Подсветка бардачка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подсветка бардачка |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2010 Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем,кого интересует штатная подсветка бардачка! Заказал на сайте www.Koravto.com штатную защелку перчаточного ящика с подсветкой,через обращение к менеджеру.Уже получил.Правда,скажу честно,цена кусается: 50 долларов.Но каждый выбирает для себя...Выкладаваю фото с номером данной детали.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2010 Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Вношу поправку! При установке выяснилось,что куплееный кронштейн по длине немного короче штатного /на рестайлинге/.Требуется переделка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 21.10.2007 Из: Пермь Мой город: Пермь ![]() |
А кронштейн пришел сразу с плафоном?
Просто на Эмексе эта деталь стоит около 400 р., т.е. ~13$ |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
В штатную подсветку бардачка очень хорошо подходит лампа такого плана:
![]() т.е. со светодиодами с торца. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() BlackRaven ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москва,ЮАО Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
Просмотрел тему, не пойму, куда крепиться, штатный, выключатель подсветки, есть для него паз или вырезать надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Место под штатный выключатель справа снизу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackRaven ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москва,ЮАО Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Да, у меня глс 2008, шел без подсветки,
место под кнопку было, собственно ее потом туда и установил, сейчас все светится и выключается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:50 |