Страховка №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка №2 |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк ![]() |
Кроме того, что я сегодня уже год, как зареген на форуме, через два дня у моего Геши первый день рождения. Всвязи с этим, снова пришлось задуматься о страховке. Вариантов выбора страховой у меня не было, ибо авто кредитное.
Итак. Стандарт Резерв 2-го января пришло письмо с напоминанием о необходимости пролонгации договора. В письме указывался телефон, по которому я могу уточнить подробности. Так как машину брал в Брянске и страховал там же, то и письмо, понятное дело просило прибыть в Брянск. Но на новогодние праздники отдыхают не только автовладельцы но и страховщики, а после праздников работать начинают не только страховщики, но и ....... правильно, автовладельцы. Посему решил я попытать счастья в Старом Осколе, в местном отделении СК Стандарт Резерв. Позвонил, и меня согласились принять. После долгих переговоров с Брянским ф-лом (кому хочется терять продажи) решили, что можно-таки меня застраховать. Памятуя о том, что страховая сумма на кредитную машину не меняется, я уже приготовился попрощаться с 25500 руб. как и было год назад (6,5% от стоимости новой машины). Но, или правила поменялись, или я девушке удачно улыбнулся, но она не стала учитывать кредит и отняла от цены машины 18% и уже из получившейся суммы расчитывала страховой взнос, но при этом особые условия для кредитных авто в виде 6,5% она оставила. В итоге получилось чуть меньше 21-ой тыщи руб. Я готов был прыгать от счастья (шутка ли, сэкономлены 4500 для семейного бюджета сразу после праздников), но на этом подарки не закончились. Девушка поинтересовалась, хочу ли я хранить машину на платной стоянке? Я подумал (секунды две) и сказал, что нет. В итоге в страховом полисе появилась пометка: хранение в ночное время - неохраняемая стоянка. Сбылась мечта. Ладно в Старом Осколе стоянка стоит 25 руб, так я ведь и Брянск езжу, и Воронеж и Москву, да мало ли. Но и на этом не закончилось. При оформлении ОСАГО не учли небольшое ДТП в начале прошлого года по моей вине и сумма, с учетом места моей прописки, составила .......... приготовьтесь .......980 руб. Итого: 21900 руб и моя машина застрахована от всего!!! К тому же потерь на платные стоянки в этом году тоже не предвидеться!! P.S. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех в наш уютный городок с НИЗКИМИ ценами ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:40 |