Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
серёга 456
дык от меня доставка 1-2дня .... http://energy-tk.ru/index.php?param=tariff..._route_list=495 пока у меня есть наличии ....разгребайте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
![]() мои фары, вторая редакция) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
6900р за полный комплект!!!!!!!!!!!!! у нас уже продают
|
![]() |
|
![]()
|
|
и имел ввиду что линзы биксеноновые у нас полные комплекты по 6900 уже можно купить в розницу ...
и 6500 при клубных закупках +доставка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
romkas
Какие именно??? У нас щас уже 3 разновидности клепают.. |
![]() |
|
![]()
|
|
1 поколение
т.к. второе и третье дороже в раз ......и еще не протестировано как следует ...... но все будет....как только получю... |
![]() |
|
![]()
|
|
извинияюсь ..все персчитали и поновому вот вам
я ...по объемам перешел на следующую ступень по ценам у поставщика... теперь всем 6500 за полный комплект линзованного ксенона |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
romkas
А стоимость доставки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
romkas
Поколения есть у блоков розжига... В линзах никаких поколений не знаю.. Ты фотки показывай, а не слова :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
доставка через Грузовозова 560р в деревянной облицовке Вовка вот такие линзы ![]() вот такие блоки ![]() вот такой комплект Цитата Инструкция с картинками, две линзы, две ксеноновые лампы типа D2S, два блока розжига (с планкам иприжимными), два реле дальнего(они же с полной проводкой), герметик для фары, скотч-локи для подключения к цепи габаритов, стяжки для установки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
romkas
аа.. ну это наши Олло)))) Так бы и говорил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
romkas
Да какая разница)) Так понятнее - Олло и Олло)) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет это блоки наиболее стбильные и одни из самых хороших производимых в китае ....следующас ступень последняя ...это блоки под филипсы которые идут ....но они каждый еще на 10$ дороже при закупе....
так что эти считаются оптимальным вариантом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
romkas
Под лампы филипс, сразу с нормальным разъемом D2S? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(wxp) romkas
Под лампы филипс, сразу с нормальным разъемом D2S? Присоединяюсь к вопросу - интересуют блоки под Филипс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Сергей 521
Начинка спрятана в родном корусе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Нет.Родное только стекло.Если обратить внимание,модули крепятся на оригинальных кронштейнах к элементу экрана...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) Fanis
romkas Под лампы филипс, сразу с нормальным разъемом D2S? да нет, блоки тут не причем ...лампы то те же остаются .... для тех кто хочет нормальные лампы свои ставить проводки 550р пара стоят под цоколь D2 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот блоки про которые разговор
![]() ![]() от разных поставщиков .....но блоки одни и те же ...просто наклейки разные ... те что обычно идут в моих комплектах(фото ниже текста) выглядят немного по другому и п придуманной русской класификации под 4-е поколение подпадают.. а те что на фото щас это получается 5-е (опять же по придуманной русскими класификации) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Сергей 521 таже фигня...
![]() ![]() пока таг езжу, над левыми модулями холодный воздух попадает прям на нулевик, маска будет без стекла (нада будет сделать в маске воздухозаборник) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(romkas) для тех кто хочет нормальные лампы свои ставить проводки 550р пара стоят под цоколь D2
А если одни линзы без родных ламп и блоков, с переходником с KET1 на D2S, то сколько будет стоить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) Цитата(romkas) для тех кто хочет нормальные лампы свои ставить проводки 550р пара стоят под цоколь D2
А если одни линзы без родных ламп и блоков, с переходником с KET1 на D2S, то сколько будет стоить? а зачем тебе переходник под кет если ты и лампы и блоки свои ставишь ..... тебе только линзы и нужны... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(romkas) а зачем тебе переходник под кет если ты и лампы и блоки свои ставишь ..... тебе только линзы и нужны...
Потомучто у меня уже есть блоки под кет, хотя можно взять блоки под D2S, ты прав. Так почем одни линзы с их контроллерами? |
![]() |
|
![]()
|
|
экономика в личку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Navarro
Ну мы с тобой крруты...ц! ;-) Да,накладку на крышку сделал...Как дальний и ближний разделял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Цитата(Сергей 521) Как дальний и ближний разделял?
Брал прям с разъёма на Н4,сделал клеммами штоб была возможность воткнуть галоген (техосмотр) у меня ближний-маленький модуль, дальний- большой (оба линза) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так при включении ближнего дальний гаснет.Ты как то решил данную проблему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей 521
Никаг не решил, дальним практически не пользуюсь, тока помаргиваю встречке предупреждая о гайцах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Сергей 521
так биксеноновая проводка решает этот вопрос) надо только продумать. возможно через допреле придется подключить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не стал городить огород и изобретать велосипед...посадил ближний свет на включении габарита а дальний на дальний.В дальнейшем будут светодиодные фары дневного света которые посажу на ближний свет.С би-ксеноновой проводкой конечно можно,но требуется подключение к акумулятору...я не захотел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Ребяты, я поставил d2s лампы+переходники на все это дело (от проводов блока питания до ламп) Сейчас крышка не одевается на корпус фары,-выпирает коннектор с лампы кто как с этим справился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 2.2.2009 ![]() |
режь крышку и ставь резиновую заглушку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
rop
не очень как-то получается((( да и где такую заглушку найти...Провод от переходника на лампу направлен под углом в 90 градусов относительно самой лампы... А через крышку с резиновой заглушкой проходил бы этот провод если бы он был продолжением лампы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Staff
Имелись ввиду резинки биксенона, у такой резинки дырка под провода какраз сбоку. |
![]() |
|
![]()
|
|
дааа а кто говорил что все будет без проблем ....
ну надо было тогда китайские лампы с проводами покупать .... и вообще непонятно почему по гарантии не взяли лампы если родные накрылись?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Снял только что колпаки.Да не победить русский народ корейцам . В русской бане на даче -разогрел фару и всё снялосьи сам попарился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(oll2) Ещё вопрос герметик старый снимать или как?
Я первый раз когда разбирал фару, то родной герметик выковорил насколько смог и залил туда силиконовый, но когда стал второй раз разбирать фару, то выяснилось, что силикон при взаимодействии с родным остается жидковатым и не засыхает..поэтому я бы хорошо нагрел, разобра, воткнул линзы и собрал опять прогрев шов и тем самым, использовав родной герметик фары. |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Разбирал фар 30-40, родной герметик убирал только на первой, дико измучавшись, больше этого никогда не делал. Просто добавляю тонкую колбаску подобного герметика по периметру, просто иногда, после разбора-сборки фары, из-за вытягивания герметика могут образоваться пустоты, и фара будет потеть. Чтоб этого не было приходится либо герметик греть и равномерно распределять, либо дополнительно наносить, что я и делаю.
Не помню, писАл ли я здесь: Использую либо ABRO, либо APP. Герметики немного отличаются друг от друга во всём, так же как и от родного герметика фары любого авто. Но и тот можно вполне использовать (акромя нескольких машин, но Гетц туда не входит). Но цена ABRO в 4 раза ниже APP. За неимением оных вполне подойдёт виброизоляция СТП Вибропласт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
А в наборе линз герметик нормальный или как..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
ОФФТОП
Цитата(oll2) А в наборе линз герметик нормальный или как..
Вроде нормальный... :roll: У меня в паре мест на фаре по периметру торчат не срезанные капельки энтого герметика, вот у ж полгода как линзы стоят, а герметик не трескается не крошится, на ощупь нормальный такой силикон :grin: Ну а так в принципе выбор всегда ж есть - можно тот что в комплекте мазнуть, а можно и любой другой прикупить. Я прошлой осенью когда первый раз фары разбирал чтоб отражатель покрасить, при сборке мазал американский прозрачный Done Deal, хороший герметик но дороговат... |
![]() |
|
![]()
|
|
oll2
по сравнению с родным не очень ...долго высыхает зараза поэтому оставляйте своего ...а с комплекта только на паз |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.5.2009 Из: Г.Череповец ![]() |
Здравствуйте,посоветуйте как можно изготовить и ис чего на рестайл переднюю оптику,такого типа ввиде глаз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Makarushka-90
Тему прочитайте от начала до конца! Не так уж и много тут страниц! |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание!!!!!!!!
Ценник 5999р за полный комплект БиКсеноновых линз с тонкими блоками последнего поколения!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
romkas
В питер за 5300 пришли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Фигасе, весной скока стоить будут? Какие прогнозы? =) А то я на весну планирую )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) romkas
В питер за 5300 пришли ![]() тогда жду за запчастями, но удачи все равно!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 23:01 |