Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Установка магнитолы 2DIN (фото)
Tasman
сообщение 2.10.2006, 0:14
Сообщение #1


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 11.4.2006
Из: Ростов-на-Дону




Вот очень захотелость поставить автомагнитолу размером 2DIN.
выбор пал на Mystery MCD-968MP (http://www.dtaudio.ru/cash/info/161699.html)
На счет выбора не пинайте это отдельная тема.

И так по шагам:
1) Для истории, до моего вмешательства всё выглядело вот так
http://foto.mail.ru/mail/tasman61/Mystery_2DIN/5.html


2) Вскрываем коробочку :
http://foto.mail.ru/mail/tasman61/Mystery_2DIN/6.html


3) Снимаем консоль - процесс не раз описывался поэтому без подробностей.
http://foto.mail.ru/mail/tasman61/Mystery_2DIN/7.html


4) обнаруживаем, что мордочка магнитолки (не снимаемая) не влазиет в консоль примерно на 11 мм.

5) Поэтому вооружившись старым, добрым напильником типа рашпиль приступаем к исправлению данной проблемы
http://foto.mail.ru/mail/tasman61/Mystery_2DIN/9.html


6) как прозванивал провода (т.к. под старой магнитоллой обнаружил кучу проводов перемотаных изолентой) рассказывать не буду, т.к. операция стандартная, из инструментов лампочка из поворотника с проводами.
Соответственно нашел: постоянный +, зажигание +, массу -, ну и разобрался с проводами от колонок

6) И в результате получил то к чему стремился и на, что потратил около 6 часов субботнего вечера и 4000 рублей.
http://foto.mail.ru/mail/tasman61/Mystery_2DIN/10.html




и кстати видел где-то здесь тему: должна ли выключаться магнитолла в момент включения стартера. Подключив как написано в инструкции обнаружил, что магнтолла не отключаеться, подумал , что это не корректно и поменял провода "постоянного +" и "+ зажигания" в результате магнитолла стала отключаться , но при этом происходил сброс настроек, часов и магнитоллу надо было заново включать. поэтому вернул все обратно.
Т.о. магнитолла при включении стартера не отключаеться, но настройки не сбрасываються.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kharitonov Roman
сообщение 2.10.2006, 8:09
Сообщение #2


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 161
Регистрация: 27.4.2006
Из: Москва




При сбросе настроек при выключении зажигания - надо поменять желтый и красный местами, так что первое подключение - было верным.
Prology 525 - при включении стартера не выключается, при выключении зажигания - запоминает все настройки вплоть последней песни.
Было:
Второй Ваш вариант - забывание настроек, отключение при включении стартера..

В моём случае был косяк с переходником, или в Prology решили что стандарт ISO - на самом деле можно не соблюдать..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tasman
сообщение 2.10.2006, 9:51
Сообщение #3


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 11.4.2006
Из: Ростов-на-Дону




Цитата(Kharitonov Roman)
Prology 525 - при включении стартера не выключается, при выключении зажигания - запоминает все настройки вплоть последней песни.
В моём случае был косяк с переходником, или в Prology решили что стандарт ISO - на самом деле можно не соблюдать..


а так как Prology = Mystery так, что видимо я получил туже самую проблему, поэтому как и писал вернулся к первому варианту.
При включении стартера магнитолла не отключаеться, при отключении зажигания магнитолла отключаеться, но все настройки сохраняются
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kharitonov Roman
сообщение 2.10.2006, 10:00
Сообщение #4


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 161
Регистрация: 27.4.2006
Из: Москва




Tasman

Ну в принципе - так и есть...
Могу предположить - что отключение магнитолы как и некоторых приборов заведённых на ACC - будет при недостаточной ёмкости аккумулятора....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valeriy1976
сообщение 2.10.2006, 11:04
Сообщение #5


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 234
Регистрация: 26.5.2006
Из: Москва




классно, единственно непонятно, как Вы избавились от полочки которая не дает возможность для установки магнитоллы кроме обычной, или ее тоже напильником спилили и еще можно ли голову у магнитоллы снимать, или она литая?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alex_73
сообщение 2.10.2006, 11:12
Сообщение #6


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 15.7.2006
Из: Москва




Valeriy1976

это просто дорестайл - там в этом смысле лафа
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 2.10.2006, 11:13
Сообщение #7


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Я уже где то писал про перепутывания проводов зажигание и +12, стандартная история. У VAGов они перепутаны, а может не у немцев а у электронщиков японцев, просто стандарт криво написали.

Вопрос в другом , откуда двухдиновая маска на торпеде ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tasman
сообщение 2.10.2006, 11:19
Сообщение #8


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 11.4.2006
Из: Ростов-на-Дону




Valeriy1976
Не совсем понмаю в каком смысле слово полочка
1) полочка - карман под магнитолкой куда я раньше мобилку клал, закреплялась саморезами к центральной панели , аккуратно откручена и закинута в багажник, думаю прикрутить ей в багажнике с боку саморезами для всякой мелочи, ну щоб не пропадало добро smile.gif

2) полочка - перекладина на центральной панели - так не было её у меня
вот эта фотка это до начала каких либо физических издевательств над пластиком
http://foto.mail.ru/mail/tasman61/Mystery_2DIN/7.html

Но в любом случае в связи с тем что проем, пришлось растачивать по ширине можно смело спиливать

глова у мангитоллы, к сожелению, не съемная поэтому и запихивал под панель, теоритически мордочка магнитоллы на защелках , но на очень жестких, думал снять но при попытке понял, что сломаю и даже если и снять её и одеть сверху (после того как будет установлена центральная панель) то патом уж точно ни панель ни магнитофон без разламывания снять не удасца.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tasman
сообщение 2.10.2006, 11:21
Сообщение #9


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 11.4.2006
Из: Ростов-на-Дону




Brokly
Я думаю дело в том, что машина родом из финляндии.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Step
сообщение 2.10.2006, 20:09
Сообщение #10


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1122
Регистрация: 7.1.2005
Из: Питер




Цитата(Tasman)
Brokly
Я думаю дело в том, что машина родом из финляндии.

Не верно. Такими оснащали машина до 2005г.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kostiks
сообщение 2.10.2006, 22:10
Сообщение #11


669 автобус ©
*****

Сообщений: 332
Регистрация: 26.3.2006
Из: Купчино - Внуково

Мой город: Санкт-Петербург



У mikrы такая консоль.

ОФФ
А если вдруг из Финляндии - то там могут оказаться 4 подушки, корректор фар, ESP. Хотя, раз нет штатной магнитолы - то это может быть просто не самая дорогая комплектация.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valeriy1976
сообщение 6.10.2006, 10:08
Сообщение #12


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 234
Регистрация: 26.5.2006
Из: Москва




полочка - перекладина на центральной панели именно ее я и имелл ввиду.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 8.10.2006, 11:21
Сообщение #13


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



У миня Панаслоник - ставил сам + переходник.

Магнитола отключается в момент старта двигателя + настройки сохраняюца.
При остановке двигателя - магнитола работает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM
сообщение 12.10.2006, 7:20
Сообщение #14


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 222
Регистрация: 13.12.2005
Из: Москва, ЗАО




Цитата(Вовка)
У миня Панаслоник - ставил сам + переходник.

Магнитола отключается в момент старта двигателя + настройки сохраняюца.
При остановке двигателя - магнитола работает.

У меня JVC и тоже самое. А что это можно как-то исправить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 12.10.2006, 10:51
Сообщение #15


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



А что исправлять-то? Считаю это правильным, т.к. при отключении доп потребителей, больше тока доходит до стартера...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 12.10.2006, 11:57
Сообщение #16


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Неправильно то что магнитола работает с вынутым из замка зажигания ключем !!! Это глюк с которым следует бороться.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM
сообщение 12.10.2006, 12:38
Сообщение #17


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 222
Регистрация: 13.12.2005
Из: Москва, ЗАО




Вовка Логично - тогда не буду заморачиватся.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tasman
сообщение 12.10.2006, 13:45
Сообщение #18


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 11.4.2006
Из: Ростов-на-Дону




Цитата(Brokly)
Неправильно то что магнитола работает с вынутым из замка зажигания ключем !!! Это глюк с которым следует бороться.


При чем это очень удобно, выключил зажигание магнитоллы вырубилась, завел включилась, красота.
Раньше у меня не выключалась иногда забывал выключить и уходил на весь день.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 12.10.2006, 14:17
Сообщение #19


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Минус в том, что на стоянке не послушаешь, например, когда товарняк пропускаешь... :sad:
А мой путь каждый день лежит через 2 переезда...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 12.10.2006, 15:11
Сообщение #20


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Цитата(Brokly)
Неправильно то что магнитола работает с вынутым из замка зажигания ключем !!! Это глюк с которым следует бороться.


А кто об этом говорит? У нас с этим всё ОК!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 12.10.2006, 15:53
Сообщение #21


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 768
Регистрация: 8.7.2005
Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива




У меня дорестайл лета 2004 года, но после снятия заглушки магнитолы и полочки под ней на центральной консоли (той что у автора серебристая, а у меня черная) остается перемычка. Спиливать ее - будет колхоз smile.gif
Как понятно из раннего треда по установкам магнитолы, ранее выпускались машинки с большим 2-диновым отверстием на центральной консоли, как у автора. Уже с 2004 года выпуска 2-диновую магнитолу в машину можно было только "заколхозить". sad.gif Хотя устанавливать обычную 1-диновую магнитолу в новую консоль стало проще smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 12.10.2006, 16:39
Сообщение #22


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(МаZZай)
У меня дорестайл лета 2004 года, но после снятия заглушки магнитолы и полочки под ней на центральной консоли (той что у автора серебристая, а у меня черная) остается перемычка. Спиливать ее - будет колхоз smile.gif
Как понятно из раннего треда по установкам магнитолы, ранее выпускались машинки с большим 2-диновым отверстием на центральной консоли, как у автора. Уже с 2004 года выпуска 2-диновую магнитолу в машину можно было только "заколхозить". sad.gif Хотя устанавливать обычную 1-диновую магнитолу в новую консоль стало проще smile.gif


Ниправильная мнения !!! Морда консоли и сейчас есть с двухдиновой мордой, просто в россию такие комплектации не поставляются, а вот у дилера заказать такую пластмасску можно. Но мне кажется для установки двухдиновой магнитолы еще понадобится родной кронштейн под два дина.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 13.10.2006, 11:13
Сообщение #23


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Brokly
Нет, пойдет стандартный корейский разъем, да еще и разъем на руль пригодится:

[см мануал]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 13.10.2006, 11:14
Сообщение #24


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Стоп, ты про кронштейн...
эт я поторопился с постом... :oops:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tasman
сообщение 13.10.2006, 12:43
Сообщение #25


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 11.4.2006
Из: Ростов-на-Дону




Цитата(designer)
Минус в том, что на стоянке не послушаешь, например, когда товарняк пропускаешь... :sad:
А мой путь каждый день лежит через 2 переезда...


А ключь зажигание в первое положение (ACC кажись) и хоть услушайся smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 24.10.2006, 15:42
Сообщение #26


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 768
Регистрация: 8.7.2005
Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива




Brokly
Кронштейн под 2 дина понадобится по-любому smile.gif Однозначна :grin:

ПыСы: Не знал, что накладку консоли можно не только серебристую купить, но еще и с большой дыркой ... Пошел читать камасутру smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дмитруа
сообщение 24.10.2006, 16:15
Сообщение #27


Водитель Гетца
**

Сообщений: 36
Регистрация: 15.8.2005
Из: Ростов-н-Д




У меня 2х ДИНовый JVC 939 - ставил не я а какие то безумные перцы - они же делали мне шумоизоляцию и ставили новую акустику.
Вобщем - это конечно возможно не в тему - но ничего не глохнет и не исчезает... Хотя нет! Вру!
Как то прошлой зимой после двухнедельной стоянки на морозе -25 было дело... Я ГЕТЦа откопал, прогрел и ездил где то максимум по 10-15 километров дня 3. Вот тогда был этот провал при запуске, но только 3-4 дня. Оно и понятно - АКБ просела на морозе...
А вы небось его по старинке на прикуриватель подключаете???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 25.10.2006, 8:09
Сообщение #28


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(Дмитруа)
А вы небось его по старинке на прикуриватель подключаете???


Оригинальный наезд, напоминаю, в Гетце есть стандартный разъем, и на прикуриватель магнитолу может подключать только мазохист.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Getz-black
сообщение 18.12.2008, 20:01
Сообщение #29


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2008
Из: Москва




Интересует вот какой вопрос!!!!!!!!есть две головы
одна 178*100*160 вторая178*100*180 какая из них пройдёт по глубине 160или180.Народ у кого стоят 2din бошки скажите плиз.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rus16
сообщение 18.12.2008, 20:17
Сообщение #30


Водитель Гетца
**

Сообщений: 45
Регистрация: 20.8.2007
Из: казань




я не заморачивался с размерами купил и поставил а если бы не подошло подогнал бы
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий 099
сообщение 19.12.2008, 1:14
Сообщение #31


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 512
Регистрация: 30.12.2006

Мой город: Ставрополь



Цитата(rus16)
я не заморачивался с размерами купил и поставил а если бы не подошло подогнал бы

+1

Getz-black
А вам желательно понять что на головы существуют стандарты 1DIN, 1.5 DIN, 2 DIN и придумывать голову которая не встанет не в один автомобиль производитель не будет.
Удачи в установке и напильник вам в помощь (если не встанет) laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Getz-black
сообщение 19.12.2008, 10:22
Сообщение #32


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2008
Из: Москва




да я не боюсь по поводу ширины 178 и высоты 100,а сомнения у меня по поводу глубины 180.Хочу чтоб всё смотрелось ок а не торчало на половину из консоли.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rus16
сообщение 21.12.2008, 17:16
Сообщение #33


Водитель Гетца
**

Сообщений: 45
Регистрация: 20.8.2007
Из: казань




Цитата(Getz-black)
да я не боюсь по поводу ширины 178 и высоты 100,а сомнения у меня по поводу глубины 180.Хочу чтоб всё смотрелось ок а не торчало на половину из консоли.

Многое зависит от магнитолы если она за под-лицо то торчать не будет а если как у меня то тут ни чего не поделаешь
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 2.1.2009, 20:11
Сообщение #34


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Здесь как я понимаю рамка дорейстайл.
Все же как бы точнее узнать код рамки рейстайла без перемычки этой.
я связывался с кореей но так конкретно и не понял. в микрокате святятся два номера как мне уже говорили но конкретно фоток нет Вообще они поставляются в европу или уже нигде нет.придется пилить чтоли.ответь те кто заказывал или всем похрен.лучше распилить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 2.1.2009, 21:02
Сообщение #35


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1843
Регистрация: 4.11.2006
Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(oll2)
Здесь как я понимаю рамка дорейстайл.
Все же как бы точнее узнать код рамки рейстайла без перемычки этой.
я связывался с кореей но так конкретно и не понял. в микрокате святятся два номера как мне уже говорили но конкретно фоток нет Вообще они поставляются в европу или уже нигде нет.придется пилить чтоли.ответь те кто заказывал или всем похрен.лучше распилить.

А чего так бояться чего-то пилить? Почитай мою ветку про тюнинХ. Ничего страшного нет.....ах да...забыл...гарантии лишат :twisted: laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 8.1.2009, 16:12
Сообщение #36


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Да нет эстетика нужна. Заказал уже рамку жду далее надо подобрать магнитолу 2 DIN блин опять для кнопок чтоб работала.дурдом.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikki325
сообщение 21.1.2009, 13:25
Сообщение #37


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва




Цитата(Getz-black)
да я не боюсь по поводу ширины 178 и высоты 100,а сомнения у меня по поводу глубины 180.Хочу чтоб всё смотрелось ок а не торчало на половину из консоли.


Вот и у меня таже проблема! Очень хочу поставить 2din магнитолу, но боюсь не попасть с размером и не хочу, чтоб колхозно торчало. Посоветуйте оптимальные габаритные размеры пожалуйста.

PS у меня рестайл с преславутой "полочкой"..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 26.1.2009, 17:26
Сообщение #38


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




по коду 84740-1C5008H заказал рамку 2 DIN посмотрим что прийдет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 27.1.2009, 13:39
Сообщение #39


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Ребята а кто ставил рамку 2 DIN и магнитолу в рейстайл скажите как там крепить магнитолу.Ведь ничего нету для 2 DIN чего покупать в ехзисте ,крепление уголок ,чтоли а вообще этот уголок крепиться к передней панели с двух сторон так я понимаю спереди.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bars
сообщение 27.1.2009, 13:51
Сообщение #40


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 496
Регистрация: 24.12.2007
Из: Питер




oll2
А сама рамка уже пришла??
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
autolion
сообщение 27.1.2009, 14:10
Сообщение #41


Водитель Гетца
**

Сообщений: 53
Регистрация: 19.2.2008
Из: Донецк, Украина




Я крепил железными полосками с дырочками(как в конструкторе), идущими в комплекте с приводами на центральный замок (у знакомого автослесаря такого добра много накопилось). Отмерял, откусывал, сгибал и получившимися уголками крепил - очень удобно...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 27.1.2009, 14:50
Сообщение #42


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




нет рамка 4 февраля прийдет отпишусь .а крепятся они уголки ,да я видел от детского конструктора можно взять к консоли чтоли или еще накладка там есть
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 27.1.2009, 14:53
Сообщение #43


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




просто купил уже http://gpsnw.ru/content/view/179/49/ вот и спрашиваю
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
autolion
сообщение 27.1.2009, 18:09
Сообщение #44


Водитель Гетца
**

Сообщений: 53
Регистрация: 19.2.2008
Из: Донецк, Украина




Первый раз слышу такую фирму :shock: , но вижу, что за небольшие деньги там все есть...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Timofey
сообщение 1.2.2009, 18:59
Сообщение #45


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 14.12.2008




добрый день уважаемые одноклубники! подскажите пожалуйста, как вам удалось снять панель(консоль)?)) дело в том что я переделываю магнитоллу под другие салазки(чтоб так сильно не выпирала)....с заглушками проблем не было! но вот после отключения этих самых заглушек, снять панель что-то в нижней части упорно мешает!! :twisted: я так полагаю, что это приводы кондера и регулятор силы напорв воздуха... так вот, как их отсоединить??? или может где-нить попадалось на ыоруме?? а то я что-то не нашел((( :shock:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
autolion
сообщение 2.2.2009, 9:11
Сообщение #46


Водитель Гетца
**

Сообщений: 53
Регистрация: 19.2.2008
Из: Донецк, Украина




Да, мешают тросики температуры, направления потоков и рециркулизации воздуха (3 штуки). Два первых найдешь со стороны водителя - просто загляни за консоль снизу, ну а третий - за бардачком + после того, как консоль выйдет - снять все "фишки". Если не разобрался сам - советую не снимать - поломаешь что-нибудь 100%. Лучше кого-нибудь попроси.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikki325
сообщение 2.2.2009, 11:44
Сообщение #47


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва




Мне на День Рождения задарили вот такую модельку:

http://panasonic.ru/products/digital_av/ca...ideo/CQ-VW100W5

Как установлю, отпишусь и выложу фото.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 2.2.2009, 13:37
Сообщение #48


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Сегодня вытащил АЛЬП 9884 и ужаснулся.Вот люди в сервисе -деньги берут и провода режут.Лучше сам бы установил.Нуда ладно матюгнулся и приделал переходники. Подключил для проы т.к жду рамку 2DIN http://gpsnw.ru/content/view/179/49/ работает отлично сейчас попробую кнопки руля подключить к ней т.к нанисанна универсальное подключение надеюсь как альп.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 2.2.2009, 15:46
Сообщение #49


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




кнопки работают нужна только небольшая подборка сопротивления на одно положение .УРА.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
autolion
сообщение 2.2.2009, 19:44
Сообщение #50


Водитель Гетца
**

Сообщений: 53
Регистрация: 19.2.2008
Из: Донецк, Украина




У меня такая.....



Из интересных функций: умеет переписывать CD (только CD) на встроенную память (в наилучшем качестве около 4,5 часов звучания). По моему, модель уже не производится...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 14:23