Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Вовка
это линзы из ближнего света какой то не свежей инфинити... линзы ближнего, сам лично видел http://picolio.auto123.com/art-images/1231...g/scale-792x594 http://picolio.auto123.com/art-images/1231...g/scale-792x594 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Вовка
Всё же это разные вещи! То что привёл ты - действительно ПТФки, а по моей ссылке линзы ближнего света. ![]() Достаточно посмотреть на фотографии СТГ на стене от немецких линз и почитать коммент к про-спортам: Цитата во время движения по дорогам включать их мы не советуем, так как это может привести к ослеплению других водителей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цена???
Фотки галок?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Вовка
статью почитай... сылка дана |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
если бы мой нонческий ксенон без переделок встал бы в эту тему, то я бы с удовольствием бы поставил себе такую фигню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Сергей 521
Крутой секас у тя получился. Интересно посмотреть что получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Сергей 521
Что за модули? Артикул? Из чего делал крепления? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Сергей 521, достойное творение! Это для установки в родной корпус?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
demitra
вот я из опыта говорю что фотки это подделка ..... посмотрите на величину ступеньки ......при удалении она должна увелоичиваться и значительно ........... а на фото величина ступеньки всегда одинаковая ....это по законам физики невозможно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
romkas, извини что вмешиваюсь. Насчет увеличения ступеньки с расстоянием согласен. Как определил расстояние до стены на фотках? на мой взгляд размер ступеньки меняется.
Эта тема давно на том форуме. Если было бы подделкой, давно вычислили бы и удалили, там далеко не дилетанты сидят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Модули HELLA на ближний свет D100 линзованный а на дальний D90 с лампой H7.Кронштейн оригинальный,собственной разработки и изготовления...Крепиться все это будет к рамке экрана вместо фары,все сами увидите.Поворотник будет аля ангельские глазки из SMD светодиодов на оригинальной плате,поворотник будет вокруг модуля D100.Модули будут накрываться стеклом от оригинальной фары.Думаю за праздники все сделаю...Артикулы скину позже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Не пинайте, может было уже. А вот это что? Норм нет? http://bi-xenon.narod.ru/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Психопад
Колхозить нуна долго. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Step
чо там долгого? отражатель попилил, линзу на саморезы и маску по чулочной технологии. на день работы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Kuzz
Та вы Ефген оптимист... правда штоли за день сможешь? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Navarro
с готовыми масками собирали за день. вопрос только в сушке краски и смолы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.2.2009 Из: клин ![]() |
А где можно приобрести линзовый би-ксенон в москве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
серёга 456
дык от меня доставка 1-2дня .... http://energy-tk.ru/index.php?param=tariff..._route_list=495 пока у меня есть наличии ....разгребайте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мои фары, вторая редакция) |
![]() |
|
![]()
|
|
6900р за полный комплект!!!!!!!!!!!!! у нас уже продают
|
![]() |
|
![]()
|
|
и имел ввиду что линзы биксеноновые у нас полные комплекты по 6900 уже можно купить в розницу ...
и 6500 при клубных закупках +доставка |
![]() |
|
![]()
|
|
romkas
Какие именно??? У нас щас уже 3 разновидности клепают.. |
![]() |
|
![]()
|
|
1 поколение
т.к. второе и третье дороже в раз ......и еще не протестировано как следует ...... но все будет....как только получю... |
![]() |
|
![]()
|
|
извинияюсь ..все персчитали и поновому вот вам
я ...по объемам перешел на следующую ступень по ценам у поставщика... теперь всем 6500 за полный комплект линзованного ксенона |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
romkas
А стоимость доставки? |
![]() |
|
![]()
|
|
romkas
Поколения есть у блоков розжига... В линзах никаких поколений не знаю.. Ты фотки показывай, а не слова :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
доставка через Грузовозова 560р в деревянной облицовке Вовка вот такие линзы ![]() вот такие блоки ![]() вот такой комплект Цитата Инструкция с картинками, две линзы, две ксеноновые лампы типа D2S, два блока розжига (с планкам иприжимными), два реле дальнего(они же с полной проводкой), герметик для фары, скотч-локи для подключения к цепи габаритов, стяжки для установки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
romkas
аа.. ну это наши Олло)))) Так бы и говорил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
romkas
Да какая разница)) Так понятнее - Олло и Олло)) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет это блоки наиболее стбильные и одни из самых хороших производимых в китае ....следующас ступень последняя ...это блоки под филипсы которые идут ....но они каждый еще на 10$ дороже при закупе....
так что эти считаются оптимальным вариантом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
romkas
Под лампы филипс, сразу с нормальным разъемом D2S? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(wxp) romkas
Под лампы филипс, сразу с нормальным разъемом D2S? Присоединяюсь к вопросу - интересуют блоки под Филипс |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей 521
Начинка спрятана в родном корусе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет.Родное только стекло.Если обратить внимание,модули крепятся на оригинальных кронштейнах к элементу экрана...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) Fanis
romkas Под лампы филипс, сразу с нормальным разъемом D2S? да нет, блоки тут не причем ...лампы то те же остаются .... для тех кто хочет нормальные лампы свои ставить проводки 550р пара стоят под цоколь D2 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот блоки про которые разговор
![]() ![]() от разных поставщиков .....но блоки одни и те же ...просто наклейки разные ... те что обычно идут в моих комплектах(фото ниже текста) выглядят немного по другому и п придуманной русской класификации под 4-е поколение подпадают.. а те что на фото щас это получается 5-е (опять же по придуманной русскими класификации) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Сергей 521 таже фигня...
![]() ![]() пока таг езжу, над левыми модулями холодный воздух попадает прям на нулевик, маска будет без стекла (нада будет сделать в маске воздухозаборник) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(romkas) для тех кто хочет нормальные лампы свои ставить проводки 550р пара стоят под цоколь D2
А если одни линзы без родных ламп и блоков, с переходником с KET1 на D2S, то сколько будет стоить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) Цитата(romkas) для тех кто хочет нормальные лампы свои ставить проводки 550р пара стоят под цоколь D2
А если одни линзы без родных ламп и блоков, с переходником с KET1 на D2S, то сколько будет стоить? а зачем тебе переходник под кет если ты и лампы и блоки свои ставишь ..... тебе только линзы и нужны... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(romkas) а зачем тебе переходник под кет если ты и лампы и блоки свои ставишь ..... тебе только линзы и нужны...
Потомучто у меня уже есть блоки под кет, хотя можно взять блоки под D2S, ты прав. Так почем одни линзы с их контроллерами? |
![]() |
|
![]()
|
|
экономика в личку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Navarro
Ну мы с тобой крруты...ц! ;-) Да,накладку на крышку сделал...Как дальний и ближний разделял? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей 521) Как дальний и ближний разделял?
Брал прям с разъёма на Н4,сделал клеммами штоб была возможность воткнуть галоген (техосмотр) у меня ближний-маленький модуль, дальний- большой (оба линза) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так при включении ближнего дальний гаснет.Ты как то решил данную проблему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей 521
Никаг не решил, дальним практически не пользуюсь, тока помаргиваю встречке предупреждая о гайцах |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:42 |