А что у нас с официальным флагом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А что у нас с официальным флагом? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Вовка досадно.
может кто поможет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
Я тоже хочу флажок :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Annet Annet
Обращайтесь к Региональному представителю клуба.. В Питер флажки отправляли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Вовка
привет, а в эл. виде можешь макетик на мыло швырнуть :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Для экспериментов куплен пластиковый держатель флага для автомобиля (65 рублей).
Годится для тех, у кого нет дефлекторов!!! Опускается стекло и в него крепится, затем стекло поднимается до фиксации. Длина до основания 41см. Производитель рекомендовал на него флаг 24 на 36 см. ФОТО: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
я тож хочу флажок...есть ещё? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Matrix-man
у нас такие и были первой партией :grin: K@trin Флажков более 30 шт ещё... но последнюю партию 2 раза загубили производители.. так что флажки требуют перепрошивки ибо не налазят на шток... Поэтому и цена низкая.. Если кто будет переделывать - милости прошу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Вовка
низкая - сколько рулёв? требуют перепрошивки - это типа тряпка отдельно, палка отдельно? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(K@trin) Вовка
низкая - сколько рулёв? требуют перепрошивки - это типа тряпка отдельно, палка отдельно? :roll: 100р флажки Мачта и полотно отдельно лежат, и нада перестрочить карман для штока. У меня нет швейной машинки, а если отдавать в ателье - стоимость подниметса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
дайте два! :grin: на месте разберусь, что там и как надо перешить! ;-) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.1.2009 Из: Москва ![]() |
Вовка
Я тоже один возьму. На встречу захвати если не трудно. |
![]() |
|
![]()
|
|
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ повторю, что флажки некондиционные :!: Требующие доработки... Я уже пицот раз об этом говорил. И не надо мне претензии предъявлять потом - Я никого не заставляю покупать, и предупреждаю сразу, когда отдаю в руки изделие :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 24.6.2008 Из: м.о Видное ![]() |
Вовка
Спасибо за флажки доведённые до кондиции!))) Клей держит мёртво! на 140-150кмч держался! быстрей на ттк не получилось!) правда материя начала расплетаться...) Попробую оверлок по канту сделать.[/url][list] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
А где можно взять дизайн официального флага в векторной графике? Что-то не встретил в теме такого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
И правда где можно взять макет официального флага в векторной графике?
у кого есть скиньте!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
deejay, CR@SH,
пока вот что есть http://files.mail.ru/2GGJM6 я отдам на доработку в мае, и тогда готовый выложу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
deejay, CR@SH, пока вот что есть http://files.mail.ru/2GGJM6 я отдам на доработку в мае, и тогда готовый выложу. не доработали макет случаем... появится скоро.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
deejay, CR@SH, пока вот что есть http://files.mail.ru/2GGJM6 я отдам на доработку в мае, и тогда готовый выложу. не доработали макет случаем... появится скоро.... ![]() блин.. совсем забыл про флаг. Замотался с этими страховыми... А у тя будет доработанный вариант что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:11 |