Рычаг МКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рычаг МКПП |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2007 Из: Москва - Таганка ![]() |
Подскажите пожалуйста,на этих выходных решил погонять по дурости,переключался жёстко и резко.На утро почувствовал что рычаг коробки стал туго ходить.Но при этом всё нормально переключается,без всяких тресков ,хрустов и т.п.Может стоит смазать кулису рычага?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
У меня такое было после замены тросиков. Грешил на перегиб. Но в итоге так и не понял почему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2007 Из: Москва - Таганка ![]() |
А в связи с чем тросы менял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто интересно,что он стал так туго ходить ни с того ни с сего.Встал с утра,завёл машинку,сел,а рычаг как будто замёрз.Но до сих пор он очень трудно передвигается по своей кривой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
PIRAT
Менял, т.к. порвался в месте где он подходит к коробке. Теоретически могла вода попасть, но это практически нереально. Может и смазка загустела. Сам по себе не должен был перегнуться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может стоит тросы заменить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PIRAT
Не знаю. Можно попробывать их снять и посмотреть. Но снимать их не очень то и легко, точнее не удобно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:06 |