Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Kuzz
Оке! Вовка Спасибо попробую, все равно разбирать, потеют гады, видимо поторопилсо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Цитата(Психопад) все равно разбирать, потеют гады, видимо поторопилсо
![]() Вот я тоже биксенон снял пока, потеют жутко, хотя вроде вода не попадает...поставил галоген пока и нормальные "попки", без дырок, потеть перестало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Забыл добавить, с обычным моно-ксеноном потения небыло вообще!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
С теми же попками не потели, смысле что на моно что на би, одни и теже крышки были?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
Не, у моно резинка мелкая, там 4ре провода сразу проходят, все герметично, у биксенона резинка большая и герметизация много хуже...попки, что на моно были, рассверлил до широких резинок для би, вот и все. А щас взял еще один комплект новых попок и поставил, временно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
Цитата(Staff) А свет то отличается? Спрашиваю как обладатель простого билинза (видимо уже устаревшего)))
Цитата(Kuzz) кардинальных различий, из за которых стоило бы заморачиваться заменой, нет.
различия очень ощутимые ......там совершенно другая форма отражателя ну отличаются по сути размером и формой отражателя что дает 1. более равномерный свет по сравнению с 1G 2. более четкие границы 3. более широкий свет 4. получше дальний 5. форма пучка на стене в виде галки 3G обходит по тесту 90-мм хеллу ....... и чуть недотягивает до 60-ти милиметровой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а имеется ли контора, которая занимается процессом инсталляции? А то боюсь своими ручонками, что-нибудь испортить. Или может из клуба этим делом занимается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
у нас есть в томске есть в МСК есть
да везде полно просто ценник от приятных до конских ... в среднем обычная цена 3500 насколько я могу спросить у людей ... в МСК 5000р у меня 1500-2000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
Тык, меня в Москве и интересует, может, кто уже устанавливал и даст наколочку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Роман77
Глаза боятся а руки делают! ;-) Там ничо сложного нет ;-) Цитата(romkas) в МСК 5000р
ппц в Москве ценник жжот :shock: romkas Кинься пжалста ссылкой на какую-нить сранительную статью или тему на форуме про 1G vs 3G. Пасиб заранее! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(demitra) romkas
Кинься пжалста ссылкой на какую-нить сранительную статью или тему на форуме про 1G vs 3G. Пасиб заранее! ой извиняюсь ...хотел в тот же пост добавить ...а нет редактировать http://pravomsk.ru/showthread.php?t=18557 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
на выходных поставил 4-е поколение (4G).. правда фары пока дома.. сегодня планирую поставить в машину..
габариты линзы: http://images.people.overclockers.ru/188809.jpg http://images.people.overclockers.ru/188807.jpg http://images.people.overclockers.ru/188806.jpg вот так в гетцовской фаре смотрятся: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что за 4g ? Ссылку можна? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
я о них тут узнал: http://forum.bixenon.biz/index.php?showtopic=92
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не 4G !!!!!!!!!!!!!!!
это просто другой производитель ..линзы не новые уже давно не путайте ... эти линзы буду у меян на тестах в ближайшее время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
ценник на последние какой? уж больно маска симпатична....
|
![]() |
|
![]()
|
|
там маски разного вида и рода идут ...можно под фару даже подрезать будет её как хочешь ....
прийдут!!! сделаю отчет!!! сравню с 3G!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
внешне, вариант этих линз очень понравился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
romkas
сорри :roll: все установщики эти линзы называют 4G.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
У меня примерно 1 раз из 10 одна из билинз не переключает шторку из положения "дальний" в положение "ближний"((( Приходится еще раз "дальним" моргать (если, конечно, замечаю, что шторка зависла)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, цены на авторынке этих комплектов. В интернете 7300, 6500, не понятно на, что рассчитывать, сколько откладывать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Роман77
5800 из Омска))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это хорошо, но в случае брака или еще чего, с Омском посылками обмениваться? Хочется поближе. Зарулил, претензию объяснил, поменял или совет получил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Всё это хорошо по билинзам,но без второго комплекта фар не обойтись
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(oll2) Всё это хорошо по билинзам,но без второго комплекта фар не обойтись
Аргументируй. |
![]() |
|
![]()
|
|
Родился еще один вопрос. У меня сейчас стоит биксенон il traid, могу ли я использовать их балласты без переделок или они не подходят к разъемам линзы, может, кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=imIiglkq7HA http://www.youtube.com/watch?v=qExaAFgvquE http://www.youtube.com/watch?v=mg_C_jtonZw http://www.youtube.com/watch?v=tQ1repIX_UU |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(~SazN~) "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=imIiglkq7HA http://www.youtube.com/watch?v=qExaAFgvquE http://www.youtube.com/watch?v=mg_C_jtonZw http://www.youtube.com/watch?v=tQ1repIX_UU Хорошое исполнение, грамотный мастер. Только это ПЕРЕДЕЛКА оптики БЕЗ возможности отката.. Наши линзы не вмешиваются в конструкцию фары (за исключением снятия стекла). Что позволит вернуть всё на свои места)) Или вставить вместо ксенона - галогеновую D2 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
топовая переделка!!!!Круто!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Установил линзы!!!!! Вот подробный фотоотчёт! Но никак не могу понять, как лучше настроить свет. метров на 50 свет начинает бить вверх, рядом со стеной на уровне капота. Все фото по ссылке, там же и вся работа.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...pion86/journal/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Или вставить вместо ксенона - галогеновую D2 :grin:
С какой целью? Или боишся без прав остаться? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) Цитата(Вовка) Или вставить вместо ксенона - галогеновую D2 :grin:
С какой целью? Или боишся без прав остаться? ![]() У нас нет прав.. одни обязанности.. Просто тут многа противникофф сварки.. так что если власти затянут ремни - будет маза откат сделать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Цитата(Вовка) Цитата(oll2) Всё это хорошо по билинзам,но без второго комплекта фар не обойтись
Аргументируй. 1.Откат возможен не спорю.Но опять время и .. после сборки и разборки остаются лишние детали,но это так к слову,а Техосмотр кто с ними проходил-главный вопрос? 2.Лампы их тип что ли D2H (S),с проводами, замена на трассе-как представляете себе .Ладно можно иметь второй запасной комплект ламп,что я и сделал,но опять их сменить надо время т.к они ,провода,проходят через резинку у меня,у других также по видимому. 3.Я не имею ввиду,что надо возить ещё фары в запасе. 4,Ставить D2S без проводов-не спорю можно,с переходником,купил но не ставил ещё -опять время. Вообщем мне нравятся линзы,в отличии от биксенона ,но как подумаешь отказ в самый неподходящий момент то.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
oll2 - думаю ГТО с линзами только за $ пройти, если не было уникальных случаев. Может кто ставил корректор и омыватель и проходили так?! Про лампы это хорошо, но думаю что н агод хватит точно, как моих предыдущих, если опять же соблюдать "правила эксплуатации ксенона". А разве линзы кто-то ставил без проводов?! У меня до этого бишки были "беспроводные", после установки линз пришлось всё грамотно тянуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
oll2
Цитата а Техосмотр кто с ними проходил-главный вопрос?
да.. Рома давал ссылку на сравнение 1g и 3G, так там если покопать камменты, написано что ГТО проходили с линзами. Scorpion Цитата У меня до этого бишки были "беспроводные"
По блютусу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
техосмотр у нас проходили в городе с такими линзами легально.
про отказ ваще насмешили. точно также как отказавшая другая лампочка. и то, чтоб отказала ксенонка, надо постараться оч сильно. а насчет техосмотра - вы ж в клубе! на денек поменялись фарами со стоковым одноклубником, прошли техосмотр и поменялись обратно! проблемы высосаны из пальца опять... повторюсь - кто хотел, тот уже сделал. а кто не хочет - сидит и ноет. без обид. все имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) вы ж в клубе! на денек поменялись фарами со стоковым одноклубником, прошли техосмотр и поменялись обратно!
+1, не есть проблема)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Kuzz
Как всегда всё по делу! Поддерживаю! ;-) Особенно что касается последней фразы :grin: По сабжу, а точнее про отказ девайсов... У меня сгорели ОБА реле-контроллера с интервалом в 2 недели, но ПО МОЕЙ ВИНЕ... Неудачно разместил их под капотом + отсутствие нормальной изоляции в районе контактного разъема - в итоге попадание воды и реле погорели ровно за неделю до поездки к морю за 2 тыщи км :shock: :sad: За один вечер фары были переделаны обратно в сток и к морю я в итоге оправился со светом. А линзы вот уже скоро буду ставить обратно в новые фары(мои крашеные были обменяны одноклубню на сток). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да, забыл - новые контроллеры были любезно и оперативно предоставлены romkasом по демократичной цене за что ему большой респект ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка - ну почти!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Scorpion
Какие провода?? И куда тянут?? Даже при большом желании там тянуть просто нечего! Всё подключается Plug-n-Play... Вы о чом ваще? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка - во всех комплектах ксенона идут провода. У многих видел как они "безобразно" проложены прям около фар. Я ничего не прокидывал и дополнительной проводки не вёл. Ни на аккумулятор, ни к блоку предохранителей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Scorpion) Я ничего не прокидывал и дополнительной проводки не вёл. Ни на аккумулятор...
Тогда позвольте узнать, каким образом у вас питание подаётся? |
![]() |
|
![]()
|
|
чота я такого не курил...
никаких, говорите, проводов? нуну... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Череповец ![]() |
Да стукнул может? А потом на разборе купил морду новую ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
bumbaka
Про альтернативную морду темы не нашел ![]() Кинь ссылку на обсуждение в личку плиз, почитаю ради интереса. Фоткал в субботу на ул.Талалихина. guMapuk Ну кому как, мне обе мордахи нравятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Скорее всего после аварии.
Просто так накладно менять все это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 30.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
guMapuk
Хотите сказать фары на рестайле убожество!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Череповец ![]() |
ИМХО, Скажем так - рестайл-фары - безликие. Похожие на вс и всех! Дорестайл аутентичнее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Цитата(Scorpion) Я ничего не прокидывал и дополнительной проводки не вёл. Ни на аккумулятор...
Тогда позвольте узнать, каким образом у вас питание подаётся? Когда поставили линзы всё сделали "по науке", все провода, что шли в комплекте протянули куда следует. Когда ставил би-ксенон в рефлекторную фару, я просто заменил лампу галоген. на ксенон, воткнул все переходники, соленоид, предохранители и закрыл колпачок лампы, все остальные провода так и остались лежать в коробке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:12 |