Тюнинг решетки радиатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинг решетки радиатора |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.1.2010 Из: Протвино Моск.обл. Мой город: Протвино ![]() |
Прошу прощения может где и указано но я не заметил. Снимается ли решетка на дорестайле? Если да то как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
нет, не снимается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2011 Из: люберцы-мск Мой город: люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Вот и первый в этом году выезд на дачу дал свой результат.
Наконец все установила. ![]() Сергею lsv930 огромное спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
горизонтальная полоса под болт или саморез,и на эту полосу уже улитки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А можно я тоже похвастаюсь?
Приколхозили спортивную решетку на дорестайл - получилось вполне агрессивно. а теперь ещё разок, но только изменив размер фото!!! Следующий этап - светодиодная полоска на капот и реснички под цвет кузова. Сообщение отредактировал Алеф - 27.6.2011, 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
wwwad, респект мастеру, если значок без пузырей и швов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
IriShk, Я сам клеил одним куском,без швов.Карбон тянется по другому чем винил но получилось вроде прикольно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.7.2011 Мой город: Тюмень ![]() |
вот так сделал. ещё низ нужно доделать.
![]() ![]() и на задней планке тоже значок убрал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
вот так сделал. ещё низ нужно доделать. ![]() ![]() и на задней планке тоже значок убрал) Нормалёк! Мне нравится! Гораздо лучше чем "open mouth") Надо Лёхе fatkote сказать чтоб так же сделал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.7.2011 Мой город: Тюмень ![]() |
demitra, неполучиться ему. у него бампер зашпаклеван там где крепиться эта планка
|
![]() |
|
![]()
|
|
opqwer
Нынешний бампер сливается (желающих заполучить такой бампер полно!), взамен покупается сток, зализывается планка, всё красится. По-моему, гениальный план! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
opqwer Нынешний бампер сливается (желающих заполучить такой бампер полно!), взамен покупается сток, зализывается планка, всё красится. По-моему, гениальный план! ![]() Есть возможность делать планки уже зализанными,а там как кому понравится или в цвет кузова или винилом перетянуть.Поверхность не сложная,макет уже есть.Если действительно актуально,то сделаю за недельку матрицу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
и какова цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Цена планки под покраску не дороже пятисот рублей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
я бы взял такую, за питик то, что нет ) только с ресницами в прошлый раз у маляров трудности были...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
где заказать? и мне нада
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
У меня "встал" вопрос, собрался переделывать решетку купил её а в какой цвет красить не могу прийти к единому решению ..... (машина серебристая)
Уже выкрасил в чёрный а тут мне сказали что в цвет машины будет красивее ....... короче я упал в стопор!!!! Может кто даст совет???? Ну и и цвет самой решетки какой брать не знаю (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
закажите тупо эту планку. 86361-1C000 Накладка решетки радиатора 234,21р.
отдайте кому нибудь кто с паяльником хорошо дружит. вот вам и получиться планка за пицоот рублей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
закажите тупо эту планку. 86361-1C000 Накладка решетки радиатора 234,21р. отдайте кому нибудь кто с паяльником хорошо дружит. вот вам и получиться планка за пицоот рублей Человек же написал что купил ее. Он спрашивает про цвет решетки. А не про то что покупать и как делать......читаем внимательно! |
![]() |
|
![]()
|
|
JAMPER_RU, серебристая краска. либо серебристый карбон))
Lazymike,точна не заметил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
А чёрный не айс?????? (((((
А сеточка какого цвета???? Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 2.9.2011, 8:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Много видел тюнингов решётки, очень классно машина с таким выглядит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
![]() Сообщение отредактировал statik25 - 6.9.2011, 0:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 1.8.2010 Из: Липецк Мой город: Липецк ![]() |
Где взять такую решетку?
Это от версии cross getz ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Где взять такую решетку? Это от версии cross getz ![]() Как вариант самому сделать, или искать по корейским сайтам с тюнинг запчастями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Через чёрную сеточку очень хорошо видно потроха: радиатор, дудки и прочие железяки. Через серебристую видно меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 1.8.2010 Из: Липецк Мой город: Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Именно решетка от кросса отдельно нигде не попадалась, есть только с полным комплектом обвеса кросс.
Номер решетки MSD.HY40.05.01KG ![]() Занимается этим фирма MSDesign ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
А мне нравится такой внешний вид, вот только бы я сетку чуть поменьше сделал, вернее ячейки бы уменьшил - летом когда пух тополиный будет - проблем не обраться с такой "сетью" а там уж думайте, если живете в области, то это еще не так страшно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именно решетка от кросса отдельно нигде не попадалась, есть только с полным комплектом обвеса кросс. Номер решетки MSD.HY40.05.01KG Занимается этим фирма MSDesign ![]() Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 23.12.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
склько этот набор стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Моряк
Сетка снимается... Дальше колхоз... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
nor24, 38 штук "всего-то"
![]() Вот для wwwad, это "неприлично дорого", но ведь все познается в сравнении ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Подскажите где можно купить решетку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Из: м.Проспект Мира, мск Мой город: Москва ![]() |
Решил тут немного "заняться" Гешкой и в том числе поменять решетку. Почитав тему, увидел, что на дорестайле "полоску" перед решеткой надо отпиливать. Это так? Если да, то может знает, кто где, почем можно это сделать ну и решетку поменять заодно? Буду очень благодарен:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
В дристайле нет решетки, там единая конструкция с бампером.. Палка держится на винтах.. Просто посадочные места нада потом зашпаклевать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Из: м.Проспект Мира, мск Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:34 |