Доработка передних фар и решетки рестайла ручками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Доработка передних фар и решетки рестайла ручками |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
мне ни нравится ни один из вариантов... ИМХО пустовато как-то и внутренности торчат. Если уж ставить решетку такой большой площади, то красивую. что-то вроде такого:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Дак стояла серебрянныя, не интересно, а внутренности да, поэтому надо чем то разбавить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ну, тогда я за второй вариант. А внутри, может, в черный цвет все покрасить просто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Психопад
У нас вольва в городе есть, у нее сетка аналогичная, но в хром, смотрится хорошо, может тоже хромированную поставить? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Максим Р) ну, тогда я за второй вариант. А внутри, может, в черный цвет все покрасить просто?
Не проще помыть ![]() Цитата(wxp) У нас вольва в городе есть, у нее сетка аналогичная, но в хром, смотрится хорошо, может тоже хромированную поставить?
Смотри страницу назад |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Вот так поинтереснее будет..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жеска, а поближе? Как там сделано то? (как у мерседеса
![]() demitra Вот что нашел, но цена убивает http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38266 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Психопад) demitra Вот что нашел, но цена убивает http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38266
Хм... а мы такие сетки и ставим.. А вы что ставите в таком случае? Нипанятно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы берем на рынке, дешевше намнога
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Психопад) А мы берем на рынке, дешевше намнога
![]() Я имею ввиду про ячеечную структуру.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, ну да. Вот у меня стояла такая, но серебро. А купил я меньше яйчейку, брал в бампер а заодно и в решетку. Как оказалось, она мелкая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Психопад
У меня типа такой же как по ссылке, тока ячейки не шестигранные а ромбики) Брал крашеную на рынке в Казани) Кусок 30*100см стоил 450 рублей) Покрашена очень качественно) От камешков и насекомых не линяет :smile: Сфоткаю как-нить вблизи :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Я немного почитал,посмотрел и скажу так,что сделанное своими руками и выглядит лучше , сердцу ближе и родней.Всем самоделкиным огромный респект!
О своих изделиях обсуждаемых выше скажу,что делал их все по фоткам взятым на форуме и в живую не видел оригинала и уж тем паче не снимал с него матрицу.Все моделирую на штатных деталях,гдето наращиваю гдето вырезаю и т.д. Сейчас заканчиваю вариант вот этой решетки ![]() и дабы не было сомнений завтра постараюсь кинуть фото того,что получается |
![]() |
|
![]()
|
|
lsv930
Так и до обвеса недалеко))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(lsv930) Я немного почитал,посмотрел и скажу так,что сделанное своими руками и выглядит лучше , сердцу ближе и родней
Абсолютно верно подмечено! +1 ;-) Цитата(lsv930) Сейчас заканчиваю вариант вот этой решетки
О круть круть! :smile: Такую я бы с радостью приобрёл! Очень надеюсь на ней не будет выступа под шильду IXION, как это случилось с решёткой аля Roadruns Вашего производства :roll: Ждём фото и ценник :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2009 Из: Msk ![]() |
Цитата(demitra) Очень надеюсь на ней не будет выступа под шильду IXION
Согласен, считаю, что будет лучше без этого выступа |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
самое-то!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2008 Из: СПб ![]() |
Моя работа, для тех, кто не видел
![]() ![]() Остольные фото и описалово переделки здесь http://images.drive2.ru/car.journal.photos...04-original.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 24.6.2008 Из: Тула ![]() |
lsv930 отлично! главное чтобы села как следует.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DimOZ ваще идеально, тока ссылку не ту видимо кинул, а почему не покрасил?
lsv930 будем с нетерпением ждать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2008 Из: СПб ![]() |
Психопад Ога тупанул чуток
![]() Исправляюсь: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266124011102/ |
![]() |
|
![]()
|
|
DimOZ
Зачёт!!! Молодец!!! :smile: И спасибо что меня в отчёте упомянул! Приятно, чёрт возьми... :roll: Единственный момент - мне почему-то кажется что сетку ты вверх тормашкой поставил... Даже не кажется, я уверен :smile: Потому что ступеньки сетки должно снизу вверх наплывать а не наоборот. Оттого и просвечиваету тебе сильно и все потроха за решёткой видать ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
Пожалуйста) Ну так риальне же помог) Ячейки в сетке настолько крупные, что направленность не играет ни какой роли, всё равно как она будет стоять, а внутрянку будет видно. Мне это даже нравится в какой то степени, но клаксон полюбому буду убирать вниз бампера, весь вид портит, да и на счёт кронштейна балки тоже надо подумать, он там не в тему совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
Смотриться обалденно! молодец. Руки ростут от куда надо!
Ставь на конвеер , гляди мож народ потянется. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Дима, молодец, оч красиво вышло... имхо я бы не красил ее бы под цвет... уж оч мне нравица когда у реста этот круг не под цвет кузова... пятерка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Владимир13) Смотриться обалденно! молодец. Руки ростут от куда надо!
Ставь на конвеер , гляди мож народ потянется. :grin: Наскока я знаю - оно и так стоит на потоке.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
Вовка подскажи почем нынче? и где ? если не тяжело. Чет поискал ( мало правда) не увидел. [/b]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владимир13
А почему бы самого мастера не спросить? http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...ile&u=17779 |
![]() |
|
![]()
|
|
:oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина ![]() |
Есть возможность лазерной сварки,по идее можно состряпать интересную решетку,как думаете? какие могут быть проблемы?
ps лазерная установка на заводе автозапчастей. |
![]() |
|
![]()
|
|
насколько смог, исправил кривизну решетка, которую купил летом у lsv930 . Дальше - не получается, надо стеклоткань резать, красить потом...на фиг.
Оклеился так же, как говорит Вовка "WV-style", самоклеящимися Корейскими лентами. Думаю, на морде немного многовато получилось (?), и все же блестящий шильдик треугольный просится... А сзади - вроде бы ничего. Как считаете? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не надо становиться titanik'ом ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
стойкая ассоциация неприятия?))) Не стану))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Передок отлично, очень гармонично получилось! :smile: Попа тоже неплохо. Жаль кривая решётка весь писк портит... Бюджет? :smile: И когда будет тюнь в виде кальос 15-16''??? Пора бы уже! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс я же писал не парься,догуляю отпуск будет у тебя новая решетка
|
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
спасибо! А решетку в реале почти и не видно теперь (кривизну) Бюджет... чего именно? Ну, Гетц - 411900 руб. + страховка 27000, +музыка где-то 70 тыр, ну, и остальное по мелочи)))) :roll: Цена чего-то конкретного интересует? а про "кальос" (блин, с третьего раза понял, что это слово значит :???: ) - хочу, конечно, черные, с красным ободком, но, увы, кризис заставляет задуматься какой сорт пива выбрать на вечер...подешевле...:evil: lsv930 Цитата Макс я же писал не парься,догуляю отпуск будет у тебя новая решетка
Да я не парюсь, все ок! Дел-то 2 часа и пара пива... мне и самому интересно. Жаль, до конца вытянуть не удалось... А обещанная решетка будет отличным подарком от тебя, заранее спасибо.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Бюджет полосок vw-style интересует ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
10 метров - 2000руб вместе с доставкой и прочими "допами". Мы с одноклубником взяли по 5 метров. Продавалось тут же, на форуме, (автор-продавец - DeSotta) но сейчас этой темы нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Господа, а никто не подскажет номер решетки радиатора для рестайла на Exist? Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Внешняя часть 86361-1C310
Внутренняя часть 86365-1C310 Вроде так %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Психопад
Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лев_Тюкин
По-моему это просто небрежно нарисованная стандартная решётка :roll: Но если всё-таки хочется именно такую то нет ничего не возможного! Кастрируете родную решётку вырезая центральную поперечину, берёте решётку от какого-нибудь ино, Suzuki Grand Vitara например, и скрещиваете путем припайки пластика или ещё каким-нибудь способом на сколько уж фантазии хватит ;-) Да попотеть придётся конечно но зато будет исклюсиффф! :grin: :grin: Эмблему самой собой тож заменить необходимо будет) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2007 Из: Ижевск ![]() |
Вот еще такой вариант с нижней полкой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
djevis
прикольно... а еще фото можно? с ракурса пешехода, не приседая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(demitra) берёте решётку от какого-нибудь ино, Suzuki Grand Vitara например, и скрещиваете путем припайки пластика или ещё каким-нибудь способом на сколько уж фантазии хватит ;-)
Именно таким способом делал низ:
Да попотеть придётся конечно но зато будет исклюсиффф! :grin: :grin: ![]() Цитата(Максим) а еще фото можно? с ракурса пешехода, не приседая.. Есть с ракурса кошки :grin:
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:23 |