Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 1.8.2010 Из: Липецк Мой город: Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 1.8.2010 Из: Липецк Мой город: Липецк ![]() |
О как! Класс! Вот это я понимаю АЛЬТЕРНАТИВНАЯ оптика. ЗЫ Посмотреть бы, как на машине выглядит. Оказывается, их можно заказать у автора :) Об том есть соответствующее объявление на Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!. Сообщение отредактировал kirillay - 27.3.2012, 13:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Под галоген нет plug'n'play модулей))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Ребят чето я не нашел поиском - желтая пленка на фарах, какие отзывы, мысли, соображения?
Сообщение отредактировал oleusa - 17.8.2012, 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
![]() Сообщение отредактировал oleusa - 17.8.2012, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[size=1][/size] Так у Михаила (Lazymike) спроси отзыв, он же себе сделал, как я понял ему понравилось. Я видел только внешне, как в работе не знаю. Проехал с ним на желтых, посмотрел, вроди ничего. Но хочется мнения профи. Все таки оптика вещь серьезная. Во Владимире он был с обычными, стоковыми фарами, без пленки. В Коврове проклеился у Бендера Сереги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2011 Из: СВАО Мой город: Москва ![]() |
Думаю, что все 10ть нашел) 1. Госномера (разные по определению) 2. Рамки номерных знаков (дилерские и обычные) 3. Гудки (черные и красные) 4. Дефлекторы (есть и нет) 5. Лампы поворотников (оранжевые и желтые по ходу) 6. Дворники (каркас и бескаркас) 7. Цвет решетки (гриля) (черный и серебристый) 8. Крепление штатива навигатора/регистратора (белый и черный) 9. Полоска на лобовом (незаводская и заводская) 10. Левый вроде на серебристых дисках, а правый на белых ( вот тут сомнения)) ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
1. Госномера (разные по определению) Конечно 2. Рамки номерных знаков (дилерские и обычные) Верно :) 3. Гудки (черные и красные) Верно 4. Дефлекторы (есть и нет) Да 5. Лампы поворотников (оранжевые и желтые по ходу) У 33(номер) сток у меня (36) Филипс Силвер Вижн (пока не горят серебрянные) 6. Дворники (каркас и бескаркас) Верно 7. Цвет решетки (гриля) (черный и серебристый) Да 8. Крепление штатива навигатора/регистратора (белый и черный) Оба черные, просто сама присоска у меня светлее 9. Полоска на лобовом (незаводская и заводская) У 33 полоска из тонировки и меня вообше нет 10. Левый вроде на серебристых дисках, а правый на белых ( вот тут сомнения)) На обоих машинах белые диски. На одной ВСМПО Паллада, на другой СЛИК Сообщение отредактировал Lazymike - 18.8.2012, 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2011 Из: СВАО Мой город: Москва ![]() |
1. Госномера (разные по определению) Конечно 2. Рамки номерных знаков (дилерские и обычные) Верно :) 3. Гудки (черные и красные) Верно 4. Дефлекторы (есть и нет) Да 5. Лампы поворотников (оранжевые и желтые по ходу) У 33(номер) сток у меня (36) Филипс Силвер Вижн (пока не горят серебрянные) 6. Дворники (каркас и бескаркас) Верно 7. Цвет решетки (гриля) (черный и серебристый) Да 8. Крепление штатива навигатора/регистратора (белый и черный) Оба черные, просто сама присоска у меня светлее 9. Полоска на лобовом (незаводская и заводская) У 33 полоска из тонировки и меня вообше нет 10. Левый вроде на серебристых дисках, а правый на белых ( вот тут сомнения)) На обоих машинах белые диски. На одной ВСМПО Паллада, на другой СЛИК Ну что ж) почти угадал) было бы вообще нормуль, если бы номера только регионом отличались) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ковров ![]() |
1. Госномера (разные по определению) Конечно 2. Рамки номерных знаков (дилерские и обычные) Верно :) 3. Гудки (черные и красные) Верно 4. Дефлекторы (есть и нет) Да 5. Лампы поворотников (оранжевые и желтые по ходу) У 33(номер) сток у меня (36) Филипс Силвер Вижн (пока не горят серебрянные) 6. Дворники (каркас и бескаркас) Верно 7. Цвет решетки (гриля) (черный и серебристый) Да 8. Крепление штатива навигатора/регистратора (белый и черный) Оба черные, просто сама присоска у меня светлее 9. Полоска на лобовом (незаводская и заводская) У 33 полоска из тонировки и меня вообше нет 10. Левый вроде на серебристых дисках, а правый на белых ( вот тут сомнения)) На обоих машинах белые диски. На одной ВСМПО Паллада, на другой СЛИК Пойду рамки менять и гудки с решеткой перекрашу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2011 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
день добрый!вопрос такого плана-по госту разрешено ли ставить в фары гетца рестайла ксенон? а еще продается ли уже готовая альтернативная передняя оптика на рестайл? нигде этой инфы не найду((
спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
- Нет
- Нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.8.2011 Из: ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
По правилам конечно запрещено ставить, но на деле это никому не мешает=) ни разу не слышал что бы за это кого то тормозили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, я неоднократно уже упоминал, что это Сеульская заказная оптика. Вы отсылаете им свою оптику, оплачиваете и в обратку получаете ту что на фото.. Купить её в магазине нельзя..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2011 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Glom, я неоднократно уже упоминал, что это Сеульская заказная оптика. Вы отсылаете им свою оптику, оплачиваете и в обратку получаете ту что на фото.. Купить её в магазине нельзя.. то есть я свои фары отсылаю, они мне их пределывают на раздельную и обратно, и все это дело 800 баксов? куда отправляют? сколько по времени делают? дпс не докапывается? по поводу никто не останавливает, другу повезло, на посту остановили и выписали штраф за использование оптики не соответствующей каким то там правилам в районе 1500 денег. правда машина у него девятка. и еще на переделанну не дается никакой сертификат соответствия? спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Taki33, компания Moffiz. Контактов нет, т.к. Сингапурский ГК загнулся года 2 назад..
попробуйте поискать контакты... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если про этот Сингапурский ГК, то вроде работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strebok, раньше был getz-club.com))
|
![]() |
|
![]()
|
|
C похожим адресом был getzclub.com.my но это был Малазийский вот он сейчас не работает.
оффтоп закончил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.8.2011 Из: ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Суперски=) А на поворотниках в фарах тоже диоды или это так отсвечивает просто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
скоро новый год. елки наряжаются уже. у нас намедни снег выпал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Glom, не принимай близко к сердцу. мне тоже надоели новогодние елки на дорогах.
мнение, как попка - есть у всех. а со вкусом у многих проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 11.4.2013 Из: Череповец Мой город: Череповец ![]() |
где и лучше и надежней заказать би линзы. ..на данное время...читал пост. ..вся инфа старая. ..половина ссылок не работает. ..хочеться приобрести линзы что бы без хирургического вмешательства к отражателю....надеюсь появились такие нормальные линзы за столько времени сколько обсуждали олло-ло китайский ! или всё таки копить денег и ставить серьезные немецкие линзы. ..и много ли там гемороя с демонтажом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
где и лучше и надежней заказать би линзы. ..на данное время...читал пост. ..вся инфа старая. ..половина ссылок не работает. ..хочеться приобрести линзы что бы без хирургического вмешательства к отражателю....надеюсь появились такие нормальные линзы за столько времени сколько обсуждали олло-ло китайский ! или всё таки копить денег и ставить серьезные немецкие линзы. ..и много ли там гемороя с демонтажом... Ретрофит (оригинал, с дербанкой отражателя, без отката на галоген) - бюджет 15...20 тыс Китай универсальный (с возможностью отката на галоген) - бюджет ок 4...5 тыс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 11.4.2013 Из: Череповец Мой город: Череповец ![]() |
Glom, если я тебя правильно понял, то где бы я мог заказать китайский набор с блоками. ..короче "фулл". ..а существуют такие китайские линзы только ближнего света ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bilinza.narod.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу вот такие заказать : http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=842
подскажите они точно влезут в гетц. ..а то я боюсь не то купить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Если я все правильно понял, то там написано что эти линзы для праворуких машин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
хочу вот такие заказать : http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=842 подскажите они точно влезут в гетц. ..а то я боюсь не то купить)) Влезут, еще останется место. У самого такие стоят, только правильнее не 5G, а 88G. Праворукие тут ни причем - как раз свет праворуких можно привести к нормальному леворуких. Но ценник за комплект без розжига - жесть. Вовка правильно ссылку дал, где надо брать. Ромка (продавец) всегда подскажет как и что, и ценник куда адекватнее. Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Влезут, еще останется место. У самого такие стоят, только правильнее не 5G, а 88G. Праворукие тут ни причем - как раз свет праворуких можно привести к нормальному леворуких. Но ценник за комплект без розжига - жесть. Вовка правильно ссылку дал, где надо брать. Ромка (продавец) всегда подскажет как и что, и ценник куда адекватнее. Удачи. благадарю. ..заказал с эбай вот такие. ..и по цене нормально. .. http://www.ebay.com/itm/H4-H1-H7-9005-9006...9e1&vxp=mtr остаёться только ждать..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока учти, что они без баластов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Promin88, может ты все-такие почитаешь матчасть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моно ну вот и хорошо. ..как раз думаю блоки Sho me. ..подойдут к китайским лампочками в комплекте би линз которые Promin88, может ты все-такие почитаешь матчасть? Я читал всю эту ветку. ..просто у меня бывает аылетают некоторые нюансы. ..т.к. голова забита всем с этой машиной )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Принцип билинз все-таки надо освоить ))) Матчасть рулит! Линзы как линзы, блоков розжига нет. Маски какие-то овощные, хотя на вкус и цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Promin88, не в ветке дело...
а хотя бы что такое МОНОксенон и БИксенон... так же можно и поломать чонить.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:22 |