Ростов-на-Дону. Встречи на дорогах!, Приветы одноклубникам на дорогах! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростов-на-Дону. Встречи на дорогах!, Приветы одноклубникам на дорогах! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
ой пасиба!
интересно узнать кто на желтых Гетцах дорестайл ездит по утрам на Нагибина? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(supersonic) ой пасиба!
Желтых у нас в клубе не зарегистрировано. На одном я видела взрослую женщину.
интересно узнать кто на желтых Гетцах дорестайл ездит по утрам на Нагибина? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
и она наверно и не догадывается о существовании клуба!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(jorik84) и она наверно и не догадывается о существовании клуба! Она на меня грозно смотрит все время :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
:grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Сегодня на площади труженников на повороте к коммунистическому я влез перед коричневым гетзом, если что, звиняйте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Коричневый гетц? что то интересное, ни разу не видал такого :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катеринко
видел сегодня твоего Гешу рядом с Куп. двором, светло-коричневый он? Я просто рядом работаю, выходил на обеде и случайно наткнулся :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(supersonic) Катеринко
Да, енто моя Геша, только она не светло-коричневая, а золотисто-бежевая видел сегодня твоего Гешу рядом с Куп. двором, светло-коричневый он? Я просто рядом работаю, выходил на обеде и случайно наткнулся :cool: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чорт ошибся с цветом :oops: А назад я еду по Буденновскому - Варфоломееву - Нагибина
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я по Буденовскому не очень люблю..., но иногда езжу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Катеринко) Ух тыыыыы
![]() в след.раз еще и побибикаю ))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(PiJay) Цитата(Катеринко) Ух тыыыыы
![]() в след.раз еще и побибикаю ))))))))))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Катеринко) Так а мне на чье бибиканье внимание обращать
![]() ![]() а очень неплохая объездная дорога,между прочим )))) а я был на красной хонде и фары включены были ))) обогнал после поворота на Ц.Кунникова ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет сегодня alex574 во втором часу на Алмазе. Не успел посигналить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Мда... я так езжу... никто и побибикать не успеет... ну если не пробка конечно ;-)
Короче как увидите Гетц весь в наклейках сзади - эт я :smile: Х413ЕК161 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Artist) Мда... я так езжу... никто и побибикать не успеет... ну если не пробка конечно ;-)
А цвет?
Короче как увидите Гетц весь в наклейках сзади - эт я :smile: Х413ЕК161 |
![]() |
|
![]()
|
|
Катеринко
не могу свое сообщение после тебя отредактировать "Номера наших машинок" хотел добавить Artist !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, странно
![]() ![]() Артиста добавлю, только цвет пусть сообщит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не могу редактировать сообщения, которые ты отмодетировала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(jorik84) я не могу редактировать сообщения, которые ты отмодетировала
![]() Серебро у меня ;-) может вам одинаковые права модератора у админа запросить ?? :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Artist) Цитата(jorik84) я не могу редактировать сообщения, которые ты отмодетировала
![]() Серебро у меня ;-) может вам одинаковые права модератора у админа запросить ?? :-) ![]() Мы решаем вопрос. Тема про номера машинок появится попозжа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Катеринко
я не НЕ захотел, а просто было по-барабану... да не будем в ветке флудить ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(jorik84) Катеринко
:razz: так ты первый начал))).
я не НЕ захотел, а просто было по-барабану... да не будем в ветке флудить ))) Ок. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Седня был вечер встречи клубных Гетцев.
1. Игорь_550, как обычно, Социалка, в районе 20.00, без наклейки :evil: 2. DZU, чуть позднее, на Стачки. Люда, ты правда меня не видела или не слышала, или притворялась :grin: ? Мы же ехали рядом ![]() ![]() 3. Nadin, самая продуктивная встреча у Золотого Вавилона. Я еще и не успела в свою шапаргалку посмотреть - что енто за гетс со мной рядом, а Надя сама подошла и поздоровалась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не смогла на каблуках на крышу забраться )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а меня всегда удивляло, как вы (девушки) на каблуках машину водите? я вот на днях в кино поехал в шлепках, так намучался, что решил теперь в машину садиться или босиком или в кедах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(supersonic) а меня всегда удивляло, как вы (девушки) на каблуках машину водите? я вот на днях в кино поехал в шлепках, так намучался, что решил теперь в машину садиться или босиком или в кедах! А я переобуваюсь, у меня сменка в машине :oops:, я - за безопасность на дорогах :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2008 Из: Ростов н/Д ![]() |
К сожалению, так получилось, что я уже полгода как отдала машину в пользование мужу(ему нужнее), так, что я - без руля. Даже на встречу приехать не могла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Nadin) К сожалению, так получилось, что я уже полгода как отдала машину в пользование мужу(ему нужнее), так, что я - без руля. Даже на встречу приехать не могла. Надь, приезжайте в следующий раз вместе с мужем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
supersonic, мне кажется, я вижу твою машину из своего окна :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
вполне возможно! сегодня поставил машину чуть дальше и на другой стороне Шаумяна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
возле зеленого домика?
![]() тогда привет тебе: откараулю и как сфоткаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой да. тока не фоткай, он у меня сегодня грязненький
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так я не его, я - тебя, а то ты ж свою фотку не выкладуешь :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня не найдешь, я тщательно скрываюсь от репортеров и поклонников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я - Шерлок Холмс :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
есди зрение не подвело
Сегодня видел "X 598 BE красный X598BE" на углу Красноармейской и Театрального примерно в 8.30 :yaya: И "А 170 ХВ белый Rostov Kot (КОТ)" около суда Октябрьского р-на на РИЖТе примерно в 13.10 :yaya: |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, фоткать надо было их, фоткать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
еслиб они стояли...
телефон не успел достать :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
привет "Н 050 ХХ синий 050хх", проезжавшему по Чехова от Горького в сторону Пушкинской.
прости, Екатерина, опять не успел сфотографировать. :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
[quote="Phisic"]есди зрение не подвело
Сегодня видел "X 598 BE красный X598BE" на углу Красноармейской и Театрального примерно в 8.30 :yaya: Физик, наверно зрение все таки подвело! В 8-30 я был на работе на западном, а в центре только на буденновском и где-то в начале восьмого |
![]() |
|
![]()
|
|
Artist, а у тебя сзади на стекле что-нить нарисовано такое в японском стиле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.6.2009 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Phisic
Привет, привет ,Phisic! Не надо меня фоткать я весь грязный и побитый! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Кстати, я тоже на днях 050 видел после 5 на коммунистическом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.6.2009 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
да я такой то тут, то там. Правда остальных как то не замечаю нас столько развелось, тьма тьмущая ---- короче народный автомобиль! :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты же вообще вроде на западном живешь? Я постоянно по коммунистическому езжу и по малиновского
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:43 |