Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
повторюши)))) жду фоток! на рестайле интересно как смотреться будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Kuzz
Не правда.. у тя совсем другие модули... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Михаил и Эльвира
dv-tuning.ru Цитата(Вовка) сайт дв-тюнинг... тож заказал :grin:
Ыыыы.... :grin: Нас уже трое :smile: Мы с efko сёдня оплатили. Теперь ждёмс... Kuzz Оч надеюсь что будет ну просто ВАХХХ!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ну в общем как придет вы там всё сфоткайте хорошенько =) я тогда наверно тож куплю... привлекает простота установки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
demitra, efko, Вовка
ну что то все затихло. пришли или нет модули??? :?: :?: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
я закупил, все жду, правда неделя только прошла с момента оплаты. Посылка блин черз сша пошла, но надеюсь ко мне прийдет! Заказывал в китае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 9.6.2007 Из: Марьино ![]() |
ребят. а кому нибудь девушка Катя из китая постучалась в аську?????
просто я сег увидел её месаг в аське и немного удивился!! Это типа девочка из компании http://www.ollohid.com/xenon.htm да да, та самая компания, которая занимается линзами! так вот она мне скинула всю документацию на эту линзу и примеры как она светит. написала сколько будет стоить доставка.... может кто ещё захочет сие чудо прикрутить себе...?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 9.6.2007 Из: Марьино ![]() |
ух ты ё маё.... сорри за флуд, но только сейчас в 10 утра и с перепоя я понял, что это ниразу не Катя, а просто у девушки имя созвучное с Катей))))))) но она Китоянка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
И почем все эти дела выходят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девочка говорит что всё зависит от кол-ва....
такой комплект у них стоит 145 грина + пересылка в нам. то есть чем больше комплектов - тем меньше платить! пример привела такой: 1 к-т: 225 долл 2 к-та: 137 доллар доставка+2х145 а если 10 комплектов, то цена за доставку 386 грина DHL. вот такие данные.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не забываем, однако, что от 10000 руб идет растаможка, подробнее чтим тут http://www.tks.ru/nat/0020000001
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть у кого-знакомые проводники на поезде Москва-Пекин? Самая дешевая возможность доставки. Но, надо как-то с кем-то договариваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Цитата ну что то все затихло. пришли или нет модули???
Ждем, пока еще в пути. К этому моменту наши модули должны дойти в Благовещенск из Китая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
efko
Мне тоже сказали, что модули уже в России... :grin: ***Lis*** Нам по 8200 везут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Вовка, хочется верить :grin:
Мы заказали доставку по России Грузовозовым, к почте как-то доверие не сложилось :smile: Спросил у китаянок про продавца нашего, говорят что есть такой. Закупает у них комплектики :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто решится у барышни из китая заказывать-покупайте без блоков розжига (балласта),везти их из китая и еще платить за доставку этой тяжести весьма накладно. Блоки на местных форумах или магазине купите почти по такой же цене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Staff
девушку зовут Катя)) давайте уже, жду фоток! особенно рестайловских, оч антересно, как в рест фаре будет выглядеть |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
будет терминатор!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Сегодня пришли линзы. Фотки:
![]() ![]() ![]() ![]() Машка изучает посылку из Китая :grin: ![]() Мне запах Китая пленил ![]() ![]() Теперь вопрос - влезет ли прожектор в рестайл фару? Может купить разбитую фару и попробоват? Народ - порадите разбитую (не нужную) фару для экспериментов :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis
Через кого заказывал? Сколько шло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Staff) Fanis
Заказывал на Ebay - могу продавца в личку скинуть. Шло долго - потому что на китайский новый год попал :roll:
Через кого заказывал? Сколько шло? |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis
Тем же макаром заказал, все еще в китайской стране по почте ходят. Проверим, за сколько дойдет. Зы.cnexx шло? Можешь трак номер в личку кинуть, сравню хоть, примерно прикину когда ждать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще фото - ангельские глазки - горят очнь красиво ;-)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, ну выглядит очень хорошо!
ждёмс как это будет стоять в фаре и как будет светить |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis
ангельские синие или белые? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Staff) Fanis
Белые - с другими цветами могут быть проблемы с гайцами :!:
ангельские синие или белые? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
Fanis а rfrfz цветовfz температурf у тебя? а то у нас тут тоже такие мона взять, дак говорят 4300 тока, дополнительно надо покупать 5000 :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(миня) Fanis а rfrfz цветовfz температурf у тебя? а то у нас тут тоже такие мона взять, дак говорят 4300 тока, дополнительно надо покупать 5000 :???: У меня 6000К, но можно любые заказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно, а за сколько взял то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(миня) понятно, а за сколько взял то? Было бы лучше все вопросы задать сразу в одном сообщении.Цена кинул в личку. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Fanis
Мммм...Завидую по доброму) Мне линзы тоже уже едут, должны уже быть в России. Заказывал через российского посредника. Насчёт влезаетне влезает - влезет 100% и ещё куча места останется. Я фару разбирал, знаю ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, кто заказал, вы будете в фаре черные рамочки делать? Я вот думаю все равно разбирать надо, покрасить можно будет. Тема на форуме есть.
На прошедшей неделе погода какая-то особенная была, морозная или что, но на мостах и дорогах вдоль реки был туман или испарения. Так вот, наблюдал в этом тумане Рэйндж с ксеном,-смотрится суперско, граница четкая. Посмотрим как у нас будет с линзованными приблудами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Прошу прощения за ламерский вопрос, но я никак не могу понять, чем линзовый ксенон лучше биксенона будет? Из своих наблюдений - на всех авто у которых ксенон предусмотрем заводом изготовителем, стоит линзовая оптика, отсюда вывод, - что в этом есть смысл, только я физику не могу понять :oops: . Объясните пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
raf
Линзовый ксенон не лучше биксенона. Ибо БИксенон подразумевает просто шторку в линзовом модуле (или на самой лампе ксенона), которая по разному отсекает 2 пучка света (ближний и дальний). Модули могут быть моно и биксеноновые.. Как и моно и БИгалогеновые. Благодаря линзе светограница формируется четко, без засветок верхней части, которая бьёт по глазам встречному движению, и светит именно туда, куда надо. Видимо Ваш вопрос был таким - Почему лучше ставить ксенон в линзы, а не в штатную рефлекторную оптику ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Вовка
да вопрос именно такой был =), Огромное спасибо! Многое прояснилось теперь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
raf
есть машины с родным ксеноном в рефлекторных фарах, но там опять же специально разработанные фары, и отсутствие линз там скорее всгео просто из за дизайна... ну не красиво смотрелись бы линзы например на теане или форестере... есть ещё и уникум такой как патфайндер, у которого в рефлекторной фаре стот биксенон, как ниссановцы это сделали я честно говоря не понял, но светит хорошо =) |
![]() |
|
![]()
|
|
а где можно почитать про все эти тонкости и хитрости, порылся в сети, 80% информации - хлам, а те 20% что есть уж больно сильно разобщена и как правило на форумах. Сам сейчас езжу ослепляя всех подряд, хочу облагородить это дело тоже, но сначала разобраться во всех нюансах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
raf
Самая полная инфа с примерами и обсуждениями по линзам которые заказали мы - здесь: http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&am...p;sk=t&sd=a |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
У рефлекторной оптики КПД лучше, т.е светит ярче. У линзы - галка чёткая и меньше места занимает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
СтасиК:
Оч понравился твой вариант тюнинга оптики, если не сложно можешь описать процесс? заранее спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hobbit
Не учи меня жить, лучше помоги материально... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Вот и мне посылочка пришла!!!Правда забрать смогу только вечером, после работы. Комплект такой же как у Фаниса.
Вечером постараюсь фоты выложить! |
![]() |
|
![]()
|
|
А нам с efko в выходные посылку отправил наш продавец c дв-тюнинг :smile:
Тем временем себе он вчера заинсталлил такой же комплект на Subaru R2 :smile: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Недождался вечера, съездил в обед!! Все получил! Не подходят разъемы лампы и балласта(((До выходных думаю найду пап и мам. А выглядит недурно!!!
Вечером будут фоты, так что далеко не разбегайтесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Staff
4300 или 5000К?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришли противотуманки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
6000, других не шлют( |
![]() |
|
![]()
|
|
а дв-тюнинг шлёт 4300??? я если и куплю то всёравно потом попробую настоящие лампы туда поставить, но всёравно интересно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh, шлет.
На момент нашего с Дмитрием заказа, я выбирал из 4300 и 5000.Хотя ,ситуация могла изменится. Проще спросить у самого продавца дв-тюнинга. Аська есть на его сайте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:37 |