Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Ashikh) а дв-тюнинг шлёт 4300??? я если и куплю то всёравно потом попробую настоящие лампы туда поставить, но всёравно интересно...
Мои с 4300К.... Просто Стафф не Олло взял, как и Фанис... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Ashikh
дв-тюнинг шлёт любые на выбор 4300-12000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Staff Ну перестаньте уже называть баластом то что им не является ! Нет у вас баласта и не нужен он вам. Это ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ БЛОК , БЛОК РАСКАЧКИ, ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ как больше нравится. А баласт это устройство имитирующее наличие лампы накаливания и применяется оно в машинах с автоматической диагностикой перегорания лампы, что бы система считала что к ней подключенна лампа, поскольку ксеноновые блоки имеют высокое входное сопротивление и измеряется диагностикой как перегорание лампы или обрыв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Staff
о.О я два дня делал с покраской! вечером разодрал покрасил утром собрал. ночью сушилось... Вовка фотки уже выложит ктонить не? интересно же)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Вот как это было:
При помощи простого бытового фена, нагрели герметик и сняли "стекло" ![]() Вытащили лампочку, открутили крепление и отражатель. Вкрутили линзу и вклеили "стекло" обратно. ![]() Затем в задней крышке просверлили два отверстия, припаяли провода к габаритам, всё присоединили, вставили и закрыли. ![]() На телевизоре закрепили Блок розжига. ![]() Ну и вот что получилось ![]() ![]() http://foto.mail.ru/bk/a_nagibin/700 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Молодцы! :smile:
Мы c efko тоже ждём комплектики) У нас будет 5000k) Ориентировочно числа 15-16 должны быть в Казани :roll: Вовка Я так понимаю с полным комплектом поставки ничего резать и паять не придётся? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
На фотах 6000К..
demitra Мы ставили комплект с Ибэя - это НЕ Олло! Паяли тока пристыковку к габаритам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Kuzz
А у меня вот такой вопрос у меня уже стоит Биксен...блоки нужно менять или можно оставить старые??? Ксеня HID |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
я блоки не менял, подключился на те, что с биксенона остались. а блок управления бишкой(маленькая пластиковая коробочка) я законнектил с соленоидами линзы - даже разъемы подошли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Вот мои фоты http://photofile.ru/users/staff59/150012471/
Текстовку после ужина выложу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Staff
Мы сняли стекло, вставили модуль и собрали обратно... чотт ты заморочился просто.. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
вощем фары снял, все стандартно. 1ю фару грел обычным,но немножко старым феном, мал-по-малу, но отковырял пластиковое стекло от корпуса фары. Ковырял отверткой, поэтому корпус чуток деформировался (та часть которую отгибал), но ничего страшного, сколько мог тем же феном исправил. Фара как раз и есть на фотках, снял все, что можно снять. Обнаружил коннектор (серый и квадратный), с одной стороны у него провода с разъемом под цоколь Н4 и питалово под габариты, с другой много штырьков-"папок", к которым цепляется жгут питалова из моторного отсека. Думаю, все поняли, что это за штука. Подумал, зачем мне затягивать провода от электрики линз в корпус фары, когда можно спокойно соединить это в моторном отсеке (правда сейчас там куча проводов и изоленты, но в ближайшее время планирую все спаять, посадить на термоусадочные трубки и запихать в гофры, которые надеты на остальную элетрику линзы. Квадратное окошко в корпусе фары залепил картонкой и замазал герметиком.
2я фара прошла аналогично, но ее грел в печке, расцепляли ее уже вдвоем, ушло минут 10-15. Остатки герметика сколько смог выскреб отверткой. Самое сложное во всем процессе это отодрать стекло. Линза в Н4 ставится в штатные места отражателя, фиксируется шайбой специальной, поэтому по-другому ее и не поставишь. Сегодня сгонял настроил на реглоскопе в сервисе, чел, который настраивал, сказал, что галка, а точнее ступенька идет как на американских авто, на европейцах как раз идет галка. Что кому интересно-спрашивайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Staff) чел, который настраивал, сказал, что галка, а точнее ступенька идет как на американских авто, на европейцах как раз идет галка. Ниче не понял - так что за галка - американская или евро? И чем они отличаються?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis
настройщик сказал, что галка на европейских авто, т.е. слева-направо идет прямая, потом она преломляется на какой-то угол и уходит вверх. На нашем линзованном слева направо идет прямая, небольшое преломление и снова пряма, параллельная первой...Примерно так у нас ___/------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Staff
так? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Staff
Fanis ксеноновая галка выглядит как раз так как на фото... примерно так же у всех машин с родным линзовым ксеноном (с небольшими отклонениями) у американцев с родным ксеноном правая часть, уже после ступеньки бывает завалена вниз, не понятно зачем но иногда свет у них выглядит именно так а настройшик сказал про галогеновую галку которая Цитата идет прямая, потом она преломляется на какой-то угол и уходит вверх
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Staff, интересует дальний на дороге, желательно сфотографированный с одной позиции с ближним. Есть такое фото?
т.е это фото http://photofile.name/users/staff59/150012.../#mainImageLink только дальний. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
efko
сегодня вечером сделаю, постараюсь даже на той же дороге. Ниче если на сотик? Там 2мпикселя)))А то фотик чужой брал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Staff
Почему свет от твоих модулей резко отличается от модулей Фаниса :sad: У него чоткий рисунок до боли в глазах.. у тебя ступеньки завалены вниз почему-то... и граница размыта.. Фары полировал? |
![]() |
|
![]()
|
|
А где фотки Фаниса? Фары не полировал. А, после фотосессии отъехал, встал на дороге, оказалось, что на фарах снег лежал, возможно это повлияло. Сегодня буду перефоткивать тогда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Staff
Фото моих фар запостил ALEKSANDR на 11 старанице. |
![]() |
|
![]()
|
|
Staff
Мы сам пучок не фоткали :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
а как различие увидел? В чем оно тогда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Staff
Что значит как? Я присутствовал при установке, и настраивал уровень :grin: Просто помню как выглядел пучок, и как он выглядет у тебя. Различие я уже упомянул Цитата Почему свет от твоих модулей резко отличается от модулей Фаниса У него чоткий рисунок до боли в глазах.. у тебя ступеньки завалены вниз почему-то... и граница размыта.. Фары полировал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, не будем флудить. Сегодня постараюсь перефоткать. Возможно, из-за снега на фарах что-то где-то не так. Но до этого я настраивал в сервисе, все было четко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал 2 снимка и аккум у фотика скончался немножко.
Ближний ![]() дальний ![]() Сразу предупреждаю, что были лужи и от зайчиков никуда не деться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Прослеживается лёгкий поворот границы по часовой стрелки относительно горизонтали..
Либо оба раза машина на правый бок завалена, либо линзы в фаре немного под углом стоят. Получаются не галки, не ступеньки, а горки :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Dif
на заднем сиденье за пассажирским креслом лежали 2 колеса 16'' на литье, может от этого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Да не, я имел ввиду дорога со скосом или типа того. 2 колеса так машину не наклонят. Поездий посмотри. Можно рядом другую машину поставить, и сразу станет ясно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Хоть и есть наклон, на мой взгляд свет достойный! гораздо лучше "гей-ксенона" примерно по той же цене.
Staff, на дороге дальняк не получилось сфотать все-таки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читал что у китайских линз есть люфт небольшой, и когда их в фаре крепишь, надо по стенке угол горизонтали проверить, и если не горизонтально - подкорректировать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще на авто с родным би-ксеноном, при общей схожести ближнего, дальний довольно сильно различается. У меня линзы Хелла, светит не так далеко , но о-о-очень широко и равномерно. Бош наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dif) Читал что у китайских линз есть люфт небольшой, и когда их в фаре крепишь, надо по стенке угол горизонтали проверить, и если не горизонтально - подкорректировать
У тех, что с Ибэя пришли - нет люфта, там 3 усика встают в пазы от лампы чотко. Корректировке не подлежит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, не "ступеньки" а "холмики" встречаются на китае довольно часто...
Китайские Бимодули на Ланосе.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прани, заказавшие с ДВ-тюнинга - вы смотрели где ваша посылка находится? Моя походу ещё в Благовещенске... :shock:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/trackingpo |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Не боись! Посылка идёт. В дело в том что на сайте Почты России статус посылки обновляется только 2 раза - когда принимают к пересылке и когда посылка выдана адресату :grin: Проверено при пересылке EMSом ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Ой нет вру ![]() Щас проверил) Наша линзы 11 марта отметились в Екатеринбурге :smile: Превед Кузз :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
у меня тоже с отечественной почтой еле еле шло)))Инфа на сайте хз как обновлется. Проверено краснодарскими ковриками))) |
![]() |
|
![]()
|
|
по-мойму в ланосе левый модуль просто криво утсановлен... и встречку слепит однозначно
demitra привееет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришли линзы от ДВ-тюнинга... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Абсолютно тоже самое, что с Ибэя, тока в другой коробке :grin: :grin: :grin: :grin:
Везде подстава... Мир прекрасен... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка коробка не такая что ли? http://www.2114.ru/images/fbfiles/images/B..._LENS_LIGHT.jpg
До нас с Demitra еще едет :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 26.5.2008 Из: г. Интернет ![]() |
Нужно фотографировать фары( вернее их свет) по одной и картина сразу станет ясной!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
Абсолютно такой же))) Точ в точ такой же комплект и у Фаниса, тока коробка другая :grin: :grin: ![]() Единственное что порадовало - блоки 5-го поколения, тоненькие, как на моём АРР :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
А что тогда не так? Что не понравилось? Помницца светом линз Фаниса ты был очень доволен :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(demitra) Вовка
А что тогда не так? Что не понравилось? Помницца светом линз Фаниса ты был очень доволен :roll: Недоволен тем, что как обычно кто-то пытаица впарить "круче" чем китайский китай на Ибэе :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то это чудо китайской мысли приехало к нам с Дмитрием!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получили посылку. Коробка такая
![]() На работе подключил - впечатления двойственные. Сейчас объясню почему. Кстати, вот фото на стене, цвет 5000К: Ближний ![]() Дальний ![]() Понравилось все, кроме 1. Лампы в комплекте - какие-то вшивые, сравниваю с филипсами D2S, у китая в колбе какое то пятно желтое сбоку намазано, у филипса равномерно покрыто изнутри. 2. Качество герметизации блока розжига. Точнее его отсутствие. Если отогнуть резинку провода от блока видны сопли какого то герметика, в любом случае надо доделывать. В принципе лучшего и не ждал. Порадовало качество света и его СТГ! Горизонт не завален. Будем ставить с Дмитрием в ближ время, но видимо лампы с блоками все таки сменю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:17 |