Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
Цитата(Психопад) Фигасе, весной скока стоить будут? Какие прогнозы? =) А то я на весну планирую )
какой весной ты о чем?!?!?!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
:cool: справедливости ради, скажу - блоки пятого поколения менне надежны чем блоки 4го (большие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Kuzz
+1 Возвратов по ним больше, когда старые(большие) блоки, крайне редко возвращаются.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
а ваще чото китайские линзы перестали меня радовать. думаю теперь либо бигалоген от хеллы ксеноном, либо с разбора биксеноновые линзы, либо 4 глазую схему строить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
romkas
не знаю, я ниче не придумывал. тонкие блоки менее надежны чес толстые. это факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
я с самим словом "надежны" не согласен ....дело не в надежности...
вообще-то это разные эпохи .....толстые это типа как ламповые телевизоры, да вроде все олее менее надежно но старо про охлаждение еще можно поспорить, про мосфеты тоже очень недолго можно спорить ...... так что преимуществ у толстых блоков все таки меньше ....разве что охлаждение можно реализовать лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
romkas
в такие дебри не вникаю, не нада нам этого. я оперирую фактами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 15.7.2008 Из: Черемушки ![]() |
Появились новые лампы со встроенным блоком розжига. Никто не пробовал??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Федот) Появились новые лампы со встроенным блоком розжига. Никто не пробовал??
фото,ссылки - е?или просто развод на флейм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
наверное D1S? но у лампы D1S встроенный только игнитор или я что то не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
Цитата(bars) romkas
В питер за 5300 пришли ![]() Ага, это нам пришло. Уже поставили все супер. Блоки тонкие насчет какого поколения не знаю, главное , что свою функцию выполняют. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 18.8.2008 Из: СПб ![]() |
блин выложите фотки как они светят.а то тут приезжал RAV4 с линзами китайским.ну могу честно сказать-как заплачено так и зафигачено.кроивовато светят.мне вот ваще интерсно через годик-полтора скока возвратов по ним будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
беленький
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266124015632/ и http://www.radikal.ru/users/8e7993458c4e4b...y-biksenon?pg=1 (в начале. В конце обычный ксенон) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
господа, с кем мы там обсуждали покупку линз вчетвером? я, Серж и два мжчины... мужчины, вы кто? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Ashikh
Я думаю актуальнее сейчас зайти в СПб, те мужики (со встечи я так понимаю) наврятли тут тусят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Граждане! Хочу альтернативные передние фары поставить на дорестайл,где их можно заказать? в нете поискал,тока задние предлагают((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
AHTOH
ща схватишь горчичник. альтернатива у нас недоступна, только колхозинг) читай тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
DaNe4ka
А разве не видно? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
DaNe4ka
Линзы Ollo, которые все ставят... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
Заодно и фары покрасил? Кстати, штатный габарит оставил или глаза на его место подцепил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад, отлично смотрится! ставь туманки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Психопад
Зачёт! Молодец! :smile: Кстати я свои фары правда без линз обменял одноклубнику на стоковые) А с линзами есть одна замута интересная - щас решаю вопрос по тряске света на дороге) :cool: ОФФ: куда тюнь решётку девал?(( |
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
У тебя несколько комплектов фар? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
wxp
2 :cool: Одноклубники из Казани и Питера(спасибо им огромное) подсобили с комплектом битых фар) Из них мне нужны только потроха, а точнее "котелок-рефлектор" в котором будет линза сидеть. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
demitra
Проблема с тряской решается методом заливки точек крепления отражателя термоклеем ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Вовка
А поподробнее?? Прямо снаружи без разбора фары? У меня не наблюдается сильной тряски - но на стиральной доске пару раз замечал несильное дрожание. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
термоклей при длительном пользовании фар размягчится - температура то там ого го. зы. у меня ничего не дрожит, почему - сам не знаю. но фары всеравно скоро переделаю. есть идейки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) demitra
Проблема с тряской решается методом заливки точек крепления отражателя термоклеем ;-) Ага, знаем :smile: Саша на Жёлтом подсказал. Но не только в креплении рефлектора проблема, у меня по крайней мере. Сама линза в рефлекторе елозит. Так что буду делать как он, чтоб уж наверняка ;-) bars Без разбора фары не обойтись. Вот эти белый штучки на рефлеторе нужно проклеить: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
У нас чел вот такие продает:
http://xenon59.narod2.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Staff) У нас чел вот такие продает:
http://xenon59.narod2.ru/ Это тоже самое что мы и ставим :grin: :grin: :grin: Только разные поколения корпусов.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
А свет то отличается? Спрашиваю как обладатель простого билинза (видимо уже устаревшего)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Проклеивать крепления можно Холодной сваркой. Хорошая HiGear, ABRO похуже. Не содержат ничего, что может со временем запороть стекло фары изнутри. Проверено многочисленным опытом. А вот сварка АЛМАЗ содержит, стекло запорол.
А термоклей вообще не вариант, стечёт |
![]() |
|
![]()
|
|
Dif
+1 Staff кардинальных различий, из за которых стоило бы заморачиваться заменой, нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
А кто в Москве где брал???
Нашёл вот тут В комплекте 2 модуля с линзами, 2 лампочки и проводка. Цена вопроса на данный момент 5000руб. оптом (опт от 10000руб. - 2 комплекта). В данный момент нет в наличии, но будут через 10 дней, при чём по сниженной цене где то 4200-4300руб. Блоки розжига у них же можно купить отдельно по 780руб. Может кто знает где можно купить ещё в Москве или области? Заказывать с Китая - желания нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
~SazN~
Да щас по Москве полно магазинов.. Половина Кунцево торгует ими... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Вовка
ам сорри, но ехать наобум в кунцево в поискать желания особого нет... Пока лучший вариант я нашёл за 5000 за весь комплект, но приедет он только в начале декабря... Может кто даст ссылку или адрес точный где есть в наличии за эти же деньги? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(~SazN~) Вовка
ам сорри, но ехать наобум в кунцево в поискать желания особого нет... Пока лучший вариант я нашёл за 5000 за весь комплект, но приедет он только в начале декабря... Может кто даст ссылку или адрес точный где есть в наличии за эти же деньги? 1. В последнем ответе Бориса осталось только 2 комплекта 2. У нас на форуме продают по 5800р |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
wxp
Глаза подключил! efko Спасибо, туманки есть микра ДЕ, они после ремонта ЗА бампером находятся, осталось дырки сделать и высунуть их ![]() demitra Решотку все по тому же, авария была.... буду с краснодара заказывать ![]() ![]() ЗЫ: тож трясутся ![]() А если клеем залить, регулировка не пропадет? Жень у тя не трясутся наверное потому что линзы другие |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
А сильно тряска заметна чтоли? |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
Ну как, видимо сильно.... причем по пологим неровностям все ок, а вот по стиральной доске да... мне интересно как со стороны это выглядит + может я и линзу не сильно закрепил... руками затягивал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
бери штангельциркуль и тяни нормально! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Психопад) А если клеем залить, регулировка не пропадет?
Заливай не винты, а белые вставки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Kuzz
+1 затягивал мощным штангенциркулем!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:30 |