Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Установка магнитолы 2DIN (фото)
oll2
сообщение 5.2.2009, 13:11
Сообщение #51


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(barss)
oll2
А сама рамка уже пришла??


84740-1C5008H да пришла именно она в рестайл.!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 5.2.2009, 14:00
Сообщение #52


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(oll2)
Цитата(barss)
oll2
А сама рамка уже пришла??


84740-1C5008H да пришла именно она в рестайл.!!!


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bars
сообщение 5.2.2009, 15:37
Сообщение #53


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 496
Регистрация: 24.12.2007
Из: Питер




oll2
ТЕПЕРЬ колись где заказывал (EXIst?) и во сколько встала рамка)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 5.2.2009, 15:52
Сообщение #54


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




EXIst?) ЕСТЬ ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СВЕТИТЬСЯ ПОД ЭТИМ КОДОМ А ТАК В http://koravto.com СПИШИТЕСЬ ПО ПОЧТЕ ,СКАЖИТЕ КОД ЭТОТ ПОЧТУ НАЙДЕТЕ НА САЙТЕ ОНА ВСЁ СКАЖЕТ. КСТАТИ ЗАКАЗАЛ ТАМ СПОЙЛЕР ДАК ОН С ПЕРЕСЫКОЙ ИЗ КОРЕИ!!! ДЕШЕВЛЕ ВЫШЕЛ ЧЕМ У НАШИХ.....МОЖНО КОНЕЧНО РАСПИЛИТЬ....КОМУ КАК.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bars
сообщение 5.2.2009, 16:03
Сообщение #55


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 496
Регистрация: 24.12.2007
Из: Питер




oll2
Что то с трудом понимание текста приходит :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 5.2.2009, 19:54
Сообщение #56


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(barss)
oll2
Что то с трудом понимание текста приходит :smile:

Да извини торопился убегал Вообщем рамку по коду заказывал у своего регионала поэтому смысла нет объяснять а вот в екзисте она светится и на сайте который написал она есть, если связаться с продавцом по почте и объяснить чего тебе надо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 15.2.2009, 19:23
Сообщение #57


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Поставил Я магнитолу 2 DIN Захотелось и вот!
Темы переплетаются с центральной консолью их бы объединить.
Ну что неудобно все это вставлять -свою магнитолу.Штатную наверно легче .Хотя разборка всей консоли тоже необходиа.
1,Пришлось купить штатные крепления для 2 DIN т.к в корпусе уже готовые дыры с фиксаторами есть,хотя наверное как говорили мне люди пользуются уголками от конструктора детского.
2.Самое неудобное -не буду писать ( геморройное) это подгон штатных креплений к нештатной магнитоле, там дырки не совпадали,пришлось сверлить новые.
3.Пришлось повозиться с отсоединением тросиков.
4.Ну и с подгоном под рамку чтоб не выпячивалась.
5.А так кто захочет все просто laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KSEagle
сообщение 16.2.2009, 19:53
Сообщение #58


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 20.9.2007
Из: Краснознаменск




Цитата(oll2)
Поставил Я магнитолу 2 DIN Захотелось и вот!
Темы переплетаются с центральной консолью их бы объединить.
Ну что неудобно все это вставлять -свою магнитолу.Штатную наверно легче .Хотя разборка всей консоли тоже необходиа.
1,Пришлось купить штатные крепления для 2 DIN т.к в корпусе уже готовые дыры с фиксаторами есть,хотя наверное как говорили мне люди пользуются уголками от конструктора детского.
2.Самое неудобное -не буду писать ( геморройное) это подгон штатных креплений к нештатной магнитоле, там дырки не совпадали,пришлось сверлить новые.
3.Пришлось повозиться с отсоединением тросиков.
4.Ну и с подгоном под рамку чтоб не выпячивалась.
5.А так кто захочет все просто laugh.gif

Зачот!!!!!!!!!!!!!!!! :app: тоже так хочу!!!! :twisted:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 16.2.2009, 20:03
Сообщение #59


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Спасибо KSEagle
А в чем проблема.
Нужно: Рамка,кронштейны,магнитола и прямые руки с инструментом. :crazy:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KSEagle
сообщение 16.2.2009, 20:23
Сообщение #60


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 20.9.2007
Из: Краснознаменск




Цитата(oll2)
Спасибо KSEagle
А в чем проблема. :crazy:

Вот с руками то как раз и беда! :oops: А так конечно супер!На вскидку сколько денег у тебя ушло на зч?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Willi
сообщение 16.2.2009, 20:35
Сообщение #61


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 11.8.2008
Из: Пермь




Цитата(oll2)
просто купил уже http://gpsnw.ru/content/view/179/49/ вот и спрашиваю
И как она в плане звучания?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KSEagle
сообщение 16.2.2009, 20:36
Сообщение #62


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 20.9.2007
Из: Краснознаменск




В exist она стоит $182.02!!! нифига не мало дла простой накладки! :sad:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 17.2.2009, 13:23
Сообщение #63


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




http://koravto.com/ там дешевле
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 17.2.2009, 13:25
Сообщение #64


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(Willi)
Цитата(oll2)
просто купил уже http://gpsnw.ru/content/view/179/49/ вот и спрашиваю
И как она в плане звучания?


Я конечно не меломан динамики не сменил да и не собираюсь Брал все в одном .ЧТО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ВЫШЛО. ПЛЮС УПРАВЛЕНИЕ С КНОПОК ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ГЛАВНЫМ.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 17.2.2009, 13:29
Сообщение #65


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(KSEagle)
В exist она стоит $182.02!!! нифига не мало дла простой накладки! :sad:


84740-1C5008H Стоит 108 долларов в екзисте где ты взял больше.
а в корее 75 долларов laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KSEagle
сообщение 17.2.2009, 19:39
Сообщение #66


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 20.9.2007
Из: Краснознаменск




Под этим номером 84740-1C5008H она вообще стоит $200.05 http://exist.ru/price.aspx?pcode=84740-1C5...=-4&caid=58
ps:
может я конечно что-то не так смотрю!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 18.2.2009, 10:06
Сообщение #67


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Зарегистрируйся это гостевой уровень цен
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikki325
сообщение 22.5.2009, 9:28
Сообщение #68


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва




Мне устанавливали 2 din магнитлу на Рестайл в сервисе (аккуратненько резали мою родную рамку), затем красили в общем сделали красиво на совесть и почти эксклюзивно wink.gif
Получилось очень здорово, я доволен! Вот фото:

Если хотите, дам контакты сервиса, и цену сообщу.
Вот фото работы:







PS Магнитола стоит вот такая:
http://www.panasonic.ru/products/digital_a...ideo/CQ-VW100W5
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-pm-
сообщение 22.5.2009, 9:34
Сообщение #69


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 653
Регистрация: 30.4.2008
Из: Котельники МО




Nikki325
Озвучь цену плз.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikki325
сообщение 22.5.2009, 16:11
Сообщение #70


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва




-pm-

Мне обошлось все в 4.800 под ключ как говорится. Вот контакты сервиса ежели надо кому.
(495) 956-48-79
http://www.ava-sound.ru

Прошу не банить, эт не реклама.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 22.5.2009, 16:41
Сообщение #71


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




А настоящая рамка немного уже я посмотрел.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 24.5.2009, 6:54
Сообщение #72


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(oll2)
А настоящая рамка немного уже я посмотрел.


Конечно каждый выбирает для себя простоту и меньше затрат. Всё правильно. Да тоже красиво.Но я себе предпочел другой путь-покупки рамки и тоже ..красиво.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GRiM
сообщение 30.5.2009, 9:15
Сообщение #73


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 79
Регистрация: 27.5.2009
Из: С-Петербург - Сургут




Цитата(oll2)

Тоже так хочу но на дорестайл, к сожалению панели 2DIN на дорестайл не нашел sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 30.5.2009, 10:39
Сообщение #74


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




судя по микрокату на машины 2002, европа магнитола м280-рамка 84740-1C500WK
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 30.5.2009, 10:40
Сообщение #75


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(oll2)
судя по микрокату на машины 2002, европа магнитола м280-рамка 84740-1C500WK


а дальше вперед екзист.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GRiM
сообщение 30.5.2009, 15:59
Сообщение #76


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 79
Регистрация: 27.5.2009
Из: С-Петербург - Сургут




Спасибо, нашел! :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 30.5.2009, 16:24
Сообщение #77


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1843
Регистрация: 4.11.2006
Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург



Это зависит от схемотехники магнитолы. У меня аппарат тоже не отключается при заводе. Чтобы не бухало в динамиках нужно впендюрить большую ёмкость на питающий провод АСС.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikki325
сообщение 1.6.2009, 11:22
Сообщение #78


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва




Цитата(oll2)
Цитата(oll2)
судя по микрокату на машины 2002, европа магнитола м280-рамка 84740-1C500WK


а дальше вперед екзист.


Если это рамка на рестайл - то она нифига не бюджет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Олег 777
сообщение 22.6.2009, 13:44
Сообщение #79


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 188
Регистрация: 18.9.2006
Из: г. Королев




оцените колхоз. http://foto.rambler.ru/public/golcru7164/1...0004-webbig.jpg http://foto.rambler.ru/public/golcru7164/1...0005-webbig.jpg http://foto.rambler.ru/public/golcru7164/1...0008-webbig.jpg http://foto.rambler.ru/public/golcru7164/1...0005-webbig.jpg http://foto.rambler.ru/public/golcru7164/1...0007-webbig.jpg http://foto.rambler.ru/public/golcru7164/1...0003-webbig.jpg
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikki325
сообщение 22.6.2009, 15:41
Сообщение #80


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва




Цитата(Олег 777)


Классно! я так понимаю, это специальная рамка под 2din?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GRiM
сообщение 22.6.2009, 16:38
Сообщение #81


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 79
Регистрация: 27.5.2009
Из: С-Петербург - Сургут




=D> Красота! А на случай вандалов что-нибудь продумано?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Олег 777
сообщение 22.6.2009, 17:47
Сообщение #82


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 188
Регистрация: 18.9.2006
Из: г. Королев




волнуюсь очень. просто так не вытащеш, только панель ломать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aerial
сообщение 22.6.2009, 17:53
Сообщение #83


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 86
Регистрация: 7.7.2008
Из: Н. Новгород




Вот именно....если ставить магнитолу 2din, то машину хоть в карман клади. Не оставишь же так? Если обычные магнитолы вырывают, стекла бьют, если стоимость новой 4000 тысячи, а ворованной вообще копейки, то что уж говорить об аппарате за тысяч надцать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Олег 777
сообщение 23.6.2009, 8:55
Сообщение #84


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 188
Регистрация: 18.9.2006
Из: г. Королев




Nikki325 Да, рамка 2din. через коравто 2100руб. и три недели ждать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vengeanze
сообщение 18.9.2009, 18:34
Сообщение #85


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 88
Регистрация: 4.6.2008
Из: Ульяновск




мдаа...скажите мне пожалуйста, неужели так сложно незаметно выпилить кусок из панели в рестайле!? Жду понедельника, в сервисе сказали вроде как заморочатся на установку 2din магнитолы, будут пилить панельку...а сейчас. почитав ветку, думаю, не испортят ли они мне все, столько проблем выплывает...кроме пропила, что еще нужно для установки?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Психопад
сообщение 18.9.2009, 18:52
Сообщение #86


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 472
Регистрация: 16.8.2007

Мой город: Екатеринбург



Бесплатно будут пилить? Иль за деньги? Просто цена 2 дин накладки, порядка 1200-1300 у нас. У вас фз скока
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 18.9.2009, 19:02
Сообщение #87


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(Vengeanze)
мдаа...скажите мне пожалуйста, неужели так сложно незаметно выпилить кусок из панели в рестайле!? Жду понедельника, в сервисе сказали вроде как заморочатся на установку 2din магнитолы, будут пилить панельку...а сейчас. почитав ветку, думаю, не испортят ли они мне все, столько проблем выплывает...кроме пропила, что еще нужно для установки?


Всё же пилить то можно и магнитола встанет.Но как я писал конфигурация немного другая 2 диновой рамки.Эти выпилы создают более широий проём,чем в стандартной.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vengeanze
сообщение 18.9.2009, 20:48
Сообщение #88


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 88
Регистрация: 4.6.2008
Из: Ульяновск




Психопад
за деньги, само собой...
т.е. я так понял, что после того, как мне попилят этот самый проем, придется делать рамку?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Психопад
сообщение 19.9.2009, 7:52
Сообщение #89


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 472
Регистрация: 16.8.2007

Мой город: Екатеринбург



хз, но проще купить 2дин рамку ИМХО
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fanis
сообщение 19.9.2009, 17:58
Сообщение #90


Бумбарашка
********

Сообщений: 779
Регистрация: 12.4.2008
Из: отоп цезия

Мой город: Москва



Vengeanze
ВОт могу продать рамку 2 din на рестайл


писать в личку
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 20.6.2010, 19:16
Сообщение #91


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Поставил новую магнитолу 2 DIN с GPS 7628 с высоким разрешением картинка в картинке.Трудно было подогнать под рамку.Кнопки руля правые работают на всё.Левые ! работают на подъём и опускание трубки по блютузу.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dim4ik2010
сообщение 20.6.2010, 19:37
Сообщение #92


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 28.3.2010
Из: Москва СВАО




Цитата(oll2 @ 20.6.2010, 20:16) *
Кнопки руля правые работают на всё.Левые ! работают на подъём и опускание трубки по блютузу.

Пожалуйста про кнопки поподробнее (подключение настройка)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 20.6.2010, 19:43
Сообщение #93


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(Dim4ik2010 @ 20.6.2010, 20:37) *
Цитата(oll2 @ 20.6.2010, 20:16) *
Кнопки руля правые работают на всё.Левые ! работают на подъём и опускание трубки по блютузу.

Пожалуйста про кнопки поподробнее (подключение настройка)


Хм.Да .Сразу не напишешь.Потом непонятки.Только с адаптером.Так у китаез ничего нормально работать не будет.Хоть там и есть колодка проводов управления.Просто по опыту прошлой магнитолы я не заморачиваюсь а подключаю через универсальный адаптер.Не знаю сочтут ли за рекламу модераторы .Но во хреновина-я ей пользуюсь.Дальше решать Вам.
http://www.zexma.com/shop/index.php?productID=274
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 1.7.2010, 20:19
Сообщение #94


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(oll2 @ 20.6.2010, 20:16) *
Поставил новую магнитолу 2 DIN с GPS 7628 с высоким разрешением картинка в картинке.Трудно было подогнать под рамку.Кнопки руля правые работают на всё.Левые ! работают на подъём и опускание трубки по блютузу.



Может кому надо.
Купил здесь.http://www.ipmart.com/main/product/Two,Din,universal,DVD,GPS,System,With,HD,LCD,Monitor,2Gb,SD,Card,,138660.php?prod=138660
А это наши продают-http://gpsnw.ru/content/view/270/49/
Чувствуете разницу в ценах.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dim4ik2010
сообщение 1.7.2010, 20:39
Сообщение #95


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 28.3.2010
Из: Москва СВАО




Цитата(oll2 @ 20.6.2010, 20:43) *

Ссылка не работает
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tux
сообщение 7.7.2010, 8:22
Сообщение #96


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 94
Регистрация: 3.4.2008
Из: Уфа




Здесь 1890 р.
Немного не в тему, но в такую консольку я поставил 2 1DIN устройства:


Отчет об установке здесь

Сообщение отредактировал tux - 7.7.2010, 8:23
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Психопад
сообщение 7.7.2010, 18:39
Сообщение #97


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 472
Регистрация: 16.8.2007

Мой город: Екатеринбург



Вот насчет рамки, может кому поможет номер
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 8.7.2010, 17:38
Сообщение #98


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(Dim4ik2010 @ 1.7.2010, 21:39) *
Цитата(oll2 @ 20.6.2010, 20:43) *

Ссылка не работает


А что мешает на главную страницу войти.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
inadeqite
сообщение 27.7.2010, 15:17
Сообщение #99


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 14.4.2010

Мой город: Moscow



Подскажите код запчасти для 2 DIN накладки черного цвета, плиз.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Психопад
сообщение 27.7.2010, 21:42
Сообщение #100


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 472
Регистрация: 16.8.2007

Мой город: Екатеринбург



а выше на 2 поста по ссылке перейти руки не подымаются? Специально написал про номер
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 10:51