Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Надо стабилизатор ставить.
Только сдаётся мне такие поворотники с противоположных сторон машины днём может быть не видно. А так конечно прикольно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Dif
безо всякого стабилизатора)) лента светодиодная и вперед. если при вкюченных (горящих) светодиодах не заводить и не глушить авто - светодиоды вечные. при условии что правильно посчитано токоограничивающее сопротивление |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Токоограничивающее сопротивление в лентах расчитано на 12 вольт, а в авто ~14. Плюс в обвязке стабилизатора стоит 2 кондёра, которые типа импульсы сглаживают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
я вчера поставил себе подсветку из ленты. посмотрим сколько продержится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань ![]() |
на фотках издалека (особенно где 2 тачки стоят) и незаметно что линза светит... как будто просто ксенон ксенон стоит :???:
Вовка остается только бампер в стиле Кайена приделать и широкий кузов :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
HotWheels, это особенности сьемки. В реале видно что стоит линза и светит "звездочкой".[/quote]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(HotWheels) на фотках издалека (особенно где 2 тачки стоят) и незаметно что линза светит... как будто просто ксенон ксенон стоит :???:
Вовка остается только бампер в стиле Кайена приделать и широкий кузов :grin: А как должна выглядеть разница? Я чота не догоняю :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
HotWheels
Тебе надо вживую взглянуть чтобы понять что это не так ;-) Когда в первый вечер после установки efko ехал за мной метрах в пятидесяти, то мне в зеркала заднего вида было прекрасно видно что сзади едет "линзованное" авто - две мегаяркие точки в темноте ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Kuzz) если при вкюченных (горящих) светодиодах не заводить и не глушить авто - светодиоды вечные. при условии что правильно посчитано токоограничивающее сопротивление
катаюсь год, завожусь и глушусь почти всегда со светом/габаритами... 4 диода не убиваемы... почти год полет нормальынй |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
где-то в китайском инете находил линзованные птф, полный аналог линзованных,которые мы воткнули. Возможно даже и с ангельскими глазами).Ну и совсем страшно становится, если там и ближний и дальний есть))) Правда не знаю в какие птф подойдет, в какие нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой смысл ставить в птф линзованные птф? :grin:
Да и вообще в редко какие птф они влезут |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ,вчера испробовал свет на трассе. Ехал ночью примерно 200 км, светит супер! С прошлым ксеноном ничего не видел на дальняке. Не зря его китайцы прожектор назвали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Kuzz
У тя в общей сложности такие диво должно получится? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
не, я ленточку внизу пущу. глазок нету у меня |
![]() |
|
![]()
|
|
http://bilinza.narod.ru/Price.html - вот подешевле вроде таскают )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Может кому пригадиться мой вариант установки линз.
Китайские линзы считаю не достойными внимания потому как понятие оптика начинаеться со стекла, а у китайских линз сама линза пластиковая. Да и внутренности не внушают доверия. Ну и как следствие надежность и качество... Я выбрал другой вариант: использовал линзы от Инфинити FX, смонтировал на штатный отражатель и изготовил маску, соответственно покрасил все это дело и собрал. То, что получилось мне очень нравиться, во первых четкая граница, во вторых освещение равномерное, в третьих сама линза който и использовалась как штатная именитым производителем и по уровню даже повыше хеллы стоит... Вопщем не судите строго я просто предложил на обсуждение... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Tosha.) ... а у китайских линз сама линза пластиковая. Не правда - она стеклянная. По крайней мере у меня. проверял простукиванием твердым предметом - пластик так не звенит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tosha.
вот не прав ты.. абсолютно... К тому же в твоем варианте линза ОООчень близко к плестиглазу находится, что чревато... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Кудрявый
вопрос тока есть ли там блоки или это просто линзы =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Ashikh
Нет там блоков |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет блоков и не знаю... я себе линзы не планирую ставить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
линзы стеклянные.
кроме того готовый комплект под цоколь избавляет от утомительной процедуры выверения точности установки (праволево, верхниз)... а это может быть очень геморно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кудрявый)
+ лампы + блоки - так и выходит 8 тыщ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а, ну не знал! Хотел нашему брату помочь в жизни!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Tosha.
вот не прав ты.. абсолютно... К тому же в твоем варианте линза ОООчень близко к плестиглазу находится, что чревато... 30-40мм это близко? :shock: да не, не близко.... Просто сфоткано не под тем углом.... Может вы и правы что у тех которые вы имеете в виду (линзы) и со стеклом, но сталкиваясь переодически и в жизни и по работе с китайской продукцией у меня лично складываеться впечатление что все китайское либо не заслуживает внимания либо стоит не дешевле того-же японского или европейского.... Причем все начиная от инструмента и заканчивая спецефическими вещами. у меня в компании есть одинаковые производства в России и Китае ну и еще в паре стран, так вот сейчас я запускаю производство в круглосуточный режим для того, чтобы перепроверить китайскую продукцию. Да не спорю качество растет, но у цены растут у китайцев.... А потом мои линзы без установки обошлись как эти китайские :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Цитата(Кудрявый)
+ лампы + блоки - так и выходит 8 тыщ))) + силовая проводка и уже долеко не 8 тышь.... :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Tosha.
всё в комплекте уже! Прежде чем апсирать продукцию - ознакомься и потрогай для начала ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
Цитата(Вовка) Tosha.
всё в комплекте уже! Прежде чем апсирать продукцию - ознакомься и потрогай для начала ;-) так не сортесь 6000 это оптом без блоков 7440 это оптом с блоками в розницу у них 9880 комплект полный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
а уж какие блоки у них все по ильтрейду помнят.....все кто мог косточки перемыл ....а уже поздняк......я в свое время тоже закупился у них комплектом ...тоже фанило на радио ...тоже нестабильно работало ...в итоге в мусорке полный комплект ильтрейда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(romkas) Цитата(Вовка) Tosha.
всё в комплекте уже! Прежде чем апсирать продукцию - ознакомься и потрогай для начала ;-) так не сортесь 6000 это оптом без блоков 7440 это оптом с блоками в розницу у них 9880 комплект полный Я-ж никого не к чиму не принуждаю... просто высказываю свое мнение для информации камплект Б/У линз именитых производителей с лампами, блоками но без силовой проводки стоит 8-9 тысячь, правда их еще поставить надо... Вов, ты чего такой злой??? мыж обсуждаем!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Tosha.
Цитата Б/У линз именитых производителей с лампами, блоками но без силовой проводки стоит 8-9 тысячь
Я просто не пойму зачем ты упоминаешь б/у линзы без всякой проводки за стоимость, которую мы заплатили за новые бимодули не требующего танца с бубнами, да и ещё с полной проводкой? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вкорячить бу оригинальные би-линзы, выдернутых из фар, под силу еденицам ИМХО, по возможности рукастой и по времени. Они со всем комплектом (блоки, лампы) полюбому лучше. Китайские би-линзы - офигенная альтернатива, так сказать большой шаг вперёд в деле ксеноно-колхозенья :grin: . И ксенон, и не слепит. Но здесь правда руки тоже нужны, чтоб модуль ровно по горизонту выставить. А то уже встречается ( не здесь) ямы вместо ступеньки. Смысла при такой установки только в хорошем дальнем. Если бы пере до мной стояла задача в покупке этих китайских линз. брал бы без блоков и ламп. В китайцев не верю.Блоки - корейцев, лампы - корейцев, а лучше немецкие. Дороже но лучше. Или ждать, когда Корейцы начнут подобное делать, но это не вариант. ВСЁ ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну без всего линзы то просто так не взять же .........но в принципе мне лампочки запасные пригодятся.......поэтому могу подумать...
правда у меня уже есть надор из ламп H1&H7, H4, 9005&9006 но если набор без блоков я по 6300 продаю то без ламп будет 5700это получится в коробке пара линз и проводка, т.к. без неё не запустить там же управление шторкой ..... :roll: думайте тока как ты будете разъем от контроллера на блок перепаивать, чтобы в ваши блоки вошло питание |
![]() |
|
![]()
|
|
Да управление шторкой - там 1 или 2 диода, и всё.
Мне не надо, у меня бу оригинал, а так, замечательный вариант. Я б взял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Tosha.
Цитата Б/У линз именитых производителей с лампами, блоками но без силовой проводки стоит 8-9 тысячь
Я просто не пойму зачем ты упоминаешь б/у линзы без всякой проводки за стоимость, которую мы заплатили за новые бимодули не требующего танца с бубнами, да и ещё с полной проводкой? :grin: Ну это каждому свое... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2009 Из: москва ![]() |
ищу2-х человек для минимального опта. биксеноновые линзы цена вопроса 6000 рублей. подробности в личке
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну людям иногда прощеполный комплект за 7500 купить уже с доставкой ..
и еще там один фиг ждать ...они еще только из заказали..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Щас кто-то что-то получит, если не прекратит барыжить!
Для этого есть спецраздел! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спешу поделиться новостями! Благодаря Александру23 заимел фары от паджерика (вроде, огромные, еле в духовку влезли) с линзами под D2S и блоками электрокорректоров. Огромное поле для экспериментов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Немного офтоп, но все же недалеко от основной темы: так получилось, что в комплекте билинз были 6000к лампы, (до этого стоял 4300 колхозксенон), хочу поставит лампы d2s но питалово с блока розжига не подходит((( Кто-то где-то видел такие переходники? А то предложили тут за 1000р пару этих переходников, но имхо, дорого...Можно в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
efko
Staff Поставил себе в билинзу лампы филипс d2s - через переходник - см. выше romkas. Все хорошо встает - только крышка фары коротковата - пришлось вырезать отверстие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Fanis
Температура какая? Даешь фотки! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis, и как свет? Стал лучше или нет?Те самые лампы с ебэя?
У меня отверстие вырезано в крышке еще с колхоз ксенона, с резиновой заглушкой. Видимо как раз впритык будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
demitra Да - лампы с ебея - PHILIPS D2S 85122+ Цвет 4300. Светят как филипс - т.е. отлично. Стало видно намного дальше - знаки все отсвечитвают далеко вперед. Короче - если не для понтов - идеал. ДЛя понтов у меня в ПТФ стоит 5000к ксенон :grin: зы Фоков нету (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fanis) demitra
demitra Да - лампы с ебея - PHILIPS D2S 85122+ Цвет 4300. Светят как филипс - т.е. отлично. Стало видно намного дальше - знаки все отсвечитвают далеко вперед. Короче - если не для понтов - идеал. ДЛя понтов у меня в ПТФ стоит 5000к ксенон :grin: зы Фоков нету (( Господа ксенонщиги - вопрос на засыпку - полярность у ксенон лампы имеет значение? |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis, советуешь поменять?
Предполагаю, полярность значения не имеет.Т.к лампа - суть, колба и два электрода. И питающее напряжение однозначно - переменное (400кгц если не ошибаюсь), у которого нет полярности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(efko) Fanis, советуешь поменять?
Предполагаю, полярность значения не имеет.Т.к лампа - суть, колба и два электрода. И питающее напряжение однозначно - переменное (400кгц если не ошибаюсь), у которого нет полярности. А о если на верхний электрод вместо "+" подать "-" тогда форма дуги может измениться? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:15 |