Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
allgess, понятно, спасибо) тогда еще вопрос - фишку ж трехконтактную под h4 мы используем только с одной фары, правильно? я смотрел ваш отчет на драйве, вы не через крышку вывели провода, а снизу.. вот я тоже так хочу Да только с одной. Ну у меня блоки розжига оригинальные и выход на лампу сделан внутрь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 23.7.2010 Мой город: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 23.7.2010 Мой город: Киев ![]() |
У гетца ведь родная крышка задняя плоская? Если да, то можешь в ней аккуратно вырезать отверстие под игнитор, который одевается на лампу. ход мысли понял, но мне кажеться он не достанет до лампы, хотя сейчас пойду померяю. а тогда как провода шторки и габаритов выводить? |
![]() |
|
![]()
|
|
ход мысли понял, но мне кажеться он не достанет до лампы, хотя сейчас пойду померяю. а тогда как провода шторки и габаритов выводить? Я покупал в автомагазине разъем папа и мама. Делал дырку в корпусе фары, один из разъемов крепил к корпусу, так чтобы один конец был внутри. Получилось вполне цивильно и провода не висят. И если надо то легко все отсоединяется Сообщение отредактировал allgess - 18.1.2014, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я покупал в автомагазине разъем папа и мама. Делал дырку в корпусе фары, один из разъемов крепил к корпусу, так чтобы один конец был внутри. Получилось вполне цивильно и провода не висят. И если надо то легко все отсоединяется хорошо, спасибо) пошел я думать-мудрить :) |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, спасибо) пошел я думать-мудрить :) Вот ссылка на другую переделку Установка линз моримото А вот здесь видно что я имел ввиду. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ссылка на другую переделку <a href="http://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/users/allgess/blog/3410/" target="_blank">Установка линз моримото</a> А вот здесь видно что я имел ввиду. ![]() я этот отчет о установке и смотрел ;) да, я так и понял ) Сообщение отредактировал Pro100Pasha - 18.1.2014, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
бл.. не могу придумать как фишку Н4 вывести из фары.. резать провода, выводить, а потом скручивать? стремный вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
бл.. не могу придумать как фишку Н4 вывести из фары.. резать провода, выводить, а потом скручивать? стремный вариант. Купи трех контактный разъем (маму и папу) и сделай так же как шторки. Я на одной машине вообще покупал много контактный разъем и одну часть крепил на порпусе, правда много пайки будет, зато будет все не колхозно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
allgess, чем та замазывал провода выведенные из фары? или что посоветуешь?
PS. Кстати поставил фары, все работает, но на регулировке маска уперлась и немного отскочила.. фары не отрегулировали - правая фара вправо не регулировалась, прийдеться разбирать на выходных обратно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
Pro100Pasha, у тебя на проводах небыло уплотнительных резинок? типа таких:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
allgess, чем та замазывал провода выведенные из фары? или что посоветуешь? PS. Кстати поставил фары, все работает, но на регулировке маска уперлась и немного отскочила.. фары не отрегулировали - правая фара вправо не регулировалась, прийдеться разбирать на выходных обратно ![]() Ни чем не замазывал искал уплотнительные кольца, резинки. Так как у меня до этого стоял китай ксенон, то использовал с них Pro100Pasha, у тебя на проводах небыло уплотнительных резинок? типа таких: ![]() У него лампы D2S. То что на фото это китайские лампы, на них всех идет такая рехинка |
![]() |
|
![]()
|
|
q_w_e_r_t_, нет, резинок не было. замазывал силиконом строительным, но смотрю не долго он продержится. надо что-то посерьезней
allgess, а вот я на твоем фотоотчете смотрел на драйве, ты там под крышкой провода вывел и чем-то белым замазывал - что это? |
![]() |
|
![]()
|
|
q_w_e_r_t_, нет, резинок не было. замазывал силиконом строительным, но смотрю не долго он продержится. надо что-то посерьезней allgess, а вот я на твоем фотоотчете смотрел на драйве, ты там под крышкой провода вывел и чем-то белым замазывал - что это? Это обычный герметик. Там намазал потому что там провода не подвижные, он держит |
![]() |
|
![]()
|
|
Настроил, все нормально) Вот такое получилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2012 Мой город: Tankograd74 ![]() |
Pro100Pasha,
запили отчет если фотки есть,и если можно название комплекта в личку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 16:24 |