Хлопнул капотом - фара погасла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хлопнул капотом - фара погасла |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2011 Мой город: Kazan ![]() |
Здравствуйте.
У меня странная поломка. Смотрел кое-что под капотом, потом при закрытии (хлопке) погасла одна из противотуманок. Еще раз открыл-закрыл - погасла одна из ламп ближнего света. На третьем разе погасла вторая противотуманка. Больше экспериментировать не стал, так и поехал с одним "ближним". Предохранители и целостность ламп пока не смотрел в темноте. Может что-то закоротило? Шел довольно сильный снег пока лазил под капотом. Посоветуйте, пожалуйста, на что в первую очередь обратить внимание. Что прозвонить? Есть простенький мультиметр. Декабрь 2006 1,6 / автомат |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
я бы ради интереса по приезду хлопнул бы еще пару раз, а вдруг задняя погасла бы
![]() Сообщение отредактировал fs0l - 1.3.2012, 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Лампы ПТФ под замену, в фарах тоже, особенно если дальний на обоих лампах есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2011 Мой город: Kazan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
95%. Если на кнопке индикация горит, то пред цел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего. Когда бензин заканчивается, вы что проверяете? Лампочки - тот же расходник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В данном случае дело не в трех минутах, а в трех ударах. Уроните горящюю настольную лампу на пол. Колба цела - лампа не горит? Вас бы это удивило?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для истории.
Действительно перегорели лампочки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:41 |