Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(efko) Fanis, колись где!))
Все там же - на Ебае. Могу ссылку скинуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
вот тут поставили 50Вт лампу в китайскую оптику (не топикстартер, а по ветке ниже)
http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&am...2f5ce1c3619df62 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
[mod:da3e068673="Вовка"]Все вопросы в ЛС!!![/mod:da3e068673]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
efko
Я так понял я заказал 50вт? :shock: если да - то для них нужны более мощные блоки? а со стандртными они будут светить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Fanis, нет philips 85122+ - 35W, о чем честно написано у нее на цоколе :smile: В статье ставили 50w Prolumen 4500K
Поэтому со стандартными покатят. У этой лампы просто чуть увеличен световой поток. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(efko) Fanis, нет philips 85122+ - 35W, о чем честно написано у нее на цоколе :smile: В статье ставили 50w Prolumen 4500K
А еще она 4900k :roll:
Поэтому со стандартными покатят. У этой лампы просто чуть увеличен световой поток. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Тема про оптику, а не леампы!
Щас буду херить! :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
зачёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Сергей 521
Поворотники как сделал ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Проясняю ситуацию...фото не моей машины,в данный момент веду переговоры с фирмой поставщиком,все комплектующие пр.Юж.Корея...с ценой тоже пока не ясно.Решил пока изучить спрос...С удовольствием выслушаю ваше мнение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 13.5.2008 Из: Коммунар(СПб) ![]() |
Сергей 521
если что,то присоединюсь к заказу +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех кого заинтересовал данный дэвайс прошу в личку...или пишите rri2006@mail15.com либо звоните (831)415-02-46
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Сергей 521
Дык в чом девайс состоит? Менять катафот, или фару целиком??? ЗЫ Можно и сальтернативить :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Не нужно менять фару...данный дэвайс в нее монтируется,ее предется разобрать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей 521) Всех кого заинтересовал данный дэвайс прошу в личку...
А вот этого не стоит тут делать, ибо я могу вообще все свои и чужие инновации отсюда поудалять! Мы и коврами делились.. И оптикой... Так что предлагаю пересмотреть свою политику и выкладывать всю информацию тут. Переговоры можно не выкладывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 29.1.2007 Из: г.Москва ![]() |
+1 я тоже хочу такую фару
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Цитата(Сергей 521) Вовка
Не нужно менять фару...данный дэвайс в нее монтируется,ее предется разобрать... Светодиоды вещь капризная. При большом скачке бортовой сети могут сгореть. И что тогда сного разбирать фару для замены (ремонта) ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
по моему с паяльником работы на час-полтора...
плюс разборка фары. какая нафиг корея... переговоры... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Надо стабилизатор ставить.
Только сдаётся мне такие поворотники с противоположных сторон машины днём может быть не видно. А так конечно прикольно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Dif
безо всякого стабилизатора)) лента светодиодная и вперед. если при вкюченных (горящих) светодиодах не заводить и не глушить авто - светодиоды вечные. при условии что правильно посчитано токоограничивающее сопротивление |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Токоограничивающее сопротивление в лентах расчитано на 12 вольт, а в авто ~14. Плюс в обвязке стабилизатора стоит 2 кондёра, которые типа импульсы сглаживают
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вчера поставил себе подсветку из ленты. посмотрим сколько продержится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань ![]() |
на фотках издалека (особенно где 2 тачки стоят) и незаметно что линза светит... как будто просто ксенон ксенон стоит :???:
Вовка остается только бампер в стиле Кайена приделать и широкий кузов :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
HotWheels, это особенности сьемки. В реале видно что стоит линза и светит "звездочкой".[/quote]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(HotWheels) на фотках издалека (особенно где 2 тачки стоят) и незаметно что линза светит... как будто просто ксенон ксенон стоит :???:
Вовка остается только бампер в стиле Кайена приделать и широкий кузов :grin: А как должна выглядеть разница? Я чота не догоняю :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
HotWheels
Тебе надо вживую взглянуть чтобы понять что это не так ;-) Когда в первый вечер после установки efko ехал за мной метрах в пятидесяти, то мне в зеркала заднего вида было прекрасно видно что сзади едет "линзованное" авто - две мегаяркие точки в темноте ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Kuzz) если при вкюченных (горящих) светодиодах не заводить и не глушить авто - светодиоды вечные. при условии что правильно посчитано токоограничивающее сопротивление
катаюсь год, завожусь и глушусь почти всегда со светом/габаритами... 4 диода не убиваемы... почти год полет нормальынй |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
где-то в китайском инете находил линзованные птф, полный аналог линзованных,которые мы воткнули. Возможно даже и с ангельскими глазами).Ну и совсем страшно становится, если там и ближний и дальний есть))) Правда не знаю в какие птф подойдет, в какие нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой смысл ставить в птф линзованные птф? :grin:
Да и вообще в редко какие птф они влезут |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ,вчера испробовал свет на трассе. Ехал ночью примерно 200 км, светит супер! С прошлым ксеноном ничего не видел на дальняке. Не зря его китайцы прожектор назвали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
У тя в общей сложности такие диво должно получится? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
не, я ленточку внизу пущу. глазок нету у меня |
![]() |
|
![]()
|
|
http://bilinza.narod.ru/Price.html - вот подешевле вроде таскают )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Может кому пригадиться мой вариант установки линз.
Китайские линзы считаю не достойными внимания потому как понятие оптика начинаеться со стекла, а у китайских линз сама линза пластиковая. Да и внутренности не внушают доверия. Ну и как следствие надежность и качество... Я выбрал другой вариант: использовал линзы от Инфинити FX, смонтировал на штатный отражатель и изготовил маску, соответственно покрасил все это дело и собрал. То, что получилось мне очень нравиться, во первых четкая граница, во вторых освещение равномерное, в третьих сама линза който и использовалась как штатная именитым производителем и по уровню даже повыше хеллы стоит... Вопщем не судите строго я просто предложил на обсуждение... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Tosha.) ... а у китайских линз сама линза пластиковая. Не правда - она стеклянная. По крайней мере у меня. проверял простукиванием твердым предметом - пластик так не звенит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tosha.
вот не прав ты.. абсолютно... К тому же в твоем варианте линза ОООчень близко к плестиглазу находится, что чревато... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Кудрявый
вопрос тока есть ли там блоки или это просто линзы =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Нет там блоков |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет блоков и не знаю... я себе линзы не планирую ставить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
линзы стеклянные.
кроме того готовый комплект под цоколь избавляет от утомительной процедуры выверения точности установки (праволево, верхниз)... а это может быть очень геморно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кудрявый)
+ лампы + блоки - так и выходит 8 тыщ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а, ну не знал! Хотел нашему брату помочь в жизни!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Tosha.
вот не прав ты.. абсолютно... К тому же в твоем варианте линза ОООчень близко к плестиглазу находится, что чревато... 30-40мм это близко? :shock: да не, не близко.... Просто сфоткано не под тем углом.... Может вы и правы что у тех которые вы имеете в виду (линзы) и со стеклом, но сталкиваясь переодически и в жизни и по работе с китайской продукцией у меня лично складываеться впечатление что все китайское либо не заслуживает внимания либо стоит не дешевле того-же японского или европейского.... Причем все начиная от инструмента и заканчивая спецефическими вещами. у меня в компании есть одинаковые производства в России и Китае ну и еще в паре стран, так вот сейчас я запускаю производство в круглосуточный режим для того, чтобы перепроверить китайскую продукцию. Да не спорю качество растет, но у цены растут у китайцев.... А потом мои линзы без установки обошлись как эти китайские :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Цитата(Кудрявый)
+ лампы + блоки - так и выходит 8 тыщ))) + силовая проводка и уже долеко не 8 тышь.... :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Tosha.
всё в комплекте уже! Прежде чем апсирать продукцию - ознакомься и потрогай для начала ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
Цитата(Вовка) Tosha.
всё в комплекте уже! Прежде чем апсирать продукцию - ознакомься и потрогай для начала ;-) так не сортесь 6000 это оптом без блоков 7440 это оптом с блоками в розницу у них 9880 комплект полный |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:23 |