и разговаривая по телефону, параллельно с подружкой на пассажирском общалась и парковалась. Итого она ни разу не Гай Юлий Цезарь. Бампер и усилитель бапмера под замену. Так что опасность не только на дороге во время движения нас подстерегает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
Добрый день! Вчера было ДТП, Getz подрезал один дебил на ВАЗ-2105.
Итог ДТП: подвески левой передней нету вообще, гранату вырвало из коробки. Передний бампер, усилитель бампера вмят по самый двигатель, возможно (скорее всего на 100%) повреждена передняя панель, порог вначале тоже вмят. П.С. подушки безопасности не сработали. Подскажите где ремонтировать в СПб на севере города. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал дрюня - 4.12.2011, 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
дрюня, ойой, сочувствую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
дрюня, жесть, сочувствую. Каско то есть, или только осаго? Виновник признал вину, или отпирается?
PS: по теме не помогу, ремонтился у официалов все время. |
![]() |
|
![]()
|
|
дрюня, напиши мне или Sanychy по поводу ремонта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
Виновник признал свою вину, из страховок - только осаго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Подскажите где ремонтировать в СПб на севере города. C такими повреждениями тебе все равно где ремонтироваться - хоть на севере, хоть на юге (все равно эвакуатор вызывать + ремонту много). Ищи у кого будет дешевле. Да, перед ремонтом надо бы на стенд съездить от греха - проверить геометрию, раз уж до порога достал. Или выбирать ремонтников со стендом. Из ремонтников в клубе - Sanych, SolovyevAndrej, Getz812 Можно заснять авто подробно во всех ракурсах (которые попросят) и ездить показывать фотографии (чтобы машину не таскать). А как определишься - на эвакуатор и вези хоть в Выборг. Лучше сэкономить 10 штук на ремонте, потеряв пару тысяч за эвакуатор. ПыСы: вылетевшая граната - это конечно жесть (плавали, знаем). Но подвеска у Гетца в целом - довольно дешевая. Я бы больше опасался за положение и целостность движка и КПП - там легко прилипнуть на существенно большие суммы. Виновник признал свою вину, из страховок - только осаго. если собираешься получать выплату по ОСАГО - то не факт, что стоит спешить с ремонтом. Нужно скорее спешить с хорошим независимым оценщиком Сообщение отредактировал МаZZай - 5.12.2011, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
ПыСы: вылетевшая граната - это конечно жесть (плавали, знаем). Но подвеска у Гетца в целом - довольно дешевая. Я бы больше опасался за положение и целостность движка и КПП - там легко прилипнуть на существенно большие суммы. если собираешься получать выплату по ОСАГО - то не факт, что стоит спешить с ремонтом. Нужно скорее спешить с хорошим независимым оценщиком Вылетевшая граната - значит снимать коробку, и если там ничего не сломано, то просто установка гранаты и стопорных колец наверное? Кто знает хороших оценщиков? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
За твои деньги почти все хорошими будут...
Например: ОСА, А24 (автоклуб) и т.д.... все равно все деньги по суду забирать придется. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:49 |